Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Joining The Rush: журнальный эпизод
jtr 07 сен 2011, 14:19

Видеоблог Joining The Rush, который делают для сайта AllHockey.Ru русский и канадский журналисты Андрей Осадченко и Стив Дэнгл, потихонечку взрывает хоккейный Рунет. "Ледовая Арена" предложила авторам сделать этакий "журнальный эпизод" их блога: представиться, рассказать о себе, о том, что, как и зачем они делают. Получилось не хуже, чем на видео.



Андрей: Привет! Меня зовут Андрей Осадченко. Я один из создателей Joining The Rush. Что это? Как?! Вы не знаете, что это?! Если вы еще не видели ни одного эпизода, если вы не понимаете, о чем это я сейчас говорю, очень советую вам потратить немного времени и посмотреть хотя бы пару наших роликов на AllHockey.Ru.
Стив: Андрей, я надеюсь, ты переведешь все это потом на английский? Или мне опять своего друга-идиота о помо...
Аватара пользователя

Joining The Rush: эпизод третий
jtr 27 авг 2011, 16:17

В третьем выпуске \"Joining The Rush\" Стив Дэнгл (Торонто, Канада) и Андрей Осадченко (Москва, Россия) сообщают последние несуществующие новости касательно состояния здоровья Сидни Кросби, пытаются решить проблему написания фамилии Алексея Ковалёва латиницей, наблюдают за дракой между Джоном Мирасти и Александром Свитовым, а также отвечают на вопросы зрителей. 

Аватара пользователя

Joining The Rush: эпизод второй
jtr 27 авг 2011, 16:13

Во втором выпуске \"JoiningTheRush\"  Стив Дэнгл (Торонто, Канада) и Андрей Осадченко (Москва, Россия) подводят итоги Мемориала Ивана Глинки, отмечают исключительную вежливость Юлиуса Шуплера, говорят о текущем молодёжном тренировочном лагере в Торонто, рассуждают о Кирилле Кабанове и с прискорбием отмечают смерть Рика Рипена.

Аватара пользователя

Joining The Rush: эпизод первый
jtr 27 авг 2011, 16:08

Всем привет! В первом официальном выпуске \"JoiningTheRush\" (предыдущий был пилотным) мы – Стив Дэнгл (Торонто, Канада) и Андрей Осадченко (Москва, Россия) – затронули возвращение Алексея Ковалёва в Россию и его взаимоотношения с прессой, а также тему следующего МЧМ и обещание Евгения Кузнецова уехать в НХЛ через год.


Аватара пользователя

Joining The Rush: пилотный выпуск
jtr 27 авг 2011, 16:03


Всем привет! Нас зовут Стив Дэнгл и Андрей Осадченко. С сегодняшнего дня мы хотим представить вашему вниманию новый видео-проект. Называется он \"Joining The Rush\". Простите, но русского аналога названию мы не придумали. С английского это можно перевести как \"Подключаясь к атаке\". Надеемся, что вам понравится идти с нам...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах