AllHockey.Ru


http://allhockey.ru/forum/blog/index/index_u-21872_sid-29894b28ec2b0eb248d4aa5de0e39ccb.html

Автор:  GorDoN [ 10 янв 2019, 17:39 ]
Тема блога:  Шило на мыло, или история о том, как Салават льсьи шапки менял.

опять много слов, сорян, но тут как покороче-то?

Первое Хабиров отличный тактик, одной встречей с тренером и капитаном команды пресек все домыслы о том, что команду сливают. Несколько интернет-невменяторов еще осталось, но адекватные люди понимают - это сигнал что исключительное отношение к клубу останется.
В общем, тут зачет ио.
Второе То, что нынешнее положение дел не устраивает новое руководство республики я уже отмечал. На самом деле все тоньше. Руководство республики новое, а состав попечительского совета клуба пока не менялся. И тут, я думаю, решение принимал не Хабиров, а именно попсовет, прикрывая свои промахи, и создавая ИБД.
Да, с моей точки зрения замена Нургутдинова (трижды лучший менеджер ВХЛ, между прочим) на Ибрагимова из-за неудовлетворенности спортивным результатом была роковой ошибкой, где клуб свернул конкретно не туда. Пока вся Россия потихоньку понимает, что экономикой и управлением предприятий должны руководить ма...

Автор:  GorDoN [ 06 янв 2019, 18:26 ]
Тема блога:  СЮ 2019. Не тот вагон.

Не важно, что было раньше. Я не сторонник сравнивать достижения клубов 10,15,50-ти и 70 летней давности. Ибо только в этом сезоне ты имеешь то, что имеешь, не смотря на количество кубков и медалей.

А в этом сезоне мы имеем лигу, которую можно сравнить с ж\д составом, команды которой делятся на 3 вагона:
- В вагоне первого класса лидеры лиги смакуют хороший виски и по-джентельменски разыграют кубок и медали в конце пути. Место, на котором команда въедет в плей-офф особо не важно, они тут все комфортные. Кому-то не достанется мест на пьедестале, но само удовольствие от путешествия первым классом является существенным багажом на следующий год, как для команды, так и для ее болельщиков.

- В вагоне второго класса происходит самая горячая борьба, за право занять полку получше, поближе к первому вагону (вдруг там местечко освободится), и подальше от курилки. Тут ребята все сплошь с кошельками средней тугости, за некоторыми исключениями. В первый вагоне смогут пройти только те, кто готов грызть глотки. Или ...

Автор:  GorDoN [ 27 дек 2018, 09:06 ]
Тема блога:  Салават Юлаев тэгенде!

Кончилась надежда на новогоднее чудо...
Вместо "Праздник к нам приходит" - "Песня старого извозчика"...
Вместо валерьянки - полтишок "горькой"...
Вместо адреналина - новые морщины...

Помнится, в 2016 гендира СЮ, который был пролоббирован Башнефтью, попросили с поста, с намеком на формулировку "за неудовлетворительные спортивные результаты". И поставили нынешнего, пролоббированного вчерашним руководством республики.
Давеча, говорят, наведался в клуб один из новых "кабинетных" пиджаков.
Седых волос у всего руководства клуба стало больше.
Сдается мне, скоро новая серия "Салават Юлаев" - главный поставщик новостей КХЛ".

Но это все пыль на лакированной столешнице отечественного хоккея.
А игра СЮ - вчерашнее пятно от чая. Так уныло, безынициативно, беззубо как в этом декабре, Салават Юлаев эпохи "грант отечественного хоккея" (ну это после с сезона 07-08) еще не играл на моей памяти.
Времена Сафина и Юрзинова вспо...

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]