Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Межсезонье. Перестройка в Авангарде. Закупка СКА
Dysha77 16 июл 2018, 16:00

Новый обзор недели КХЛ.



Автор высказывает свое личное ИМХО. Если вам что-то не понравилось в видео, никто не запрещает вас высказаться о этом в комментариях.
Аватара пользователя

Омск уже в топе, директор «Трактора» и «моськи», пример СКА
Антон Городецкий 13 июл 2018, 19:28

С середины недели одна за другой открываются предсезонные клубные программы и лига сразу же приятно оживает. Самое важное случилось в Омске, Астане и Санкт-Петербурге, а в Челябинске вновь занялись поиском внешних врагов и оскорблениями болельщиков. «Элементарные частицы» продолжают фиксировать главные тенденции.

АВАНГАРД

В Омске настоящее воодушевление. Новая менеджерская команда Александра Крылова и Максима Сушинского начинает идеологически перезагружать «Авангард» и делает это на самом высоком профессиональном уровне.

На прошлой неделе «Авангард» с большим запасом полностью переиграл остальные клубы лиги в информационном поле. Сначала все внимание было сфокусировано на новом главном тренере «ястребов» Бобе Хартли. Канадец прилетел в Россию, провел два в Санкт-Петербурге, побывал на экскурсии по этому красивому городу, полуфинале чемпионата мира между Францией и Бельгией и встретился с Александром Дюковым, генеральным директором владеющей «Авангардом» компании ...
Аватара пользователя

«Победы «Трактора» – победы болельщиков и всего Челябинска»
Джеймс Джойс 12 июл 2018, 22:54

Анвар Гатиятулин, тренер, сделавший «Трактор» финалистом восточной конференции, дал большое интервью Znak.сom.

О командном духе

Прошлый сезон получился для команды успешным. Но в самом начале никто не мог предположить, что «Трактор» дойдет до финала конференции.


Когда весной 2017 мы проиграли в первом раунде плей-офф «Барысу», в одном из интервью на вопрос о допущенных ошибках я ответил: «Мне не с чем было сравнивать». До этого у меня не было опыта плей-офф КХЛ. Нужно было понимать, какую работу над ошибками делать. Перед стартом нового сезона такое понимание уже было. Это один из ключевых моментов.

Мы в команде хотели не просто выйти в плей-офф, а сделать результат. Не скажу, что была стопроцентная уверенность, что так и будет – это хоккей, в нем много непредсказуемости. Но мы рассчитывали, что сезон у нас продлиться намного дольше, чем прошлый. С первых дней летней подготовки, во время чемпионата и плей-офф все в команде – и тренер...
Аватара пользователя

Не удивляйтесь, если Трактор выиграет кубок Гагарина.
Dysha77 10 июл 2018, 13:05

Юбилейный сезон КХЛ получился действительно хорошим. Давно у нас в лиге не было сезона, где в плей-офф, были реально интересные серии, команда сенсация, свои истории и что самое главное, неожиданный чемпион. Но этот сезон не был бы так хорош, если бы не команда которая удивила всех, и я сейчас не про Ак Барс. Челябинский Трактор перед сезоном был неоднозначным клубом. С одной стороны, серьезно усиление в виде сильных легионеров в топ-6, а с другой, плачевное состояние защиты и что самое главное, отсутствие сильных российских нападающих. Именно поэтому перед сезоном многие эксперты, а также болельщики, расходились во мнениях, чего добьется Трактор в новом сезоне. Одни пророчили битву за плей-офф и вылет в первом раунде. А некоторые прогнозировали попадание в первую четверку команд Восточной конференции.

От этой неоднозначности страдал и сам клуб, который мог провалить начало сезона и оказаться вне восьмерки на момент перерыва на первый этап евротура, а закончить чемпионат на 3 месте, при этом ...
Аватара пользователя

СКА в чезоне 18/19. Предполетная подготовка
Voronovskii 08 июл 2018, 20:30

Футбольные баталии сейчас занимают все медийное пространство, оно и понятно. Однако мы с вами прекрасно знаем, какой именно игровой вид спорта самый лучший и какая команда в этом виде спорта всегда на первом месте.
Межсезонье – время активной работы неспортивно-функционерской братии в клубах КХЛ. Продление контрактов, подписание новых игроков и попытки выгодно продать действующих - вот те процессы, которые предваряют хоккейное пиршество регулярного чемпионата. В минувшем сезоне наша команда не смогла защитить титул обладателя Кубка Гагарина, что логично должно было привести к обновлениям в коллективе. И привело.
Покинули СКА.
Основное изменение – на тренерской позиции. Олег Знарок и его штаб покинул клуб практически в полном составе. По сути, из ключевых, остались лишь тренеры вратарей: Рашит Давыдов и Марко Торениус. Кроме того, наша команда лишилась целой группы игроков, которые играли определяющие роли в СКА.
Микко Коскинен, после нескольких блестящих сезонов в нашей команде, получил возмо...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах