БлогиVica-Nica блогВерим в команду!!! АВАНГАРД!

Аватара пользователя

Верим в команду!!! АВАНГАРД!
Vica-Nica 12 мар 2017, 11:30

28892917

Ну что сказать? Положение достаточно тяжелое!!!

Игры невыносимо тяжело смотреть и болеть, как выходить на лед и играть нашим парням я не представляю просто.

Конечно, надо поздравить великолепного Билла с 1000 матчем в КХЛ, но простите, это тот случай, когда команда не играет сама и не дает играть противнику. Наверное, самая последняя, я должна признать это, и если у НХ и других команд, играющих по таким же схемам, можно сослаться на состав, отсутствие звезд и возможностей, то в данном случае это все не совсем так.

И ведь дело не победах и поражениях даже, но три броска по воротам соперника за 60 минут - это явный перебор для игрового вида спорта. Что на льду делают нападающие и кто там нападающие, есть ли они у барсов. А то, что разрушать легче, чем строить, это любому известно.

Вчерашний матч оказался еще более странным, чем первый именно из-за своей безрезультативности, футбольный счет в любимом хоккее - это не для болельщиков, собравшихся на арене и даже у экрана телевизоров, ну потому что к другому хоккею мы привыкли.

С каким восторгом вспоминаю я недавние матчи с Адмиралом, и не потому что мы победили, а потому что от первой до последней минуты - это был накал страстей, это было интересно, ярко, непередаваемо.
Гадать о том, кто забьет на 60 минуте мы или барсы не просто утомительно, но приводит в полное уныние.
А уныние - это один из тяжких грехов, как известно. Ведь бывают и поражения, которыми можно гордиться, но это не тот случай, увы.

Не может хоккей порождать в душе уныние, не может и не должен.

Ястребы отправляются в Казань. Как советует господин Разин, да и все остальные - надо что-то менять, надо играть в свой хоккей, пусть это будет поражение, но пусть уморятся засевшие в обороне барсы.
Ястребы должны биться не только за нашу любимую команду, а за тот хоккей, который мы любим, из-за которого мы все еще на стадионе. Но он даже не напоминает то сражение, которое было вчера, к великому сожалению.

Да, им тяжело, но не критично, все может и должно измениться в этих двух матчах и потом..

Они должны выполнить задачу минимум, спасти нас от уныние, стать такими, какими были во 2, 5 и 6 матчах, за которые хочется поблагодарить и игроков Адмирала тоже. За то, что мы видели свою любимую команду во всей красе...

Битва продолжается, Верим в команду, верим в то, что они вернутся с победами и продолжат бороться дома. Еще далеко не все потеряно...

Всем ноющим, визжащим и шипящим болелам, с которыми врагов не надо, отойдите от телевизора, займитесь какими-то полезными делами, снег покидайте, борщ сварите, но не нойте в комментах, это же невыносимо читать...

Федору Леонидовичу мужества в борьбе с противником и некоторыми своими фанатами, которые станут восторженно шелковыми, как только Вы победите и опережая всех, побегут поздравлять и восхищаться, ну такими они уродились...

Покорения Казани нашим ястребам... Своей игры и сотни бросков по воротам соперника, так, чтобы там расплавился лед и падали с ног те, кто собрался только обороняться и просто издеваются открыто над всеми нами.

Это игра, и пусть она остается нашей любимой игрой..29182919

Комментарии

75 12345678
Vica-Nica
12 мар 2017, 16:50
To: ava071,
Совершенно согласна, но хочу одного, чтобы это был другой хоккей, совсем другой, и чтобы ХОККЕЙ именно, как последний матч 2004 года с ММГ, на меньшее не согласна...
Vica-Nica
12 мар 2017, 16:57
To: Сало74,
ще раз прочитайте свои опусы по другому я их назвать не могу..сплошная истерика.

Не вижу опусов со стороны победителей, чем что-то критиковать, господин психоаналитик - покажите как надо делать, тем более вам это значительно легче сделать, судя по всему, и конечно, без истерики, вы ж мужского полу...
vladis1974
12 мар 2017, 17:13
To: Vica-Nica. Игра в меньшинстве это не только две минуты чисто игрового времени, это больше - это сдвиг в психологии (от атаки к обороне и обратно), физиологии (просто отдышаться). Т.е. это не 22 мин., а пол игры. Играть в таком режиме и не пропустить - это либо: 1.оборона - мастерюги, 2. атакующие - слабоваты. Говорить об унылости соперника, уезжающего домой со 100% результатом - это все таки не объективно.
фанат Матикайнена
12 мар 2017, 17:22
- "Вот почему с ММГ такая классика, потому что команды играют одинаково хорошо"
- "матчи с Адмиралом - это было интересно, ярко, непередаваемо."
- "Он был пару недель назад и самый лучший в мире."
- "У ВАС(!!!) и Свитов ватным СТАЛ(!!!), ЗАБЫЛ(!!!) как играть"
зачем спрашивать что-то у женщины, которая хоккей смотрит, но не видит? она видит майки и счет... она всем довольна у нее самая лучшая в мире команда, хоккей которой, она сравнивает с металлурговским... и шалаевым она бы не преминула чмокнуть ладошку, как та крымская тетечка медведеву, после "денег нет, но ты держись тут..."
Vica-Nica
12 мар 2017, 17:33
To: vladis1974,
А где было сказано, что я человек объективный, вовсе нет, мне лично не нравится совсем качество игры, а то, что победили, этого никто и не оспаривает. Просто никогда больше не пойду на стадион , когда будут барсы, это пытка непосильная, но скажите спасибо Адмиралу, они нас совсем к другому приучили и настроили.
Кроме конечной цифры есть еще то, что дарит эмоции, пусть и отрицательные, не дает, оторваться от льда ни на секунду, то что заставляет вспоминать игру еще долго, ну нечего вспомнить вообще.
Я считала сколько раз упал Лукоянов не от хорошей жизни, этого можно было и не заметить, если бы игра была другой
Vica-Nica
12 мар 2017, 17:36
To: фанат Матикайнена,
Ой, как давно не было главного болельщика, но ведь зашел и высказался, да с таким азартом и энергией, может для этого и писалось, для таких вот знатоков крутых. Что-то на настоящую аналитику не откликаетесь, ни разу там не видела, а тут ну как мимо пройти, когда сарказму хоть отбавляй?
vladis1974
12 мар 2017, 17:49
To: Vica-Nica. А Вы как себя позиционируете: 1. Как "кулик, хвалящий свое болото" 2. Как болельщик хоккея в целом. Если вариант 1 - мне разговаривать с Вами дальше не интересно, да и Вам со мной тоже. Если второе - давайте дальше поговорим.
Vica-Nica
12 мар 2017, 17:55
To: vladis1974,
А где это я свое болото хвалила, тем более топила за барсов, пока они не с нами играли, ну а с другими. Вон Бармалея почитайте, наши проиграли, потому что я за ваших болею...
Но всему же есть предел, когда вот так близко столкнешься.
Если честно, игры в регулярке не очень помню, слежу за любимцем своим Ткачевым и Артемом Лукояновым все время, ну а так в общем издалека...
Я как и все в Омске за яркий , красивый , атакующий хоккей, Макс Сушинский нас к нему приучил давно, и что мы получили в это время, свою команду не узнать за два матча, тени, а не игроки, и барсы в окопах- как эта игра называется, даже если она дает результат? Не знаю
vladis1974
12 мар 2017, 17:59
Извините, Вы не ответили на мой вопрос...
Vica-Nica
12 мар 2017, 18:00
Как болельщик хоккея, конечно, красивого хоккея, атакующего, валидольного, чтобы игра была от первой до последней секунды и счет 10-9 не меньше, даже если не в пользу моей команды все равно.
Вот как у Локо с ЦСКА сейчас
75 12345678
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron