Блоги

Популярные блогиЛента

Аватара пользователя

Буксуим, сегодня мы с табой буксуим! Что не так с "Авангардом".
InqAlexi 27 окт 2015, 16:27

Фотография

Чудес не бывает

Ну что сказать? Тяжело мне давалось молчание на протяжении двух месяцев. Скажу честно, собирался писать следующий материал только после отставки главкома «Авангарда», чтобы в итоге не выглядеть «пессимистом», «не верящим в команду» и, наконец, просто голословным. Однако зашел я тут почитать гостевую болельщиков, хапанул про себя маненечко клеветы, но, главное, увидел пожелание уважаемых мной бывших сокнижников узнать мое мнение. Тут уже не до выпендрежа.

Не фартануло, не свезло.

Итак, я не зря начал красить новый сезон блога не самыми радужными красками. Секретов тут нет, я еще давным-давно сказал, что не верю в Корноухова и Ко. И давным-давно сказал, что вилочка «пнуть- не пнуть» нарисуется в аккурат к ноябрю.

Тактическая несостоятельность Корноухова и так не вызывала вопросов. Притом задолго даже до триумфальной победы в Кубк...
Аватара пользователя

Почтальон
Nickmason 25 янв 2016, 22:42

Если вдруг, по какой-то счастливой случайности, руководство ФХР придет в себя и уволит тренера-головореза, ему вполне подойдет работа деревенского почтальона.

Фотография

Фотография
http://www.facebook.com/BykovIZaharkinArmiaArkadica
Аватара пользователя

Улетел и не обещал вернуться. Времена московской смуты в Омске
Kross55 28 мар 2015, 13:55

Раймо ушел.. Раймо больше не с нами... Все это было конечно ожидаемо, но все мы надеялись на чудо.. Но чуда не случилось. Московская смута избавилась от Сумманена. Цинично и мерзко. Впрочем, в присущем для себя стиле. Разве кто-то удивился? Я лично нет.

Первые слухи о том, что внутри команды не все хорошо пошли еще в самом разгаре регулярного сезона. Да, все мы знаем, что тренерские методы Раймо немного специфичны. И многим хоккеистам, не привыкшим к самоотдаче, эти методы явно не по душе. Но грош цена таким игрокам, которые ходят жалуется "мамочке". К тому же есть золотое правило - нельзя выносить сор из избы. Но Шалаев старший повел себя как курица-истеричка. И в прессу начали просачиваться различного рода вбросы.

Во всех профессиональных клубах, где руководители с осознанием дела подходят к своей работе, авторитет тренера непоколебим. Да, возможно, Раймо иногда и перегибал палку и был не прав, но идти жаловаться и выносить сор из избы - это поведение, приемлемое для девочек-...
Аватара пользователя

Нытьё: Двойные стандарты про слабые команды.
Roman. 18 фев 2018, 06:45

Собственно, началось то, что и должно было начаться. КАК ВЫ СМЕЕТЕ РАДОВАТЬСЯ СВОИМ ПОБЕДАМ, ВЕДЬ КОМАНДЫ-ТО СЛАБЕНЬКИЕ. Это всё очень хорошо, но это всегда действует в одну сторону. Когда мы играем с топовыми сборными, нам перед матчем все эти люди, которые сейчас в истерике от нашей радости от нашей победы, говорят, что мы мелкие, ничтожные и не стоим ногтя этого канадца. То есть, мы, безусловно, слабенькие. А когда мы им проигрываем - радости этих людей, которые вчера говорили про нашу слабость, просто нет предела. Я помню, после финала 2015 на этом сайте несколько человек, я не утрирую, во всех темах писали про это несколько раз, радуясь нашему поражению, просто безостановочно строча. То есть, радовались победе над слабой командой.

Когда в НХЛ Канада может собрать всех лучших, по сравнению с которыми все команды слабенькие - это нормально. Когда НХЛ сама, по причине своей какой-то жадности, самоустраняется, и у нас есть возможность собрать состав из КХЛ, мы слышим, что это нечестно, ведь мы...
Аватара пользователя

Олег Знарок: тренер-неудачник?
Armando 21 май 2017, 21:01

Ни в одном из текстов никогда не писал, что последние неудачи сборной России (три крупных турнира без финала) напрямую связаны с главным тренером. И сейчас остаюсь при этом мнении. Просто спектр наших проблем гораздо шире, нежели специалист, который не всегда способен должным образом влиять на игру. А ведь по сути так оно и есть.

При Олеге Знарке сборная России уже сыграла достаточно важных матчей, чтобы нам можно было оценивать его способности.

Турнир в Минске, пожалуй, оставим за скобками - послеолимпийские турниры вообще мало кому интересны, если только кто-то не хочет любой ценой взять сиюминутный реванш за поражение на Олимпиаде, как это было в Кельне-2010 и Минске-2014.

А вот что мы увидели при Знарке в решающих матчах на чемпионатах мира 2015, 2016, 2017 и Кубке Мира - 2016.

Белый пушистый зверек вполне мог наступить в Праге-2015 далеко не в финале, а еще в четвертьфинале. Сейчас это уже позабылось, но мы напомним, что сборная России вела против шведов 3:0 к 30-й минуте, а за ...
Разделы
Статистика блогов
Поиск в блогах