Блогиnighthockey блог

Суд против Бахмутова - одно сплошное нарушение. Будет апелляция
nighthockey 15 июл 2019, 00:02

Блог переехал и теперь находится тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nighthockey/

11 июля Хамовнический суд Москвы в лице судьи Бугынина с инициалами «Г.Г.» поддержал «сокращение штатов» в Ночной хоккейной лиге, из-за которого была уволена одна единица – ветеран боевых действий и труда Виктор Ершов. О том, что исход окажется именно таким, говорило многое, у судьи Бугынина, как и в Ночной хоккейной лиге Бахмутова, нарушение на нарушении, сплошной бардак.

1) Сомнения в справедливости решения возникли через месяц после подачи искового заявления (конец апреля). Время шло, а дата заседания не назначалась вплоть до 17 июня.

2) В этот день дата заседания, наконец, появилась на сайте. А вместе с ней – дата предварительного заседания, которое было назначено на… 17 июня 14:00. В 12:30 17 июня, когда истец увидел сообщение, просматривая сайт каждый день, статус предварительного заседания был обоз...

Революция в НХЛ: Норникель вместо Транснефти, идет аудит
nighthockey 27 июн 2019, 13:04

Блог переехал и теперь находится тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nighthockey/

Ранее мы уже сообщали, что у Ночной хоккейной лиги будет новый спонсор. С 1 июля финансирование лиги заканчивает «Транснефть». Полное обеспечение проекта деньгами ложится на «Норильский никель», который до этого финансировал программу ветеранов, выплачивая ежемесячно пенсии членам совета легенд.

Почему ушла «Транснефть»? В первую очередь потому, что возникли серьезнейшие проблемы у клуба КХЛ «Амур». Он финансировался из бюджета Хабаровского края. Однако новый губернатор выделять 850 млн рублей (размер бюджета клуба в прошлом сезоне) отказался. «Амур» был на грани исчезновения, но руководство КХЛ такого развития событий допустить не могло. Новым спонсором клуба станет «Транснефть». Взамен с компании сняли нагрузку в виде Ночной лиги.

Руководители «Транснефти» имели информацию о том, какой беспредел ...

Как Бахмутов снижает рейтинг Путина
nighthockey 18 июн 2019, 16:27

Блог переехал и теперь находится тут: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/nighthockey/

В последнее время много разговоров о том, что рейтинг президента России Владимира Путина падает. В СМИ появляются результаты опросов, новости, экспертные мнения, аналитические статьи. В понедельник на эту тему вновь высказался пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Рассмотрением вопроса в широком смысле, учитывая все факторы и нюансы, мы заниматься не станем. Для этого потребуется написать диссертацию. Но частную составляющую выделим. Она, безусловно, не является решающей в столь многогранном вопросе, как рейтинг президента. Но определенное влияние на него оказывает.

Еще до завершения финальных соревнований в Сочи видео о Ночной хоккейной лиге опубликовал оппозиционер Алексей Навальный. Оно есть на youtube. Просмотров оригинала на сегодня - почти 4 млн. А ведь сколько человек этот сюжет еще ра...

«Меня выживали с работы целый год» - интервью Ершова о НХЛ
nighthockey 06 июн 2019, 18:06

Наступило лето. В офисе Ночной хоккейной лиги практически никого. Маркетинг в отпуске до марта или даже апреля следующего года. Бахмутов улетел в Турцию. Отдыхает он, впрочем, круглый год. Сейчас просто сменил место - с "рабочего" кабинета на пляж.

Лучше бы слетал в Папуа - Новую Гвинею, встретился бы с какими-нибудь дикарями-людоедами и там остался, все равно ничем от них не отличается. Бахмутов уволил 15 человек и хочет уволить еще, ему мало. А что до Ночной лиги, то есть Бахмутов там или нет, не имеет никакого значения. Случись чудо и исчезни гендиректор завтра, все бы только вздохнули с облегчением. Он в офисе не только ничего не контролирует, но, напротив, людей нервирует, злобный, притягивает скандалы, жить без них не может.

Что до нас, то мы в отпуск не собираемся и предлагаем вам прочесть интервью Виктора Ершова изданию Общественная служба новостей:

Ветеран боевых действий и труда Виктор Ершов, работавший в Ночной хоккейной лиге менеджером офиса, подал на организа...

Очередная жертва Бахмутова - уволен его зам по безопасности
nighthockey 02 июн 2019, 13:51

27 мая оказался последним рабочим днём для заместителя генерального директора Ночной хоккейной лиги по безопасности. Число жертв Бахмутова близится к двум десяткам. А ведь всего в штате Ночной лиги человек 30 или чуть больше.

Когда речь идёт о таком количестве, дело не может быть в людях. Это очевидно. Дело в «руководителе», который, складывается такое ощущение, теряет чувство реальности. Может быть, у него развивается какое-то психическое заболевание. В любом случае все происходящее - маразм.

Формальная причина для увольнения была. Идеальных людей не существует. Убрать можно любого. Написать донос, спровоцировать, подставить - эти и многие другие технологии с блеском используются в сегодняшней лиге. Похожий прокол совершали и другие сотрудники. Только вот они на месте, а другой человек уволен.

Дело, очевидно, не в конкретном просчете, а в том, что он, устроившийся в Ночную лигу в августе 2018 года, обладал определенной информацией. Информацией об организационном и финансовом барда...

Комментарии

пока нет
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron