Блоги

Последние блогиЛента

"Куньлунь" нужен КХЛ. Три аргумента "за"
Lisovskj99 13 окт 2019, 16:24

Слухи о том, что китайская команда появится в Континентальной хоккейной лиге, пошли практически сразу же после того, как стало известно, что Зимняя Олимпиада 2022 года пройдет в Пекине. По правилам Международного олимпийского комитета в турнире по хоккею с шайбой обязательно должна быть представлена местная сборная. С хоккеем в Китае на тот момент все было на очень низком уровне, поэтому идея создать в Поднебесной клуб, который будет играть в КХЛ, выглядела вполне логичной. Только вот не все российские болельщики поддержали ее. Оно и понятно, зачем лиге помогать какому-то клубу из Китая, если большие проблемы с финансированием в том же Новокузнецке? Нашей стране нужно делать так, чтобы все команды были в одинаковых условиях. Это правда, но это не Суперлига, это Континентальная хоккейная лига. Тут речь идет о развитии хоккея на континенте, а не в стране. Лично я тоже не очень понимал, зачем «Куньлунь» нужен нашей лиге, но побывав сегодня на матче с «Локомотивом», я изменил свое мнение на этот сч...
Аватара пользователя

Скудра - фрик. Он продолжает плевать в колодец
ArenaBreda 13 окт 2019, 02:14

"Трактор" проиграл "Адмиралу" по буллитам, но смог спасти одно очко, отыгравшись с 0:2. Не исключено, что "Адмирал" был близок к тому, чтобы после Величкина отправить в отставку ещё и Скудру, но пока латвийский тренер сохраняет своё место.

Удивительно здесь другое. После матча, в котором его команда смогла спастись, Скудра запускает в своих хоккеистов кочергу. Мол, не хватает мастерства. Особенно это абсурдно звучит на фоне того, что рядом с ним сидит Сергей Светлов, у которого в "Адмирале" нет и половины таких мастеров, которые есть у Скудры. Но зато у Светлова есть порядок и понимание, как играть в хоккей. У господина из Латвии на всё всегда один ответ: я д' Артаньян, а вот хоккеисты мои совсем на другую букву называются.

Но мы же прекрасно помним, что стадо баранов под предводительством Льва способно на многое, а вот стадо львов под командованием Барана - не очень. Скудра всегда предпочитает молчать...
Аватара пользователя

10 глупых вопросов ХОККЕЙНОМУ КОММЕНТАТОРУ
FoxHockey 12 окт 2019, 19:23

Фоксы, мы начинаем новый проект, в котором будем раскрывать секреты разных хоккейных профессий. Для этого мы зададим профессионалам своего дела 10 глупых и не очень вопросов и постараемся добиться самых искренних ответов. Сегодня мы в гостях у хоккейного комментатора. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!


Гость: Андрей Шестаков

Авторы рубрики: Василий Яриков и Филипп Олешев
Озвучка и монтаж: Филипп Олешев

Музыка: Puffer/Giant/Special_Ed

Фокс в Instagram: https://www.instagram.com/foxhockey
Фокс ВКонтакте: https://vk.com/foxhockey
Наш Лайв-канал: https://www.youtube.com/chan...

Драка с Овечкиным не загубила карьеру Свечникова. Сейчас он лучш
Begun 12 окт 2019, 12:50

Фотография

Встречайте, Андрей Свечников – лидер бомбардирской гонки среди россиян в нынешнем сезоне НХЛ, лучший в лиге по показателю полезности («+7») и лучший ассистент лиги (по этому показателю он делит первое место с ещё пятью игроками). Больше очков пока что набрали только Макдэвид и Лайне, а «Каролина» с таким Свечниковым одержала пять побед подряд и выдала лучший старт в истории клуба.

Драка с Овечкиным
Свечников и в прошлом сезоне был хорош, в 18 лет он забил 20 голов в НХЛ, хоть и играл не так много. «Ураганы» попали в плей-офф, а там, в первом раунде с действующим чемпионом, Свечников нарвался на бушующего Александра Овечкина. Мощная драка с капитаном «Вашингтона» обернулась для молодого нападающего травмой, из-за которой он пропустил две недели.

В «Каролине» очень ждали возвращения Андрея, и он вернулся под конец второго раунда, но ч...
Аватара пользователя

«Динамо» Москва — «Автомобилист»: Прогноз от экспертов
vseprosport 12 окт 2019, 11:06

Фотография

«Динамо» принимает 12 октября «Автомобилист», предлагаем наш вариант прогноза. В прошлых играх команды потерпели поражения, кто реабилитирует перед фанатами?

Динамо М

Московское «Динамо» в недавних играх выглядело разобранным, особенно это касается атакующей линии. По ходу выездной серии «бело-голубые» терепли поражения от скромной «Сибири» (0:1) и дерзкого «Трактора» со счетом 2:3, причем москвичи едва не отыгрались с отставания в две шайбы.
У команды есть Вадим Шипачев, набравший уже 17 очков по системе гол+пас, только партнеры по первому звену получили травмы.

Автомобилист

«Автомобилист» откатился на третью позицию Востока, хотя проиграл слишком много схваток в последнее время. После домашней победы над «Трактором» (3:0) у екатеринбуржцев был сложный выезд в гости к СКА (1:2, ОТ), где всё решили реализованное с...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах