БлогиVica-Nica блогВерим в команду!!! АВАНГАРД!

Аватара пользователя

Верим в команду!!! АВАНГАРД!
Vica-Nica 12 мар 2017, 11:30

28892917

Ну что сказать? Положение достаточно тяжелое!!!

Игры невыносимо тяжело смотреть и болеть, как выходить на лед и играть нашим парням я не представляю просто.

Конечно, надо поздравить великолепного Билла с 1000 матчем в КХЛ, но простите, это тот случай, когда команда не играет сама и не дает играть противнику. Наверное, самая последняя, я должна признать это, и если у НХ и других команд, играющих по таким же схемам, можно сослаться на состав, отсутствие звезд и возможностей, то в данном случае это все не совсем так.

И ведь дело не победах и поражениях даже, но три броска по воротам соперника за 60 минут - это явный перебор для игрового вида спорта. Что на льду делают нападающие и кто там нападающие, есть ли они у барсов. А то, что разрушать легче, чем строить, это любому известно.

Вчерашний матч оказался еще более странным, чем первый именно из-за своей безрезультативности, футбольный счет в любимом хоккее - это не для болельщиков, собравшихся на арене и даже у экрана телевизоров, ну потому что к другому хоккею мы привыкли.

С каким восторгом вспоминаю я недавние матчи с Адмиралом, и не потому что мы победили, а потому что от первой до последней минуты - это был накал страстей, это было интересно, ярко, непередаваемо.
Гадать о том, кто забьет на 60 минуте мы или барсы не просто утомительно, но приводит в полное уныние.
А уныние - это один из тяжких грехов, как известно. Ведь бывают и поражения, которыми можно гордиться, но это не тот случай, увы.

Не может хоккей порождать в душе уныние, не может и не должен.

Ястребы отправляются в Казань. Как советует господин Разин, да и все остальные - надо что-то менять, надо играть в свой хоккей, пусть это будет поражение, но пусть уморятся засевшие в обороне барсы.
Ястребы должны биться не только за нашу любимую команду, а за тот хоккей, который мы любим, из-за которого мы все еще на стадионе. Но он даже не напоминает то сражение, которое было вчера, к великому сожалению.

Да, им тяжело, но не критично, все может и должно измениться в этих двух матчах и потом..

Они должны выполнить задачу минимум, спасти нас от уныние, стать такими, какими были во 2, 5 и 6 матчах, за которые хочется поблагодарить и игроков Адмирала тоже. За то, что мы видели свою любимую команду во всей красе...

Битва продолжается, Верим в команду, верим в то, что они вернутся с победами и продолжат бороться дома. Еще далеко не все потеряно...

Всем ноющим, визжащим и шипящим болелам, с которыми врагов не надо, отойдите от телевизора, займитесь какими-то полезными делами, снег покидайте, борщ сварите, но не нойте в комментах, это же невыносимо читать...

Федору Леонидовичу мужества в борьбе с противником и некоторыми своими фанатами, которые станут восторженно шелковыми, как только Вы победите и опережая всех, побегут поздравлять и восхищаться, ну такими они уродились...

Покорения Казани нашим ястребам... Своей игры и сотни бросков по воротам соперника, так, чтобы там расплавился лед и падали с ног те, кто собрался только обороняться и просто издеваются открыто над всеми нами.

Это игра, и пусть она остается нашей любимой игрой..29182919

Комментарии

75 12345678
M.L.King
12 мар 2017, 18:30
Я второй матч уже не могу по работе посмотреть...опять утром смотрел. Только что пересмотрел фрагменты. А посмотрите, сколько человек у Ак Барса атаковало, в момент большинства, когда они забивали гол...Трое!
Малыхин, четвертый, с дальней скамейки подъехал, получил шайбу и забил. А пятый игрок, защитник, только на поздравление успел подъехать...
Что делали двое ястребов на пятачке, непонятно...хотя понятно, барсов осталось трое, остальные уехали меняться, а эти тут же расслабились. Именно в расслабленности и проблема.
Я тоже предпочитаю атакующий хоккей, но думаю так: Казань не даёт Омску атаковать на "расслабоне", кайфуя, а омичи что-то напрягаться особо и не хотят.
Теперь протестуем против казанской обороны...так надо было себя пересилить и играть ещё более остервенело в атаке.
Мне кажется мастерство тут и не особо и причем, при чем самоотдача и интенсивность. Чего не наблюдается.
А мы думаем, ох как же, почему это наши виртуозы не смогли забить? Им просто не дали и кто виноват? Явно - забивающие.

Повторяю, Казань забила шайбу четвертым игроком, атакуя втроем. Никто не обвиняет омичей в том, что прошляпили момент - а они прошляпили. Трудно было. были в меньшинстве? Казань тоже полно играла в меньшинстве и им тоже было трудно.
Вот как то так.
Vica-Nica
12 мар 2017, 18:37
To: M.L.King,
Но возмущает та единственная шайба, в пустые ворота не считается, а все остальное время что делается, если матча не смотрел, такой вопрос напрашивается. Да может быть неудачных моментов у тех и других несколько, но счет в одну шайбу победную выведет и железного дровосека из себя..
А то. что наши все-таки соберутся и укатают их, в это только и остается верить, даже если не пройдут их, так пусть хоть лед расплавится. Не съедят так покусают, как моя бабушка любила говорить
M.L.King
12 мар 2017, 19:07
Смотрел же матч, говорю, утром, привычно в 6-30))) Мне то всё понятно. И что интересно, игра Ак Барса именно этого плей-офф мне напоминает другой вид спорта, давно минувших дней.
В 1990 году футбольная сборная Аргентины с по сути одним значимым игроком, правда это был Марадона, именно так играя дошла до финала Чемпионата Мира.
Я не помню сколько там матчей они выиграли - сыграв 0-0 и выигрывая по пенальти. Ни сами не могли играть ни другим не давали.
И только в финале, который явно тоже шел к тем же 0-0 проиграли, пропустив мяч с довольно сомнительно назначенного пенальти в их ворота - а то и этот матч бы довели до футбольного "овертайма" и "пенальтей".

Вот и кажется в этом году Билл именно так и хочет до самого конца дойти. Игроков-мастерюг особо нет, вот и берет интенсивностью, старательностью. И как видится, пройдет далеко.

Авангард может и спасется, если вдруг начнет всё подряд залетать, но вот тут я уже скажу - ястребы своей недостаточной старательностью такой "халявы", увы, но ПОКА не заслужили.
А с Магниткой...Магнитка сильна и мастеровита не в пример Казани, но я пока не знаю, как они будут преодолевать современный казанский "измор". Четыре победы надо ведь...хватит ли сил? Физических и моральных бороться с тем, что вы вчера а я сегодня утром видели?
У Казани ведь есть один вроде незаметный момент - это правильно, по-канадски, подготовленная "физика" - посмотрите кто там физподготовке тренер. Оттого казанцы и не в пример жестки, особо не устают и пока не травмируются. Оттого и играют именно так, ожидая, пока противник сам выдохнется или расслабится.
А противник - Авангард рад и выдохнуться и расслабиться.
Оба победных гола в обеих матчах - пример. Атака Казани и оба раза охрана кукурузы в исполнении ястребов.
ava071
12 мар 2017, 19:58
To: Vica-Nica,
... На меньшее не согласна...
-------------
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен,
А на троне высоком царица-Любовь,
А на меньшее я не согласен.
----------
Я,согласен)! На меньшее. На счёт 1:0. И так четыре игры. До победы!
Vica-Nica
12 мар 2017, 19:59
To: ava071,
Нет, пусть счет будет покруче, нам еще 4 игры болеть!!!
Йожег
12 мар 2017, 22:02
У Авы статистические показатели падали от периода к периоду (броски, % выигранных вбрасываний, силовые приемы), у Ак Барса наоборот росли, это говорит о неправильной стратегии Авангарда и одновременно о правильной стратегии АБ.
Йожег
12 мар 2017, 22:06
To: M.L.King,
"Оттого казанцы и не в пример жестки" --- ошибаетесь, посмотрите статистику силовых приемов, АБ много их не проводит, у Авы больше. Канадцы на прошедшем недавно Кубке Мира тоже относительно мало силовых приемов проводили, это тенденция в мировом хоккее, что успешные команды не делают ставку на СПр.
ava071
12 мар 2017, 23:22
To: Vica-Nica,
Пусть будет покруче... со следующим соперником. А с этим и так сойдёт)
Сало74
12 мар 2017, 23:22
To: Vica-Nica, вы случайно не Анива.?если да то снимаю шляпу.
raff
12 мар 2017, 23:29
просто смех, очередные орлы гусары или еще кто то там, сливаются, какой бы там ни был уг, но все таки хоккей от казани, выносит аву пока 2:0. как енто?
75 12345678
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах