Блогиts20 блог

Аватара пользователя

Адмирал - неужели есть надежда?
ts20 12 авг 2018, 03:13

Всем привет! Давно я не писал в блоге, но пока был занят, в хоккее произошло много интересного! И такие разные новости приходили из команд, которые начинают свои матчи раньше всех в игровой день.

На этот раз хочется написать об Адмирале из Владивостока! Ох, и задали же задачку всем моряки… Целое лето команду тут и там трясли различные не самые приятные ситуации… Даже дошло до того, что команде пришлось обновить свою эмблему, ведь всем привычная с якорем была арестована!

Ну и много уже написано про комплектование команды. Нападающие, а особенно - защитная линия, явно не соответствовали уровню и званию команды КХЛ. Но вот, команда сыграла первые матчи этим летом, и всех приятно удивила!!!

На сегодня у «Адмирала» - 4 победы в 4 матчах! Две виктории над «Амуром» были не то, чтобы неожиданными, но приятно удивили, ведь «тигров» летом так не трясло, на такие отчаянные шаги руководство не шло! Но прямо в последние дни последовали две победы в Москве над ЦСКА! И пропустила команда в них все...
Аватара пользователя

Когда правила не для всех одни!
ts20 23 июл 2018, 05:55

Ну вот и начались тренировочные сборы команд КХЛ! Старт сезона уже совсем близко… После того, как отшумели футбольные баталии, все своё внимание можно сконцентрировать на хоккее!

Увы, но не всё так гладко… Глядишь на то, как комплектуются «Авангард», «Автомобилист», да даже «Куньлунь»! Где видно и план, и логику, и понятные перспективы… И после этого особенно странно становится наблюдать за «Адмиралом».

Пока все руководители клуба полны оптимизма… Понимают, что проблемы будут, и ой какие большие, но сейчас самое хорошее время, чтобы обещать побороться, ставить задачу биться за место в плей-офф. Или, как сейчас это делают, говорить о том, что строиться команда с прицелом на будущее, из молодых хоккеистов.

Фотография

Но особенно грустно не из-за того, что в составе не будет звёздных иностранцев или полюбившихся в былые годы игроков, таких как Ткачёв, или Бобков. Досадно то, что нет и т...
Аватара пользователя

Амур. Шанс есть?
ts20 27 июн 2018, 02:46

Снова здравствуйте, дорогие читатели моего блога. После обзора на одну команду с ДВ, владивостокский «Адмирал», не мог не поделиться мыслями и о своей другой любимой команде, «Амур» Хабаровск!

По идее, «Тигров» тоже ожидает непростой сезон. Ушли лидеры, которых клуб планировал отпустить, значимо только разве то, что остались братья Ушенины. Еще важнее, что ушел вратарь Метсола, с которым у полевых было полное взаимопонимание! Новый вратарь Либор Кашик пока раздаёт комплименты новой команде… Благо, за последние годы своими транферами перестала быть посмешищем, когда приглашала таких вратарей как Ярвинен, или Дэни. Но Кашик - вратарь с опытом только игры в Чехии, без матчей в сборной, и как у него сложится - ох какой большой вопрос! Радует только, что с ним рядом будут еще 4 игрока из Чехии, которые должны помочь новичку освоиться. Но похоже на то, что для «Амура» и для Кашика сезон будет «разминочным»…

Но есть и хорошие новости! Я писал не так давно, что тренер Борщевский не захочет иметь ...
Аватара пользователя

Что будет с "Адмиралом"?
ts20 25 июн 2018, 04:01

Владивостокская команда пока главная загадка КХЛ нового сезона. Хорошо, что есть тренер, но с игроками - беда! Команду и так покинула большая группа игроков, и все легионеры. Хорошо, что есть тренер, Сергей Светлов, который уже добивался успеха на Дальнем Востоке!

Но что будет теперь - большой вопрос! Говорят, что новый губернатор региона, куратор клуба, приказал «взять курс» на отказ от легионеров. Но кем их заменить, если даже российские игроки уходят?

Из последних новостей - признаны НСА защитники Глазков и Земчёнок, нападающий Казаков… Немногие, с кем еще ассоцировался «успешный» «Адмирал». Кто же будет играть в следующем году во Владивостоке? Вот несколько вариантов для клуба.

Ставка на молодежь
Молодежной команде «Адмирала», «Тайфуну», пока похвастать нечем, два раза она была очень далеко от плей-офф и пока не «делилась» игроками с главной командой, кроме Даниила Курашова. Но именно на местных игроков логично сделать ставку новым руководителям «Моряков», которы...
Аватара пользователя

Дальний Восток КХЛ: старт межсезонья
ts20 14 июн 2018, 16:08

Всем привет! Июнь в КХЛ - тихий месяц, когда все команды и хоккеисты отдыхают перед началом сборов и трудным сезоном. Но работаю генеральные менеджеры, подписывают игроков! Готовят новые команды к сезону. Итак, мой очередной обзор, что происходит на дальнем рубеже КХЛ этим летом:

"Амур"
Как и ожидалось, "тигры" отпустили многих лидеров, кто бок-о-бок работал на главный успех франшизы. Метсола, Бывальцев, Ли, а также Литовченко, который ох как полезно играл в плей-офф, и всю свою карьеру в "Амуре" играл.

Также не будет в команде "ветеранов" - Фролова, Кондратьева, Атюшова. Это связано с тем, что новый тренер "Амура" - Николай Борщевский, известный немного "деспотичным" отношением к своим игрокам, которым прийдётся от него много выслушивать! Такому ветераны не нужны, и авторитет известных игроков может только расколоть команду.

Новичков пока не очень много. Заполнили все позиции легионеров, теперь все они - из Че...

Комментарии

пока нет
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах