БлогиVica-Nica блогПоединок Драконов и Ястребов. С Победой!!!

Аватара пользователя

Поединок Драконов и Ястребов. С Победой!!!
Vica-Nica 02 фев 2017, 21:31

2692

ПОЕДИНОК ДРАКОНОВ И ЯСТРЕБОВ

Этой победы долго ждали, четыре поражения – не шуточное дело. Начинают волноваться и психовать некоторые фанаты...Оптимизма они точно не добавляют.

Да и команда из Китая, парни, с драконами на груди, не самая удобная и легкая, а если вспомнить о том, что они сейчас за восьмерку борются – особенно. Вот потому обязательно надо было взглянуть на то, что там будет происходить на поле боя на этот раз.

В прошлом матче ястребы отрабатывали важный элемент – пытались отыграться со счета 3-0. Немного не получилось сравнять счет в финале, хотя к этому все шло, но шайба попала в наши пустые ворота.

На этот раз забили первыми, и это был стремительный Петр Хохряков, залечивший свои травмы и явно набравший форму. Как мы его ждали, и вот именно он пробил вратаря драконов, который много ловил шайб и был все время в игре. Очень старался и только что появившийся В.Пьянов, уж и под силовые приемы попадал и прорывался к воротам, и в защиту тут же откатывался, не страшась Драконов, но забил вторую шайбу через пару минут после своего боевого товарища еще по СКА Антон Бурдасов, так у того и другого оказалось по два очка – шайба и передача.

Хотя драконы тоже могут летать, но чувствовалось, что ястребы были и быстрее, и сильнее на этот раз, правда счет комфортный удержался недолго, не прошло и минуты, как в большинстве драконам забить удалось. Э.Густафссон едва успел присесть на скамейку нарушителей, как снова надо было выходить и сражаться, что он с успехом и сделал.

Но все остальное время ястребы удерживали довольно тревожный счет в одну шайбу, когда отыгрывающейся команде кажется, что еще один рывок, и они сравняют его.

Но больше Доминик на этот раз не пропускал, ему и пятерке на льду удавалось спасти свою команду, вытащить ту же шайбу, уже летящую в ворота, как тому же Э.Густафссону, ему повезло до нее дотянуться. Вообще с возвращением Эрика в защите стало значительно надежнее, чем прежде.

Первая пятерка с самых первых минут была напориста и рвалась к воротам противника, но пока у них не получалось забить. И в тот момент, когда драконы сняли вратаря, удалось А.Пережогину перехватить шайбу, и она полетела в пустые ворота, решая исход матча. Этот гол для него оказался очень важным и просто необходимым, это понимал каждый, кто пришел на арену.Мужество нашей легенды не знает границ..

Команда на этот раз играла уверенно и напористо, наконец-то исчезнет цифра 99 в таблице, она продержалась очень долго, и так хотелось прибавить хотя бы единичку, чтобы она стала трехзначной и не такой роковой.

Победной оказалась шайба Антона Бурдасова, он вообще здорово в этом сезоне играет, но вот победных шайб что-то не помню. А после дисквалификации должен явиться еще Николай Лемтюгов – очень сильное звено в этой цепи команды. Хватит ему в фанатских трибун наблюдать за происходящим…Хотя все это время он остается с народом, с болельщиками, и чувствует себя там вполне комфортно. Хотя мера это и вынужденная...

Еще немного, еще чуть –чуть, игра до перерыва с Адмиралом, и три игры после. А потом и наступит тот самый ПО – игры на выживание, игры на выбывание, игры на вылет, хоккейная весна обещает быть жаркой.

С Победой команду, сил и мужества нашей легенде Александру Пережогину, красивой игры без травм всем, всем, всем…

25232491

Комментарии

51 123456
Vica-Nica
05 фев 2017, 08:29
To: Nord_TLT,
Шесть игроков, конечно, не норма, но чем руководствуются тренеры сборной, понять невозможно.
Что же касается Лады, половина команд считают, что очки они набрать всегда успеют ну или смогут по ходу, а потом случаются какие-то провалы - у всех команд, и незаметно отстают. А догонять всегда очень сложно, да и расписание матчей порой не в пользу, увы...
51 123456
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах