AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-4817_sid-e6a61272555b3d13cbcc7c5c706863d3.html

Автор:  dickus [ 19 мар 2019, 16:11 ]
Тема блога:  Почему ТАКОЙ БАРЫС не выиграет Кубок Гагарина.

Если лень читать, отвечу на главный вопрос сразу - потому что нет такой задачи.

Барыс в КХЛ это иностранная команда принимавшая участие во всех сезонах со дня основания лиги. Это команда без особой истории, созданная по принципу берем все лучшее и переезжаем в Астану, это конечно все утрировано, но примерно все было именно так.

И каждый сезон цель у команды выйти в плей офф и дойти там, как можно дальше, НО.

И как обычное самое важно после НО. Но если это не противоречит интересам сборной, потому что до сих пор существует жесткая дилемма, либо это базовый клуб сборной, либо это конкуретноспособный клуб на уровне КХЛ.

По мерка Казахстана на нужды организации выделяются достаточно хорошие деньги, НО по меркам российских коллективов, это бюджет на уровне Торпедо НН, при этом команда умудряется показывать достаточно не плохие результаты.

Мы не видели зарплатные ведомости, но думаю разрыв между контрактами иностранцев и наших ребят весьма существенный, т.е. по меркам КХЛ зарплаты в прин...

Автор:  dickus [ 17 мар 2019, 16:10 ]
Тема блога:  РЫСПАЕВ ЕДЕТ В БАЛАШИХУ?

Обсуждать серию не будем, просто несколько новостей.

Внимательные зрители видели концовку этого ролика, кто там отбивает кулачки пацанам?



А вот фото из самолёта.

Фотография

В Барысе большие проблемы с составом, дефицит защитников, 7 в заявке и на 1 игру и на 2-ую с Авангардом в Астане, а Дамир - защитник. Знаменитый форчекинг Балашихи привёл к потере Петерссона, и только крепкие шлемы спасли Сагадеева и Асетова, то ли ещё будет, если даже молодежь страдает.

У Авангарда очень брутальная команда, мощная, жесткая и злая. Непобедимая, одним словом, одни только 4-0 в регулярке, чего стоят.
Не понимаю почему омские болельщики клуба из Балашихи так жаловались на "грязный" Ак Барс, видимо не всё там так просто. Сейчас приходится страдать болельщикам Барыса, такими темпами и играть некому будет.

Весь удар готов принять на себя Дамир, конечно...

Автор:  dickus [ 13 мар 2019, 01:33 ]
Тема блога:  ПРОГНОЗ на 1/4 Кубка Гагарина 2019. СЮРПРИЗЫ ЖДАТЬ?

Завтра (или уже сегодня) стартуют серии плей офф на Западе и хочется оценить шансы команд и попытаться спрогнозировать (а скорее угадать) результаты противостояний. Есть конечно же личный интерес, пока Барыс ещё в игре).

Сейчас всё проще с одной стороны, а с другой - сложнее. Фавориты в каждой паре есть очевидные, но возможны ли сюрпризы? Давайте подумаем.

ЗАПАД:

ЦСКА (1) - Динамо (5): мой прогноз 4-1
Очень хочется интриги, борьбы, ярких матчей с участием армейцев, а не тех, что были в серии с Витязем. Динамо в отличном стиле обыграло Йокерит, но нельзя ведь было сказать, что были на голову сильнее и доминировали в каждой игре. Все время переламывали, лишь в шестой игре выиграли убедительно, а так игры были достаточно равными, большую роль в успехе бело - голубых сыграл Еременко, но хватит ли у него сил на более креативную атаку армейцев? ЦСКА в тонусе, ни разу не дали слабину в играх с Витязем, всегда дорабатывали соперника "до верного"....

Автор:  dickus [ 10 мар 2019, 19:13 ]
Тема блога:  ИТОГИ 1/8. Что сбылось, что не сбылось.

Результат серии Барыса с Торпедо и дальнейшие перспективы нашей команда по сетке, можно резюмировать словами из фильма "Белое солнце пустыни": Тебя сразу убить или желаешь помучиться?

Конечно мы все понимаем насчет шансов против Балашихи, но хочется помучатся, тем более играем с преимуществом своего льда.

Прогнозы это не претензия на что-то глобальное и мега аналитическое, любые прогнозы, а тем более изложенные письменно - просто способ сделать просмотр игр более интересным лично для себя.

Итак, мои прогнозы - здесь:

Барыс (2) - Торпедо НН (7): 4-3 (мой прогноз 4-2)
Все что я понял из этой серии, что если Торпедо играло в свою силу и поэтому смотрелось более целостной командой, то у некоторых игроков Барыса был свой план на серию. Шестую игру просто слили, надеюсь не намеренно, но было понятно, что с учетом того, как команда уверенно играла на домашнем льду, хоккеисты хотели, может быть подсознательно, побыстрей ...

Автор:  dickus [ 05 мар 2019, 01:31 ]
Тема блога:  БАРЫС 2019 - команда ПУСТЫШКА. Увы.

Ну что, с вероятностью 99% из ста эту серию уже не спасти.
То что мне было понятно уже после первой игры в Астане (после второй я абсолютно в этом убедился), некоторым возможно только становится понятным после 4 игры в Нижнем.

Барыс снова к самым важным играм подошел абсолютно не готовым, ни физически, ни морально.

Многие эксперты и журналисты любят хвалить наших "скаутов", которые находят классных легов, я не соглашусь. Из года в год - леги все хуже и хуже. Они прекрасны для регулярки, для гладкого чемпионата, когда начинаются игры "кость в кость", они тухнут и ладно тихо тухнут, как Кормье в этой серии, некоторые умудряются "падать" громко и тащить за собой всю команду.

Петерссон, Кормье и Фрэттин из нападающих, Блейкер и Диц из оборонцев, я бы лично не хотел их видеть в команде ...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]