Блогиts20 блогСамые оригинальные формы команд КХЛ

Аватара пользователя

Самые оригинальные формы команд КХЛ
ts20 18 дек 2016, 21:05

Клубы КХЛ давно пытаются расширить свою линейку игровой формы на сезон, не выбирая только «темный» и «светлый» комплекты формы. Обычно, их выбор останавливается на свитере прошлых лет, в котором команды играют несколько матчей. В КХЛ даже сформировалось свое «окно» для таких матчей в ретро-форме! Посмотрите, именно конце ноября-начала декабря все примеряют свои «исторические» комплекты. Немного отстает другая тенденция – иметь просто комплект формы альтернативного цвета, как популярно сейчас в европейском футболе. Также клубы иногда готовят форму в честь какого-то события. Потому о розовых и фиолетовых комплектах формы речи не пойдет.

Вспомним 10 самых необычных комплектов форм клубов КХЛ.

Новогодний «Авангард»
Фотография
Впервые Авангард украсил свои свитеры новогодним орнаментом в сезоне 2012-2013, когда сыграл в них три матча, и повторил этот опыт через два года ради игры с Барысом. Красно-черный градиент с орнаментом в виде снежинок болельщикам понравился – затем эти свитеры продавались на благотворительном аукционе, где собирали хорошие деньги! У «Авангарда» уже долгое время две классические формы – черная домашняя и белая гостевая, потому жаль, что красно-черный вариант не стал таким «третьим» комплектом, как у «Амура» оранжевый.

«Авангард» и защитники Отечества
Фотография
Другая акция «Авангарда», на сей раз – приуроченная к дню защитника отечества. Еще в сезоне 2014-2015 Омск сыграл в «камуфляжной» форме, на два сезона опередив с этой идеей СКА. Стоит сказать, что добавившиеся к основной палитре полоски разных оттенков серого цвета хорошо смотрелись в близи, но плохо издалека, кроме того, они никак не перекликались с нижней частью формы – черными трусами, черно-красными гамашами. Как итог, этот эксперимент Омска был интересным, но не самым успешным.

Оранжевый «Ак Барс»
Фотография
Свой матч в ретро-форме решил провести и казанский «Ак Барс», но выбрал для этого не самый просто образец свитера прошлых лет. Вообще, о вкусах не спорят, и ругать выбор клубов, когда речь о ретро-форме, не очень правильно. В конце концов, каждый всегда может ответить, что таков был дизайн какого-то лохматого года, в связи с чем просим чтить традиции своего клуба.
Но проблема в том, что нельзя просто нарисовать старый логотип на нашей современной фуфайке. Сейчас-то клубы начали это понимать! В этом году московское «Динамо» не просто сделало ретро-дизайн, но и сам свитер намекает на те, в которых играли в 1950-е годы. А «Трактор» какой сделал свитер с пуговицами в прошлом сезоне!
«Ак Барс» отнесся к ретро-форме тогда очень небрежно. Красно-синие гамаши к оранжевому свитеру не подходили, но они хотя бы постарались их сделать! Но шорты! Зеленые шорты с оранжевым свитером! Такого точно не было в давние времена, и форма эта хоть и запомнилась, но не с лучшей стороны!

Фартовый ХК МВД
Фотография
В сезоне 2008-2009 юный клуб из Балашихи решил отметить свой 5-летний юбилей серией матчей в своего рода «ретро» форме. Она представляла из себя копию самой первой формы ХК МВД, красно-синего цвета. Самое интересное было то, что перед тем сезоном ХК МВД принял новый логотип! Еще интереснее то, что в клубе посчитали «ретро» фартовым, и в плей-офф команда играла домашние матчи только в ретро. Удача действительно была на стороне Балашихи – тогда они сенсационно вышли в финал, но уже через год команды с таким названием не было! Зато было

Запретное «Динамо»
Фотография
Новые руководители старой команды – Сафронов и Тюркин – привнесли многое на новое место из Балашихи. В том числе и ретро-форму! Она для «Динамо» была довольно стандартной (в отличии от шедевра этого сезона) и никогда не попала бы в этот обзор, если бы не одно важное «но».
Это была копия формы команда начала 90-х годов, и то ли по канонам НХЛ, то ли по недосмотру, но форму эту сделали без главного отличительного атрибута всех свитеров КХЛ – шеврона на горловине! Исправить ничего было нельзя, так матч против «Спартака» на «Ходынке» и отыграли. О сумме штрафа за такой «демарш» ходят легенды! А уже к следующему матчу в ретро-форме, шеврон КХЛ появился на майках.

