Блоги

Последние блогиЛента

ЦСКА на 60-й минуте вырвал победу у «Динамо»
ram-pesh 20 мар 2019, 00:31

Хоккеисты московского «Динамо» в четвертом матче полуфинальной серии Западной конференции КХЛ проиграли землякам из ЦСКА.

Встреча, прошедшая во вторник на домашней арене бело-голубых, завершилась со счетом 2:1 (0:1, 0:0, 2:0) в пользу гостей. В их составе по шайбе забросили Константин Окулов (45-я минута) и Мэт Робинсон (60-я). У хозяев отличился Юусо Хиетанен (18-я).

Таким образом, счет в серии, которая проводится до четырех побед, стал 3-1 в пользу ЦСКА.

Следующий матч серии состоится на домашней площадке ЦСКА 21 марта.

Напомним, что на старте плей-офф ЦСКА в четырех встречах прошел «Витязь», а «Динамо» в шести играх сломило сопротивление «Йокерита».

Источник: Простопроспорт
Аватара пользователя

Почему ТАКОЙ БАРЫС не выиграет Кубок Гагарина.
dickus 19 мар 2019, 16:11

Если лень читать, отвечу на главный вопрос сразу - потому что нет такой задачи.

Барыс в КХЛ это иностранная команда принимавшая участие во всех сезонах со дня основания лиги. Это команда без особой истории, созданная по принципу берем все лучшее и переезжаем в Астану, это конечно все утрировано, но примерно все было именно так.

И каждый сезон цель у команды выйти в плей офф и дойти там, как можно дальше, НО.

И как обычное самое важно после НО. Но если это не противоречит интересам сборной, потому что до сих пор существует жесткая дилемма, либо это базовый клуб сборной, либо это конкуретноспособный клуб на уровне КХЛ.

По мерка Казахстана на нужды организации выделяются достаточно хорошие деньги, НО по меркам российских коллективов, это бюджет на уровне Торпедо НН, при этом команда умудряется показывать достаточно не плохие результаты.

Мы не видели зарплатные ведомости, но думаю разрыв между контрактами иностранцев и наших ребят весьма существенный, т.е. по меркам КХЛ зарплаты в прин...
Аватара пользователя

«Динамо» Москва - ЦСКА: Прогноз от экспертов
vseprosport 19 мар 2019, 12:24

Фотография

В рамках плей-офф КХЛ пройдет поединок «Динамо» и ЦСКА, который состоится 19 марта, а мы постараемся дать на него точный прогноз. О том, чьи шансы выше, вы узнаете далее.

Динамо М

«Динамо» провалило первый матч против армейцев, забросив лишь одну шайбу, а пропустив при этом четыре. Второй поединок сильно отличался от стартового, и бело-голубые сумели хорошо отыграть в защите и в овертайме благодаря голу Владимира Брюквина добились успеха - 1:0 ОТ.
Конечно, стоило ожидать, что подопечным Владимира Крикунова придется очень нелегко даже на своей арене, и в третьем противостоянии они выглядели ровно так же, как и в первом, нанеся минимальное количество бросков (23), а при этом позволив своему сопернику потревожить голкипера 38 раз.

ЦСКА

ЦСКА весь сезон дисциплинированно играет в обороне, а также благодаря отличным действиям...

Нужен ли Казахстану КХЛ?
tnebev 18 мар 2019, 22:01

Второй тайм закончился, в очередной игре, как обычно, цирк от судей. КХЛ!)
За обоюдную драку дают только одной команде, анекдот.

Короче, наши казахстанские баблосики можно потратить на развитие внутреннего чемпа.
Как это делают финны, чехи и прочие хоккейные державы. Пусть россияне играют с китайцами и узбеками.

Тот же самрук может распределить свои основные АО шефство по основным клубам РК, КТЖ-КМГ-КазАтомПром и т.д по всяким Барыс, Арланс и пр.. Бюджет общий даже меньше будет, зато конкуренция! Агашки будут стимулировать, т.к. в каждой отрасли свои, а понты не искоренишь.

Хватит даже коробки поставить в каждом райцентре.

Пусть россияне за свои бабки содержать казахстанский клуб, если хотят. Ну его, если спонсор Газпром - так это все, свистят в одну сторону, в другую если уже совсем неудобно.
Аватара пользователя

РЫСПАЕВ ЕДЕТ В БАЛАШИХУ?
dickus 17 мар 2019, 16:10

Обсуждать серию не будем, просто несколько новостей.

Внимательные зрители видели концовку этого ролика, кто там отбивает кулачки пацанам?



А вот фото из самолёта.

Фотография

В Барысе большие проблемы с составом, дефицит защитников, 7 в заявке и на 1 игру и на 2-ую с Авангардом в Астане, а Дамир - защитник. Знаменитый форчекинг Балашихи привёл к потере Петерссона, и только крепкие шлемы спасли Сагадеева и Асетова, то ли ещё будет, если даже молодежь страдает.

У Авангарда очень брутальная команда, мощная, жесткая и злая. Непобедимая, одним словом, одни только 4-0 в регулярке, чего стоят.
Не понимаю почему омские болельщики клуба из Балашихи так жаловались на "грязный" Ак Барс, видимо не всё там так просто. Сейчас приходится страдать болельщикам Барыса, такими темпами и играть некому будет.

Весь удар готов принять на себя Дамир, конечно...
Разделы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Статистика блогов
Поиск в блогах