Блоги

Популярные блогиЛента

Аватара пользователя

Мозякину здоровья. Карсумс - не Мозякин
qwert 18 сен 2014, 14:50

Мозякин, конечно, поправится и Карсумс швырнул его на борт по правилам раз судьи обоюдно удалили только за стычку с набежавшим "металлургом"..
И Карсумс, конечно, не "дуболом", не исчадье ада, поиграл, вторить Михаилу Юрьевичу про:
Не мог понять в сей миг кровавый,
На что он руку поднимал!..

не будем - травмировать вряд ли хотел.. Опять же - не убил ведь..
Но факт есть факт - именно "какой-то Карсумс" сломал суперзвезду КХЛ..

Старались не трогать, действительно, только так называемого The Great One. Хотя сам "грейтван" не чурался подленько окучивать советских оппонентов, привычно выклянчивая удаление за предполагаемый ответ наших, что на Кубке Канады 87, что на турнире в рамках фестиваля во имя мира, больше известного как Рандеву-87.. Чаще всего, насколько помню, доставалось едва-едва 21-летнему тогда Семаку, так что мало "грейтвану" прилетало от наших, мало.

Конечно, били всех и бить будут. И это нормально, это ...
Аватара пользователя

ПО 1/8 Авангард-Барыс, матч №5. Черные начинают и выигрывают.
dickus 06 мар 2015, 22:33

Предчувствия не обманули, как я уже писал - о том как сложится игра для Барыса видно по первым трем минутам. В этот раз хватило 30 секунд.

Для начала о составе:

Лацо - Мальгин

1-я пятерка: Найджел Доус - Дастин Бойд - Константин Пушкарев, Майк Ландин - Кевин Даллмэн (А);
2-я пятерка: Константин Руденко - Николай Антропов (К) - Роман Старченко, Алексей Литвиненко - Роман Савченко;
3-я пятерка: Талгат Жайлауов (А) - Федор Полищук - Андрей Гаврилин, Максим Семенов - Оскарс Бартулис;
4-я пятерка: Михаил Рахманов - Олег Кваша - Константин Романов, Дамир Рыспаев - Никита Михайлис.

Как видим в состав вернулся Максим Семенов, ну и в четвертой тройке Михайлиса заменил Рахманов, это ожидаемо, во первых просто некого больше было ротировать, во вторых Никита просто еще молод для таких игр ему банально физики не хватает, ни убежать ни потолкаться ни на пятаке что то сотворить.

У Авангарда в составе не оказалось Соботки, не велика потеря, он был заметен в первых двух встречах, далее, что он есть что ...
Аватара пользователя

Пиршество немецкого хоккея
Nickmason 20 май 2016, 06:50

Вчера произошло историческое событие. В четвертьфинале чемпионата мира впервые встретились два сильнейших тренера с немецким гражданством. После такого увлекательного зрелища можно констатировать, что немецкий хоккей развивается самыми быстрыми темпами. Немецкий хоккей сегодня - это сумасшедшие скорости, мощь, безудержный навал на ворота, много матерных слов во время матча. Немецкий хоккей будоражит умы, зажигает сердца, срывает аплодисменты, заставляет плакать и смеяться. Тысячи благодарных болельщиков насладились пиршеством немецкого хоккея в исполнении Марко Штурма и Олега Знарка. Игорь Ларин - один из них.



Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Салават VS "Арьергард", матч №4 или как я прожог свои штаны.
Mr. Soul 14 мар 2016, 22:10

Никогда не приходило в голову ввязываться в эту авантюру, но во мне давно бродили негативные эмоции, злость и праведный гнев, образуя метафизический "шмурдяк", который отравлял мой дух. В итоге неуклюжим образом создаю "о бложе" на хоккейном ресурсе, псевдоаналитической направленности. Тех, кто имел неосторожность сюда забрести, спешу успокоить, данная акция в моём исполнении, исключительно разовое явление, ошибка, совершённая в состоянии аффекта, что можно расценить, как смягчающее обстоятельство. В дальнейшем пугать добропорядочный люд своими каракулями не буду, ведь всегда есть шанс, что хоть кто-то, да прочитает этот кошмар. Я рефлексирую...

Думаю, пора прояснить пару моментов. В заголовке нет ни единой опечатки, и Т9 здесь не при чём. Я считаю, что команде из Омской области пора делать перезагрузку по образцу сборной России по хоккею ("Красная машина" новая сборка, так ведь?). Пусть будет: "Арьергард" - формируем дно с новым лицом. Моя любимая кома...
Аватара пользователя

Рупор шизофрении. Матч 43. Призрак плей-офф
German_HocKK 05 янв 2014, 19:33

Позорно проиграли московскому "Динамо" - ужасающие своим идиотизмом ошибки стоили нам очков. Во всяком случае на одно очко мы точно наиграли. Не так страшен был чемпион. Вместо строгой и надежной игры, устроили парад глупости, разбазарив преимущество в счете.

В матче с "Витязем" обязаны брать очки - иначе шансы на попадание в плей-офф будут призрачными. Конкуренты очки сегодня не потеряли. И уж точно нужно действовать надежно "сзади", помогать вратарю.

Начали резво, без раскачки. Обе команды старались доводить дело до броска. На 13-й минуте наши вышли вперед - Ружичка, похоже, обретается как снайпер. Хотя, в звене с Cашами грех не забивать. Мезин выручил при игре в меньшинстве, более того, чуть позже мы простили соперника, не забив в меньшинстве. И тут же получили. Сколько можно лажать в обороне?!

Все сначала - заслужили лидерство, и вновь его профукали. Попов забил классный гол, и тут бы играть просто и надежно, так нет - пропустили. Были моменты, чт...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах