Блоги

Последние блогиЛента

Авангард - Сочи: «леопарды» - соперник для «ястребов»
merkury 17 янв 2019, 16:26

В очередном туре Континентальной хоккейной лиги Авангард примет на своей площадке Сочи. Хозяева встречи занимают вторую строчку в Восточной Конференции, а после 52-х туров на их счету накопилось 71 очко. Гости замыкают зону плей-офф на Западе – 8-я строчка и 51 очко.

Авангард располагается на второй строчке в Восточной Конференции, но для реальной борьбы за первенство команде явно не хватает стабильности. В 10-ти последних турах омичи шесть раз победили и четыре раза потерпели поражение. Не слишком удачно складывается и их последняя домашняя серия. Началась она с поражения в овертайме Витязю со счетом 2:3, затем была победа над Спартаком 3:1, а в последнем туре Авангард смог дожать Салават Юлаев только в буллитной серии, закончив матч победой 5:4.
Фотография
Сочи переживает заметный спад и из последних сил удерживается в зоне плей-офф. За предыдущие 10 туров команда только три...
Аватара пользователя

Сентюрин, Губарев и Мамаев – следствия, а не причины
Джеймс Джойс 16 янв 2019, 20:06

Блог 21 грамм – о системе «Трактора» Сеничева и Губарева, настроенной на генерацию скандалов.

История с безголевой сотней Данилы Губарева, в очередной раз спровоцировавшая серьезную критику в адрес «Трактора», приводит к по-настоящему интересным выводам.

Фотография

Проблема вот в чем. Директор челябинского клуба Иван Сеничев и генеральный менеджер Евгений Губарев в силу уровня и особенностей своего сознания, взглядов на мир, жизненных привычек и устоявшихся моделей, применяемых в жизни, построили в «Тракторе» такую систему, которая уже сама по себе генерирует имиджевые/репутационные скандалы. И в будущем ничего не изменится.

Управленческая структура «Трактора» выстроена таким образом, что по сути и директор, и генеральный менеджер предоставлены сами себе и могу делать в клубе все, что им захочется. По большому счету, их деятельность там никто не контролирует.

Это продолжается уж...
Аватара пользователя

Видеоблог Панарина. Это супертоп!
mustsee 15 янв 2019, 12:07

Крутой хоккеист и не менее крутой медийщик Артемий Панарин продолжает радовать нас своими видеоблогами.

В этот раз Артемий рассказывает об угоне машины мамы, объясняет, как моют машины в Коламбусе и говорит, что пока считает шутливое предложение Омска наиболее привлекательным.

Аватара пользователя

"Салават" и "Трактор" продолжают удивлять!
Антон Городецкий 14 янв 2019, 20:19

Большие перемены. Январь 2018.

Фотография

Регулярный чемпионат КХЛ вышел на финишную прямую, а после нового года сразу несколько клубов привлекли к себе внимание серьезными кадровыми перестановками и окрашенными в разнообразные цвета имиджевыми историями.

САЛАВАТ ЮЛАЕВ

Главная история зимы разворачивается в Уфе, где в дела «Салавата Юлаева» все больше вникает новый глава республики Радий Хабиров. В начале января свои посты покинули генеральный директор Тагир Ибрагимов и спортивный директор Роман Беляев. Не сказать, что неожиданно.

Для региона «Салават Юлаев» – важнейшая часть жизни, клуб на виду и мало кого могли устраивать игра и результаты в этом сезоне. «Салават» был крайне нестабилен, установил два антирекорда посещаемости на домашних матчах и постоянно был окружен ворохом самых разных разговоров и домыслов, которые не добавляли положительной атмосферы. Изменения нап...
Аватара пользователя

Амур - сезон испорчен. Оклемается ли Куньлунь?
ts20 14 янв 2019, 04:21

Всем снова здравствуйте! Добро пожаловать в мой блог про хоккей на ДВ!

Чемпионат КХЛ уже близиться к концу, и многое становится ясно про то, как команды выступили в этом сезоне…

Наверное, уже все понятно для «Адмирала». Моряки и не собирались в этом году ставить себе смелых, невыполнимых задач, они строили новую команду, избавившись от многих бывших игроков. При такой «цели» можно и нужно было бы дать больше шансов молодым ребятам из «Тайфуна», а так в сезоне большую роль играли опытные ребята… Однако «Адмирал» не был безнадежным, очень часто зарубался с ох какими сильными соперниками, взяв 1 очко и у СКА, и ЦСКА!

Сейчас команда идет в хорошей форме, у команды регулярно есть победы, да и с грандами она не смотрится безнадежно! Хорошо бы эти результаты, эту команды перенести в год следующий, а уже там пошуметь. Ведь последние события в регионе вполне могут быть «маячком» к тому, что команда получит более серьезную финансовую поддержку…

Фотография
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах