Блоги

Последние блогиЛента

Владимир Бурдун рассказал, что через два года EHL ОАЭ намерена в
Sergey_Vladimirov 19 авг 2019, 15:12

Фотография

«Мы можем создать клуб КХЛ, который составит конкуренцию топовым российским клубам. У нас нет проблем с деньгами», - заявил в интервью порталу «Спорт: день за днем» глава хоккейной лиги Эмиратов Владимир Бурдун. Он рассказал, что среди инвесторов нет российских компаний – только канадские и швейцарские компании. И этих средств достаточно, чтобы в клуб пригласить хоккеистов такого уровня, как Малкин и Овечкин. Президент EHL ОАЭ подчеркнул, что дубайский клуб намерен выступить в сезоне КХЛ 2021-2022 годов и с целью непременно получить Кубок Гагарина. Переговоры с КХЛ начнутся после того, как будут решены вопросы с реконструкцией спортивной арены в Дубае на 17 тысяч зрителей. В данное время вопрос обсуждается с одним из крупнейших дубайских застро...
Аватара пользователя

Программа подготовки хоккеистов Московской области
V.Gorsky 11 авг 2019, 14:00

Выпущена Программа подготовки хоккеистов Московской области.
В стартующем сезоне начнётся внедрение в школах и академиях области.
Всего 60 книг, общим объёмом более 15 000 страниц.
Предполагается работа с Программой в электронном виде.
В составе авторского коллектива (по алфавиту):
Горский В.Е.
Ерфилов В.Г.
Захаркин И.В.
Спицин И.Б.
Фетисов В.А.
Церковнюк Ю.В.
Юрзинов В.В.

3160

Состав Программы подготовки хоккеистов Федерации хоккея Московской области

Программа подготовки хоккеистов 4 – 16 лет

1. Рекомендации по проведению отбора для спортивной подготовки, просмотру и тестированию детей в возрасте 4–6 лет.

2. Программный материал для проведения тренировочных занятий вне льда по подготовке хоккеистов 4–12 лет (полевые игроки):
2.1. Практическое руководство для тренеров «Программный материал для практических занятий вне льда по подготовке хоккеистов 4–12 лет (0-7 годы обучения)».
2.2. Поурочные планы для прак...

Почему спортсменам НЕ помогут финансовая грамотность и образован
vitonline 28 июл 2019, 02:33

Стоило "Авангарду" из-за проблем с рассыпающимся спортивным дворцом покинуть Омск, как команда во всех смыслах преобразилась. Имидж позитивный, корпоративы без драк, в финале кубка сыграли. Магия места, не иначе.

Фотография

Теперь "Авангард" первым в России запускает свой аналог RTP (Rookie Transition Program), принятой в НБА. Назвав ее весьма характерным образом - "Игровой интеллект". Воистину, забота о персонале на высоком уровне. Естественно, не бескорыстная. Это вам не благотворительность, знаете ли. Впрочем... существенная часть благотворителей преследует сугубо прагматические цели. Отмывание собственного имиджа, вхождение в недоступные ранее круги общества (с соответствующими бизнес-возможностями) и покупка своеобразной индульгенции на будущие махинации и нарушения - это классика благотворительного жанра. В...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах