Блоги

Последние блогиЛента

Аватара пользователя

Программа подготовки хоккеистов Московской области
V.Gorsky 11 авг 2019, 14:00

Выпущена Программа подготовки хоккеистов Московской области.
В стартующем сезоне начнётся внедрение в школах и академиях области.
Всего 60 книг, общим объёмом более 15 000 страниц.
Предполагается работа с Программой в электронном виде.
В составе авторского коллектива (по алфавиту):
Горский В.Е.
Ерфилов В.Г.
Захаркин И.В.
Спицин И.Б.
Фетисов В.А.
Церковнюк Ю.В.
Юрзинов В.В.

3160

Состав Программы подготовки хоккеистов Федерации хоккея Московской области

Программа подготовки хоккеистов 4 – 16 лет

1. Рекомендации по проведению отбора для спортивной подготовки, просмотру и тестированию детей в возрасте 4–6 лет.

2. Программный материал для проведения тренировочных занятий вне льда по подготовке хоккеистов 4–12 лет (полевые игроки):
2.1. Практическое руководство для тренеров «Программный материал для практических занятий вне льда по подготовке хоккеистов 4–12 лет (0-7 годы обучения)».
2.2. Поурочные планы для прак...

Почему спортсменам НЕ помогут финансовая грамотность и образован
vitonline 28 июл 2019, 02:33

Стоило "Авангарду" из-за проблем с рассыпающимся спортивным дворцом покинуть Омск, как команда во всех смыслах преобразилась. Имидж позитивный, корпоративы без драк, в финале кубка сыграли. Магия места, не иначе.

Фотография

Теперь "Авангард" первым в России запускает свой аналог RTP (Rookie Transition Program), принятой в НБА. Назвав ее весьма характерным образом - "Игровой интеллект". Воистину, забота о персонале на высоком уровне. Естественно, не бескорыстная. Это вам не благотворительность, знаете ли. Впрочем... существенная часть благотворителей преследует сугубо прагматические цели. Отмывание собственного имиджа, вхождение в недоступные ранее круги общества (с соответствующими бизнес-возможностями) и покупка своеобразной индульгенции на будущие махинации и нарушения - это классика благотворительного жанра. В...
Аватара пользователя

Трагедия на озере. 20 лет со дня смерти Дмитрия Тертышного
RussianHockeyStyle 23 июл 2019, 19:19

RussianHockeyStyle.Ru вспоминает талантливого российского защитника, который ушёл из жизни в возрасте 22 лет.

Дмитрий Тертышный – представитель известной челябинской хоккейной династии. Его двоюродные братья тоже хорошо всем знакомы: Алексей – чемпион России, сейчас тренер «Трактора», Сергей – участник чемпионата мира и Олимпийских игр, чемпион России, сейчас тренер «Челмета». Кроме Дмитрия, хоккеем занимался и его брат Андрей. Все, кроме Алексея, – защитники.

Как и братья, Дмитрий является воспитанником школы «Трактора». Он тренировался под руководством легендарных челябинских детских тренеров Виктора Перегудова и Юрия Могильникова. «Дмитрий никогда не пропустил ни одной тренировки, ни на одну не опоздал, – вспоминал Юрий Гурьянович, – От каждой тренировки он что-то брал, мальчик постоянно прогрессировал. Тертышные – все ребята с характером, упорство – это их семейная черта. Дмитрий был защитником оборонительного плана, хладнокровный, строгий, аккуратный. Хладнокровие – это его главное качество. Д...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах