Блоги

Случайные блогиЛента

Аватара пользователя

Коричневые ветра судьбы или Как убивали Аву.Часть 6
German_HocKK 23 июл 2012, 12:53

Последняя на сегодняшний день селекция БАФа прошла во многом под девизом "призови врага под свои знамена". Прилично "насолившие" нам в ПО Иванов и Платонов как раз и были призваны под пресловутые знамена. Также как и прекрасно проявивший себя в ПО за Атлант Нестеров.Подписание Фролова,по замыслу БАФа,должно было затмить уход Ягра в Филли.Защиту укрепили Салмела,Лямин,Гусев и Сухи.

Вернувшись в Авангард зимой 2007 года,БАФ размахивал знаменем возвращения своих воспитанников. Частично он эту задачу решил. Однако позднее случилась некая условная амнезия,и из команды ушли Головин,Свитов,Куляш и Бондарев (последние в межсезонье-2011).Удивительная последовательность,не правда ли?

Новым ГТ стал чемпион двух последних сезонов в словацкой лиге,в прошлом защитник,Ростислав Чада. БАФ заявлял,что"так просто чемпионом Словакии не становятся" (ну да,для этого как минимум нужно не снимать коуча по ходу ПО) и "Ростислав требовательный,но корректный наставник".

М...

Вот,новый поворт...
Истрибитель-29 24 июл 2012, 14:02

Уже скоро закончится июль,а с главным тренером Авангарда история получила новый виток. Официальный сайт КХЛ(непонятно с чего бы это вдруг), как и Капуловский говорят о рабочей поездке, с другой стороны в прессу выходят слухи,что и контракта не было и в цене клубы могут не сойтись. Просто с трепетом очередное известие от ХК Авангард и чем оно закончится неизвестно,на таком мощном фоне Анисины нервно курят в сторонке, им нужен новый фокус,чтобы обойти такое "достижение". Ждём новых новостей с полей.
Аватара пользователя

Плей-офф мечты для враждебных болел
DROZD 31 янв 2015, 13:27

О мечтах хоккейного болельщика

Знаете. Я верю в то, что если тысячи людей захотят одного и того же, оно непременно сбудется. Это может быть какой то секундной мыслью, желанием или намерением. Мы можем всего лишь думать об этом время от времени, и каждый человек (а на хоккейном ресурсе - просто болельщик, глор или школоло) является частью того, что это желание сбудется.

Чаще всего игрищ и зрелищ хотят болелы команд-заклятых врагов. Кто то желает отыграться за 1-4 по результатам матчей в сезоне, кто то отыграться за прошлые сезоны, за судейские ошибки, за просто установление вселенской справедливости, а кто то хочет просто вынести соперника вперёд ногами и повеселиться после побед на ветках обсуждения матчей.

В предверии плей-офф КХЛ 2015 я вижу такое обоюдно острое желание у болельщиков из Уфы и Омска.

Омск и Уфа: империя наносит ответный удар

Со стороны Уфы ситуация выглядит так, что в четверку команда не войдет...
Аватара пользователя

Вестник ненависти. Матч 13. Где защита?!
German_HocKK 04 окт 2014, 19:39

Матч в Ханты-Мансийске феерически провален. Молодым человеком в воротах. Уму непостижимо, как можно так проваливаться. Что до дискуссии насчет наших игровых кондиций - считаю, не было у нас проблем ни с движением, ни с нацеленностью на ворота. И провалов в обороне почти не было. Зато за "Югру" сыграл наш вратарь.

Как бы то ни было, за исключением эпизодов в первой трети и короткого отрезка в третьей преимущество, и весомое, было на нашей стороне. "Югра" в основном лишь отбивалась, причем под занавес - еле-еле это удавалось. Собственный вратарь лишил нас очков.

Не уверен, что выиграем в Нижнекамске. Там и команда по составу серьезнее, и тренер опытный и классный. И как раз на третий матч выезда может прийтись усталость, потому что в концовке по прихоти Костина нам пришлось пластаться, выгрызать победу. Были близки - не вышло. Все равно спасибо полевым игрокам - сделали все, что могли. И даже больше. Словом, в Нижнекамске нас ждет целый ворох проблем.

Медленное, академич...
Аватара пользователя

Фин-Рос 1:8
Murabai 20 дек 2015, 00:00

Фотография

Мда...
Критиковать такую оглушительную победу трудно, но надо.

Если объединение Кови с Раду имело смысл (о связке Ко-Ко вспоминаю с ужасом), потому что авторитет каждого огромный, значит будет взаимное уважение плюс должок у каждого перед нами. Поэтому ожидание, что Саша не будет пытаться всё сделать сам, а Илья начнёт выходить на завершение, что не бросят играть, забив парочку, было оправданным.

То Мозякин-Зарипов, начавшие разгром, зачем?

Зато посмотрел на кровинушку Егора и капитана, тёзку-известно-кого Игоря. Понравились оба. Аверин, пока что, уровень ЧМ, но со временем, как знать... А Григоренко — опция замены края на КМ.

А вот Широков-Дадонов, в теории звёзды КХЛ, по факту ролевики, причём не уровня Селяне. Зачем их ставить вместе? не понятно. Дадонова нужно и дальше обучать рядом с Мозякиным, а Широковым затыкать дыры. Если Евгений ещё молод и может вырасти, то точно не с Серёжей, который просто не повзро...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах