Блоги

Случайные блогиЛента

Матч со Шведами. Поэзия.
Антоныч 19 сен 2016, 10:45

Хронический недосып и игра наших кудесников шайбы и клюшки, видимо, оказали необратимое пагубное воздействие на мой некрепкий мозг. Сегодня утром меня пробило на стихи :shock: . А поскольку сам я стихи писать не умею, то подумал, как бы это сделали настоящие мастера этого дела. И вот чего у меня вышло.

Владимир Маяковский:

Хоккейной
команде -
позор
и хула!
Им Кубок -
напряг
и обуза!
И гордости
нет,
что у сборной
была
Советского
Союза!

Сергей Есенин:

Не жалею, не зову, не плачу
Время матча движется вперёд
Я смотрю, надеждою охваченный:
Может, хоть Бобровский гол забьёт...

Роберт Бернс (в переводе С.Я. Маршака, разумеется):

При всём при том, при всём при том
Такие вот козявки:
Телегин рядом с Дацюком,
А Раду - вне заявки!

Михаил Юрьевич Лермонтов:

Скажи-ка Владик, ведь недаром
Захаркин был с таким угаром
Поменян на Знарка?
Ведь были игры боевые
Да говоря...

Няша официально поздравляет c Новым Годом!
Polina Reutova 01 янв 2012, 21:28

Всем привет! Няша официально поздравляет Вас с насупившим Новым Годом!Желаю Вам счастья, здоровья и успехов Вам и Вашим семьям! И побольшевсяческих хоккейных побед!

А между делом наши лапочки сейчас вКанаде играют. Спасибо, что на сей раз игра была не в 4 утра в НГ, а в7. Безусловно, печально, что проиграли шведам, выигрывая между тем3:0... Но всякое бывает.

В целом чемпионат оставляет довольночеткие впечатления: в воротах порядок, в обороне тоже ничего (еслисравнивать с тем, что бывает обычно), в атаке просто класс. Вашингтоннаверняка слюной брызгается, глядя на Кузю... И не удивительно. Но после 3 игры стало совершенно ясно, что играть на удержание счета - делодовольно гиблое, не стоящее экспериментов. В общем инициативу такую ненадо предпринимать в будущем, а рвать на британские флаги соперникадальше. 

Скоро, а именно 3 числа,  будет уже четвертьфинал. Счехами. Злыми, грязно играющими, ненавидящими нас чехами. Которые любятпровоцировать, толкаться, симу...
Аватара пользователя

Как мы брали Ригу
sibbi.ru 22 сен 2016, 12:24

Отчет о выезде немецких фанатов Сибири
Фотография

Конец сентября. Сезон отпусков в Германии ещё не окончен, многие в разъездах. Собралось нас всего шестеро. Да в последний момент один приболел и поехать не смог, фотограф наш. Остались на этот раз без видеоролика и почти без фотографий. От Бремена часа полтора лёту и мы в Риге. Ещё минут пятнадцать на такси до отеля. Персонал, как впрочем и большинство рижан, приветливый и добродушный. Гостиница «Скансте» расположена непосредственно у самого стадиона «Арена Рига». Если кого-то интересуют цены, то билет на самолёт стоит в оба конца от тридцати евро, в Европе есть несколько дешёвых авиакомпаний, в один конец можно и за пять евро улететь. Такси от аэропорта 10-20 евро. Зависит от цвета такси, самое дорогое красное. Зелёное и жёлтое дешевле. Для нас совсем дёшево, но подороже будет чем в Новосибирске. Автобусом от аэропорта лучше не ехать, билет 2 евро...
Аватара пользователя

Осенний марафон.Часть 1
Voronovskii 29 сен 2017, 00:58

Армейцы Петербурга продолжают победоносное шествие по регулярному чемпионату. И пока хэйтеры скалят зубы и брызжут слюной в попытках очернить славное имя нашей команды, я предлагаю обсудить матчи первой части затяжного осеннего выезда.

Старт большого турне пришелся на Омск. Амбициозный «Авангард» — многолетний лидер Востока – был полон решимости прервать рекордную серию СКА. Основные события всего матча развернулись в первом периоде. После серии обоюдоострых атак, Белов прозевал Эверберга, который переиграл Шестеркина один в один. Нехарактерная для опытного защитника оплошность, скорее всего, обусловлена тем, что Антон еще не обрел былую форму после полученной травмы. Уверен, это дело времени. Так же в тот вечер потерялось на площадке обычно активное звено Гусев-Прохоркин-Плотников, правда, справедливости ради, эту тройку весьма удачно перекрывали игроки «Авангарда», лишая армейцев возможности быстро комбинировать.

А вот кто в тот вечер выдал один из лучших (на данный момент) своих матчей – так это Калин...
Аватара пользователя

Куньлунь – в Пекине, Евротур – в Москве.
ts20 21 дек 2016, 21:21

Пекинская «Куньлунь Красная Звезда» наконец-то стала пекинской! Всего 1 матч новая команда КХЛ провела по своему месту прописки, в сентябре обыграв «Адмирал», после чего на долгие три месяца команда была вынуждена уехать в Шанхай. И вот – «Куньлунь» снова сыграл на новенькой арене «Ле Спортс Центр», где взял три победы в трех матчах с прямыми соперниками за место в плей-офф!

Фотография

Я уже писал в начале, что мой блог хоть и будет обо всём подряд, китайская команда займёт в нём особое место. Еще несколько лет назад, когда ДВ был представлен в нашем хоккее только «Амуром», звучали идеи даже исключить Хабаровск из КХЛ, так как летать далеко, а местную команду сильной не назовешь. Сегодня ситуация меняется. Увы, «Амур» так за 8...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах