Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Лучшие тройки МЧМ за всю историю
akm 26 дек 2016, 19:13

Вашему вниманию представляю перевод статьи о лучших атакующих тройках за всю историю МЧМ. Оригинал статьи тут
Давайте кратко рассмотрим список лучших линий нападения, когда-либо представленные на МЧМ ведущими хоккейными державами.
Павел Буре-Сергей Федоров-Александр Могильный (Советский Союз, 1989)
Невероятный запас чистой скорости и озорства, мы больше никогда не видели другую российскую тройку, которая бы выступала на одном уровне с этими парнями. Они были одним из лучших достижений тренера Виктора Тихонова, но после распада СССР эта тройка сыграла вместе только на чемпионате мира 1996 года. Буре, Федоров, и Могильный привел Советы к '89 золота в Анкоридже, Аляска. Самый большой результативный матч это взбучка ФРГ 15-0, но несомненно лучший матч это победа на Канадой 7-2, где Александр Могильный во втором периоде заработал хет-трик.
Модано-Рёник-Д...
Аватара пользователя

В ожидании катастрофы.
dickus 26 мар 2015, 19:32

Столько новостей, что и не знаешь за что браться и начинать взахлеб обсуждать.

Сначала Шуми Бабаев, который не чужой человек ни Барысу в целом ни Андрею Викторовичу в частности, дает обширное интервью для сайта Чемпионат.сом где прямым текстом указывает на то, что во первых в клубе есть конфликт между главным тренером и генеральным менеджером, во вторых прямо указывает на того, кто виноват в том, что Барыс упустил момент со сменой поколений в команде (читай в казахстанском хоккее).

Затем в своей излюбленной манере, Андрей Викторович продолжает наносить точечные удары через свой рупор газету Спорт-экспресс в лице Игоря Ларина. При этом все пишется таким удивительным образом, когда вроде бы говорят, никого критиковать не хочу и обвинять не могу, но читается - виноват ...

авангард югра
aee 29 окт 2012, 07:43

Вчера Томаш Заборски оформил покер и ведь именно для этого его брали.Но игра вчера была сделана даже не одним звеном,а одним человеком.Получается не будь Томаша,авангард вчера бы проиграл 1:2?
Аватара пользователя

П****ц «Югре»
klhztv 17 авг 2013, 12:34

Андрей Бельмач был когда-то хоккейным агентом, потом метнулся в волейбол и наворотил делов в одинцовской "Искре". Теперь когда областные деньги все попилены, а команда развлена как финансово, так и организационно, попутно оказалась лигой ниже, а местный ледовый дворец под свое управление поставить не удалость - вот теперь Андрюша решил, что пора заняться разрушительной деятельностью в хоккее.

И теперь бывший агент Илайши Ковалчака будет разваливать изнутри "Югру". Так что ждите бестолковых закупок игроков (это снаружи, финансово все будет выгодно некоторым лицам), окончательного провала на дно и полного падения зрительского интереса. С "Искрой" Бельмач сделал что, на игры по 100-200 человек и полностью убрал хоть какое-то анонсирование игр. Ну а чо, маркетинг же в спорте не нужен.

По ряду характеристик он превосходит даже другого специалиста по развалу клубов, Михаила Головкова. Один из ведущих аналитиков российского волейбола и комментатор Евросп...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах