Блоги

Последние комментарииЛента

Овечкин - великий, но в современной НХЛ он просто хороший игрок
Dahan2 22 янв 2020, 05:52

Очень примитивно написанная "статья", как по стилю, так и по смыслу. )) Будто пацан 13-летний накрапал. Даже время тратить на разбор этой "оналитеги" не буду... Ну и пора вам, вьюноша, автор этого вы... э-э-э, статьи - обратно за парту. Аж глаза режут Ваши: "Никак не умОляю заслуг...", "то забросить огромное количество шайб у Ови не получилось (бы ?)". Бездарь. Оценка - два.

    Овечкин - великий, но в современной НХЛ он просто хороший игрок
    Трольпитнаццыть 22 янв 2020, 03:37

    Насчёт хоккейного IQ ты Овечкина точно зря обидел. То, что Шурик на 100% использует свои сильнейшие качества, вовсе не означает, что у него отсутствует всё остальное...))
    Макдэвид уже весит под 90 и, вероятно, ещё наберёт. Рост Овечкина 187 см. Маккиннон, Айкел, Мэттьюз и Драйзайтль - отнюдь не малыши.
    Не стоит под глупые мысли подгонять теории, заодно выбрасывая ту статистику, которая "не подходит"...))

      Joining The Rush - Сергей Широков не выходит раньше времени
      Alusha11 22 янв 2020, 00:20

      Вот тут стоит про инфляцию почитать https://promdevelop.ru/news/prognoz-ob- ... -2024-god/ Очень интересная и подробная во всех смыслах статья

        Эстонцам были неинтересны вынесенные матчи КХЛ в Таллинне
        sergeyArgo 21 янв 2020, 14:14

        ты чё? у чухонцев ещё есть территориальные претензии к России, не для крыс?

          Овечкин - великий, но в современной НХЛ он просто хороший игрок
          Антоныч 21 янв 2020, 13:00

          Игрок, который уже забыл, когда забивал меньше 50 шайб за сезон, который в одно лицо хет-триков сделал больше, чем четыре клуба НХЛ за свою историю, входящий в топ-10 лучших бомбардиров лиги всех времён, которому может оказаться по силам побить "вечный" рекорд игрока №99 - "всего лишь "хороший игрок"? Много ли мелких и шустрых нападающих, которые нынче, по мнению автора, в тренде, забивают в этом сезоне больше Овечкина? При этом сравниваются очки, тогда как весь мир с восхищением считает его забитые голы, что не совсем одно и то же. Давайте тогда % отражённых бросков посмотрим, там он вообще будет на дне))). И если его так легко нейтрализовать (цитирую: "Чтобы нейтрализовать Ови - нужно просто играть с ним плотно."), то почему это никто не может сделать? Ленятся? Опять же, автор справедливо замечает, что Ови не молодеет. И тут же сравнивает его с куда более молодыми игроками. Интересно будет поглядеть на их результативность после тридцати годиков. Ну и...
            Разделы
            Настройка отображения
            • Поле сортировки
            Статистика блогов
            Поиск в блогах