Красно-белые победили в дерби

Сообщение PoMa e » 03 ноя 2017, 10:41

Немножко оживим тему , давненько ничего не выкладывал



Красно-белые победили в дерби, одержав пятую победу подряд в домашней серии / Спартак переработал Динамо и движется к плей-офф

Состав "Динамо" удивил тем, что во второе звено неожиданно был поднят Евгений Артюхин. Куда-то пропал Владимир Брюквин, который потихоньку становился лидером команды. Как оказалось, Брюквин в данный момент в одной из военных частей, сидит в военной форме и ждет дальнейшего решения по своей судьбе.

Обычно такие вопросы решаются быстро, особенно в солидных клубах, да еще и по отношению к сильным игрокам. Но новое руководство "Динамо" не знает, на какие кнопки нажать, с кем поговорить и как сделать, чтобы хоккеист помогал клубу решать задачу выйти в плей-офф. На службе от него толку никакого не будет, неужели это никому не понятно.

А ведь "Динамо" уже на грани попадания в восьмерку. По ходу матча, когда "Северсталь" выходила вперед в матче против "Барыса", они опускались на седьмую позицию, а впереди хоть их и ждет домашняя серия, но соперники все очень и очень серьезные. Тут каждый хоккеист на счету, особенно когда речь о таком форварде.
Аватара пользователя
PoMa e
 
Сообщения: 63
Регистрация: 12 сен 2017, 22:02

Вернуться в Спартак

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2