Альтернативный «Атлант»
Фотография
Атлант в сезоне 2011-2012 тоже решил обзавестись третьей формой, но это впервые в КХЛ было не ретро! Клуб из Мытищ всегда славился креативными идеями своих дизайнеров. Вот и теперь, команда, которая дома играла в синем, а в гостях – в желтом, ввела белый комплект свитеров. Смотрелось это очень оригинально, ведь все привыкли видеть «Атлант» в «цветастой» форме, а тут почти классика! Это решение прижилось и до самой своей кончины несколько матчей «Атлант» играл в своем третьем комплекте.

Прорывная «Сибирь»
Фотография
Другому третьему комплекту суждено было стать для Сибири судьбоносным! Из года в год команда играла дома в синем и в белом в гостях. С приходом Кирилла Фастовского клуб стал уделять внимание дизайну, показав готовность к любым экспериментам! Сначала они сыграли сезон в одной из худших форм в истории КХЛ, но она была домашняя. А вот через несколько лет появился третий комплект, всех удививший цветом. Он был голубой, но совсем не тех оттенков, что у Нефтехимика. Получилось настолько здорово, что Сибирь полностью перекрасилась в голубой, и теперь это их основной цвет. Похожая история есть и у «Амура» - прежде чем стать черно-оранжевым, наши ребята отыграли год в странной синей форме с оранжевыми полосками, а третий комплект был полностью оранжевым с синими плечами. Тогда удалось показать, насколько удачный оранжевый на форме, после чего Амур и пришел к своему сегодняшнему виду.

Чистый «Трактор»
Фотография
Не всегда альтернативная форма отличается только цветом и логотипом. Иногда она и необычно выполнена! Например, в сезоне 2011-2012 «Трактор» сыграл в ретро-форме, стилизованной под послевоенные годы. На груди у них не было ни логотипа, ни даже надписи названия клуба! Форма выглядела необычно, цвета тоже были не банальные, но сыграли в ней трактористы всего один матч, и больше к этому дизайну не возвращались.

Баскетбольная «Рига»
Фотография
Рижское «Динамо» в год своего пятилетия тоже отметилось альтернативной формой. Она была интересна не только цветом (черный), но и нанесением на баскетбольный манер номеров на грудь. Больше такого никогда никто не делал.

СКА в камуфляже.
Фотография
Последний пример необычной формы совсем свежий, СКА сыграл в своем «милитари» в матче против «Динамо». Форма эта получилось точной калькой с аналогичной, в которой команды НХЛ выходят на раскатку в рамках поддержки американских военнослужащих. Для СКА, кстати, не впервой копировать дизайн НХЛ от и до – их нынешняя форма явно берет истоки у New York Rangers. Что тут хочется сказать? С одной стороны, грустно, когда копируют настолько слепо, не учитывая особенностей формы наших вооруженных сил, например. Та же фамилия с правой стороны свитера! Да, у НХЛ на форме эта "плашка" справа, но у ВС РФ - слева, и не так сложно было это сделать! Это с одной стороны. С другой – СКА не стесняется копировать из НХЛ, брать самые лучшие образцы, пусть и таким грубым способом. Сейчас они соберут не самые лестные отзывы о своей идее, получат обвинения в плагиате – но только ради того, что потом все остальные начнут применять те же самые решения. Контрастные фамилии на спине, необычная раскраска номеров, этого в КХЛ нет совсем, но СКА первый шаг сделал, а другие – подтянутся! Точно также все бросились менять форму после того, как СКА прямо посреди сезона 2009-2010 вместо своего свитера с закосом под ретро ввел дизайн, «слизанный» с того, что Рибок сшил для СКА для выставочных матчей с НХЛ. Нравится нам это или нет, но не Югра и не Спартак приносят передовые технологии в изготовление формы. А ошибки всегда можно (и нужно) исправить!

