Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Тарасенко - не проспект "Сент-Луиса", а игрок "Сибири"
Alex Pouliot-Roberge 28 ноя 2011, 17:19

23 ноября Дмитрий Чесноков опубликовал в твиттере вот это:"#STLBlues' fans, if you have any questions you'd like to ask yourprospect Tarasenko, fire away. I promise to ask at least a few".Болельщики "Блюз", вы у вас есть вопросы, я бы задал их вашему проспекту Тарасенко. Я обещаю задать как минимум несколько из ваших вопросов.Разумеется, болельщики "Сент-Луиса" начали спрашивать, когда Тарасенкоприедет к ним в команду.

Снова Чесноков. Снова одно и то же. Владимир Тарасенко не игрок "Сибири" Новосибирск, он проспект для болельщиков "Сент-Луиса". Он -собственность болельщиков "Блюз". И почему? Только потому, что"Сент-Луис" его задрафтовал. Когда команда НХЛ драфтует игрока, онстановится ее собственностью? Он больше не является профессиональнымхоккеистом под действующим контрактом в КХЛ, а становится толькобанальным проспектом для североамериканских болельщиков?

То же самое и с Евгением Кузнецовым. Он не игрок "Трактора", он всеголишь проспект "Вашингтона". Чесноков т...
Аватара пользователя

Послесловие к выступлению сборной России, или что дальше?
CHECKER77 25 сен 2016, 17:34

Всем привет!

Для сборной России возрожденный Кубок Мира уже закончился. Закончился в целом нормально, наверное даже чуть выше ожиданий. Ожидания имею в виду адекватные тому подбору игроков, уровня тренерского штаба и соперников. Обыграть канадцев было бы, конечно, чудесным сценарием, но мы его, мягко говоря не заслуживаем.

Для тех, кто желает разродиться бранью на тему отсутствия игры, большинства, защиты и прочих недостатков нашей сборной, ответ один - мы имеем то, что имеем. Что бы иметь что-то большее надо многое менять, надо проводить реформы и местами болезненные. Коротко поделюсь тем, как я их вижу.

Реформа КХЛ

Вы удивитесь, но именно с нее логично начинать говоря о турних ранга Кубка Мира и Олимпиады. Костяк сборной составляют и далее будут составлять игроки НХЛ. Мы даже на ЧМ всегда ждем наших энхловцев, понимая, что без них сборной будет тяжело. Увы, уровень игроков в нашей и заокеанской лиге просто несопоставим. Поэтому ЧМ, в котором наши кхловцы должн...

С днем рождения, Динамо!
Токс 23 ноя 2015, 18:42

Аватара пользователя

Заметки на полях. Плей-офф НХЛ. День 5.
капитан_Немо 22 апр 2014, 00:33

2086

Всем привет!

Ничего фундаментального в этой рубрике не будет. Буду писать о текущих наблюдениях, забавных моментах и своих размышлениях.


1. Не могу не начать с Брызгалова и "Миннесоты". Илью отправили в запас в ближайшем матче и его место займет Дарси Кюмпер . Удивительно? Для меня нет. Совсем. Можно сутками говорить о том, что Брызгалов не виноват в таком положении (2:0 в серии), что для того, что бы побеждать "Колорадо" нужно забрасывать больше, чем две шайбы, как во второй игре, но позвольте!? В первом матче "Миннесота" вела в счете и Брызгалов закончил ту игру с надежностью - 83.87%. Второй матч он не доиграл до конца, его сменили и он ушел со льда с 78.57%. Т.е. если разговор идет в ключе - "он не везде виноват в трех пропущенных шайбах", возникает вопрос - с каких пор игроки НХЛ выходят на лед и их целью стало покинуть его с ярлыком "он не виноват...

Анисин со всех сторон
Истрибитель-29 18 июл 2012, 11:34

Прочитал статью на Sport.ru под названием "Анисин и "Фантомас", прямо слёзы на глаза наворачиваются, какой же бедный и несчастный Анисин, какой же алчный и хитрый Сафронов, вся статья вызывает такое ощущение,но там нет ни слова о прибавке,которую просил Анисин и имел ли на это право. Сам разговор,что я забил столько то шайб,а вот условный Виктор Валл лишь 1 гол, не делает чести Михаилу. Ситуация же простейшая, подписал контракт, так выполняй или выкупи контракт, особенно теперь, когда понятно, что клуб из принципа не будет проводить обмен,но видно необходимо внимание, вот и пустое сотрясение воздуха.
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах