Блоги

Последние комментарииЛента

Не удивляйтесь, если Трактор выиграет кубок Гагарина.
sly fox 16 июл 2018, 16:34

А кто на востоке , кроме Металлурга и Ак Барса топы? СЮ как то давно ещё "потопал"... а остальные кто?

    Не удивляйтесь, если Трактор выиграет кубок Гагарина.
    ShamanX 15 июл 2018, 22:46

    Dysha77, твое мнение важно для всех ага) Заскринил. Вернусь уже зимой к тебе, а то самая слабая команда из топа Востока - это из той же оперы, что СКА - самая слабая команда из топа Запада) Ухахочешься) Прежде чем нести такую чушь, нужно факты на стол выкладывать. А у вас не факты, а хрен пойми что) Самый титулованный клуб КХЛ вместе с Ак Барсом априори не может быть самой слабой командой из топа Востока) Вы так про Омск или Уфу говорите, где собраны игроки ничем не лучше Магнитки) А если брать в расчет и то, что Магнитка стала самой молодой командой, то неплохие шансы наконец-то играть в свой хоккей, техничный, скоростной, жесткий, такого при старом составе невозможно было реализовать в прошлом сезоне.

    А теперь по игрокам пришедшим в ММГ:

    Варфоломеев - прошлый сезон лидер Югры
    Верещагин - лидер защиты Сибири
    Матушкин - лидер финского чемпионата среди защитников
    Антипин - травма, не поверили, не раскрылся в НХЛ
    Кулемин - травма, пропустил весь сезон, но сейчас здоров. Играл всю жизнь в 3-4 зве...

      Не удивляйтесь, если Трактор выиграет кубок Гагарина.
      Dysha77 15 июл 2018, 22:28

      To: ShamanX,
      Не ответил про Мозякина. Суть +/- как раз и показывает, что в равных составах Мозякин действует в минус и его очки или набраны в большинстве, что могут делать игроки и с меньшей платежкой. Или на каждое его очко, приходится гол в ворота Магнитки

      Магнитка сто процентов не опуститься ниже 6 места на Востоке в этом году, потому что на Востоке сейчас есть 6 команд на верху, 3-4 команды в борьбе за плей-офф и аутсайдеры. Просто на мой взгляд Магнитка самая слабая команда из топа Востока.

        Не удивляйтесь, если Трактор выиграет кубок Гагарина.
        Dysha77 15 июл 2018, 20:14

        To: ShamanX,
        И так, погнали.
        Про Кулемина написал уже. Ииро Пакаринен - 3 очка в 40 матчах. Топовый игрок НХЛ. Деннис Расмуссен 139 матчей в НХЛ 21 очко, супер хоккеист сразу видно, что-то на уровне Губарева из Трактора, только Американского разлива. Матушкин, защитнику еле-еле переваливающий за 0,5 очка в регулярке и плей-офф, при этом имея показатель полезности на уровне нуля, и это при 39 очках, и это в одной из слабейших лиг европы, финской, где настолько все плохо, что они всеми силами пытаются вернуть Йокерит, который хоть немного спасет уровень. Язьков, 16 очков в почти 100 матчах. Очень смешно. Варфоломеев, 141 матч 59 очков, меньше 0,5 очка за игру, при этом постоянно первое звено Югры и минимум 15 минут игрового времени + большинство.
        Самим то не смешно, да один Лапенков который пришел в Трактор, только из-за того, что появились деньги с продажи Кручинина , смотрится сильнее всех приобретений Магнитки.

        Насчет Верещагина и Антипова, говорить ничего не буду. Это нормальные ...

          Новички «Трактора»: Евгений Лапенков
          Танкист 15 июл 2018, 18:53

          ....с защитником «Трактора» Дмитрием Рыбкиным.
          Такой фамилии не припомню у нас.
            Разделы
            Настройка отображения
            • Поле сортировки
            Статистика блогов
            Поиск в блогах