Комментарии

3
ruve
19 дек 2016, 11:52
Еще можно было добавить Слован, майка на мотивы национального костюма http://www.hcslovan.sk/uploads/tx_media ... resize.jpg
Samuellii
20 дек 2016, 14:18
Not like the emerald one with the cutout cups the waist straps for tying her wrists together. website Gabriel suspected the pain had eased enough so that she was not still sobbing from the physical effects of her punishment. I couldnt help it she choked. click here But first I had to figure out how to get it to the kiln. Even though our patients now numbered in the hundreds and wed only been going for a year. art nude sexy she yelled as her grinding became more vigorous. Do you have any plans for where youre going in your dream link. nude Using two fingers to whistle shrilly I got their attention.
http://gallerypussyteen.com/

Just the thought of seeing him was already making her heart race and her body tighten in the most intimate of places. He really is my best friend. famous babes nude young naked girls My head shot up and I saw a handsome young paralegal standing in the doorway. I like being a woman just fine. all nude teen pictures The unexpected thrust sent him tunneling deep. He turned on his heel giving me another view of that backside Id drooled over for months. local nude females She began to flinch and squirm under each tingling smarting blow her body drawn between sensations. Without any expectations of action from herthere was no way she could clasp her arms around his neck or mold her body to hisshe was forced to absorb every nuance of the kiss make the most of tongues and lips. totally nude pics Jessica said slanting a worried look over her shoulder. A smile tugged at the corners of his mouth. beautiful nude sexy posing She spotted Pride fingering herself as she watched the proceedings and started to cum for the first time that night.
http://girlpussysexy.com/naked-girls-wi ... nagers.php

When he did his mouth stayed slightly open looking her up and down then blushing out the words what would you like. link Yes Sir she said feeling strangely freed by the circumstances. It was obvious that the girl wore no bra. erotic photos He was a handsome boy almost beautiful. It was safer that way there was less chance of losing control. click It was so good to lie there beneath him utterly satisfied completely spent. Elizabeth pulled away but Sir simply held her hips and pulled her back so he could continue his actions. click He may not have thought he could get hard againвЂmany men dontвЂbut we showed him.
http://girlpussysexy.com/erotic-nude-fe ... -teens.php




He sucks at this game but Shh. link Fetching a bottle from his bag Richard said “ThereвЂs a high UV rating today. Yes, You and Mr. nude I leaned down and kissed his chest smelling him tasting him with my tongue. With that they all decided to go for drinks and to talk about the future. site Holding his cum back he continued to enjoy this assault on his cock his expressions of joy clearly indicating how much he was enjoying this encounter. Millie Hatton was the picture of the well adjusted housewife. link The flimsy shoulder straps snapped allowing the ruined gown to pool around her waist where he ripped it completely off.
http://pinkpussynude.com/

A burn of embarrassment appeared on Lydias cheeks but she didnt falter in her hostile stare. Those people wore one of Madam Clairettes orange bangles on their arms to signify what they would not do a plain and simple approach to ensuring no one had to deal with unwanted harassment. art teen pic What a strange man who lit candles without matches who called the woman he had cared for most bruja. Her groans of faster and dont stop echoed throughout the room and I could imagine what she must have been feeling. teen nude girl pussy She loved it and yelled kinky thing back. Mark stared at the bottle of water in his hands not really seeing it and said quietly. pics of naked sexy ladies It turned out that Andrea had also talked to these two women before having met them in the same forum. Okay I thought now I know this is really bad. pics naked pussy He flashed another smile at Lydia. Not only because you chose to submit to me but because you know how much I need and want this. fine art naked woman he said though his voice held no emotion only curiosity at her plight.
http://nudeukrainiangirl.com/cute-outdo ... ctures.php

And then I realize Ive thought of him as a man rather than the thing he is and I dont know what to think of that. photos He enjoyed the gifts of my Master the Marquis of Carabas. With his right hand he guided himself into her entrance enflamed by a wet cascade that drenched the swollen head of his cock. link Preston snapped disliking the hard look in Gabriels eyes. His aggressive strokes set her off in a rush. website Yet his thumb was on her clit now pulling back the slippery hood and he inserted two fingers within her wet channel. Yes would you like to do that. site Neither of us can miss the sexual overtones of that.
http://crazygirlsexy.pw/adult-girls-pic ... skinny.php
Dmitriy362
21 дек 2016, 03:41
Железная потенция может быть в любом возрасте! Оказывается, от нас это скрывали, статья здесь http://modernmethod.info ! Никакой химии и препаратов! Я снова почувствовал себя молодым, хотя уже давно за 40! А какая жена счастлива)) Мужики всем советую!
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах