Блогиnighthockey блогНа Бахмутова подали в суд. Его ожидает череда скандалов

На Бахмутова подали в суд. Его ожидает череда скандалов
nighthockey 27 май 2019, 14:36

Ветеран боевых действий и труда Виктор Ершов, уволенный по «сокращению штатов», подал на Ночную хоккейную лигу в суд. Но по сути он, конечно же, будет судиться с генеральным директором, оспаривать его решение. Просто подать иск о восстановлении на работе персонально к Игорю Бахмутову он, понятно, не мог - только к юридическому лицу, к Ночной лиге, которую уже более двух лет дискредитирует так называемый руководитель, наносит ей репутационный и материальный ущерб, привлекая к ней своими безграмотностью, одиозностью, хамством, скандалы.

Фотография

В исковом заявлении описан весь процесс вытравливания ветерана с работы, издевательств над ним.

Ответчик, ясно, будет представлен начальницей договорного отдела Анастасией Солдатовой. Сам Бахмутов труслив, он ни за что не придёт в суд. Впрочем, да, это и не его задача. Как он к тому же будет смотреть в глаза Ершову - не ясно. У человека вряд ли есть хоть грамм чести и совести. Был бы - написал бы заявление по собственному желанию сразу после падения президента Владимира Путина на гала-матче в Сочи, к которому привела грубейшая ошибка организаторов (отдела маркетинга во главе с Дмитрием Ивановым). Как сделала несколько дней назад директор школы во Владивостоке, ученики которой на выпускном вечере устроили «шоу». Или же взял бы пример с руководителя Московского метрополитена, который ушёл с должности по собственной инициативе сразу, как узнал о сходе с рельсов трёх вагонов метро в 2014 году.

Ах, да, Солдатова. Полагаем, она бы с удовольствием последовала примеру Бахмутова и на заседание бы не пошла. Но, в отличие от генерального директора, позволить себе этого не сможет - идти в суд ее прямая обязанность.

Кстати. Она принимала самое активное участие в издевательствах над ветераном. Доказательства этого есть. Как есть и свидетели ситуации в целом, люди уже незаинтересованные, которые придут и дадут показания: Ершова, и не только его, выживали с работы в течение продолжительного промежутка времени. Придет время, мы расскажем обо всех участниках этих действий подробней.

Естественно, весь судебный процесс, дело и без того публичное, мы будет освещать. Надеемся, не только мы.

И это - первый крупный публичный скандал, ожидающий Бахмутова. Он, вместе со своей группировкой элитных сотрудников (все связаны с финансами), выкинувший с работы хамским образом (никто из ушедших не скажет о нём ни одного хорошего слова) около 15 человек (еще двое находятся под увольнением), подумал, что все, как обычно, будет тихо и спокойно. Но тихо и спокойно уже не будет никогда. Бахмутов, почувствовавший безнаказанность, степень которой увеличивалась от увольнения к увольнению, просчитался. Подумал, что все может. И наткнулся на сопротивление творимому беспределу.

Во время суда наружу всплывет множество фактуры, часть которой может и должна заинтересовать правоохранительные органы. «Бомбы замедленного действия» (мы о людях, если что) сидят у Бахмутова прямо в офисе. В любой момент «рвануть» (в информационном пространстве) может так, что мало не покажется. Материала у нас много. Пока Бахмутов в скандалах по пояс. Скоро уйдёт в них с головой.

Фотография

Комментарии

пока нет
Поиск в блогах