БлогиVica-Nica блогВерим в команду!!! АВАНГАРД!

Аватара пользователя

Верим в команду!!! АВАНГАРД!
Vica-Nica 12 мар 2017, 11:30

28892917

Ну что сказать? Положение достаточно тяжелое!!!

Игры невыносимо тяжело смотреть и болеть, как выходить на лед и играть нашим парням я не представляю просто.

Конечно, надо поздравить великолепного Билла с 1000 матчем в КХЛ, но простите, это тот случай, когда команда не играет сама и не дает играть противнику. Наверное, самая последняя, я должна признать это, и если у НХ и других команд, играющих по таким же схемам, можно сослаться на состав, отсутствие звезд и возможностей, то в данном случае это все не совсем так.

И ведь дело не победах и поражениях даже, но три броска по воротам соперника за 60 минут - это явный перебор для игрового вида спорта. Что на льду делают нападающие и кто там нападающие, есть ли они у барсов. А то, что разрушать легче, чем строить, это любому известно.

Вчерашний матч оказался еще более странным, чем первый именно из-за своей безрезультативности, футбольный счет в любимом хоккее - это не для болельщиков, собравшихся на арене и даже у экрана телевизоров, ну потому что к другому хоккею мы привыкли.

С каким восторгом вспоминаю я недавние матчи с Адмиралом, и не потому что мы победили, а потому что от первой до последней минуты - это был накал страстей, это было интересно, ярко, непередаваемо.
Гадать о том, кто забьет на 60 минуте мы или барсы не просто утомительно, но приводит в полное уныние.
А уныние - это один из тяжких грехов, как известно. Ведь бывают и поражения, которыми можно гордиться, но это не тот случай, увы.

Не может хоккей порождать в душе уныние, не может и не должен.

Ястребы отправляются в Казань. Как советует господин Разин, да и все остальные - надо что-то менять, надо играть в свой хоккей, пусть это будет поражение, но пусть уморятся засевшие в обороне барсы.
Ястребы должны биться не только за нашу любимую команду, а за тот хоккей, который мы любим, из-за которого мы все еще на стадионе. Но он даже не напоминает то сражение, которое было вчера, к великому сожалению.

Да, им тяжело, но не критично, все может и должно измениться в этих двух матчах и потом..

Они должны выполнить задачу минимум, спасти нас от уныние, стать такими, какими были во 2, 5 и 6 матчах, за которые хочется поблагодарить и игроков Адмирала тоже. За то, что мы видели свою любимую команду во всей красе...

Битва продолжается, Верим в команду, верим в то, что они вернутся с победами и продолжат бороться дома. Еще далеко не все потеряно...

Всем ноющим, визжащим и шипящим болелам, с которыми врагов не надо, отойдите от телевизора, займитесь какими-то полезными делами, снег покидайте, борщ сварите, но не нойте в комментах, это же невыносимо читать...

Федору Леонидовичу мужества в борьбе с противником и некоторыми своими фанатами, которые станут восторженно шелковыми, как только Вы победите и опережая всех, побегут поздравлять и восхищаться, ну такими они уродились...

Покорения Казани нашим ястребам... Своей игры и сотни бросков по воротам соперника, так, чтобы там расплавился лед и падали с ног те, кто собрался только обороняться и просто издеваются открыто над всеми нами.

Это игра, и пусть она остается нашей любимой игрой..29182919

Комментарии

75 1 ... 45678
Йожег
14 мар 2017, 10:25
Надо отказываться от системы плей-офф. )
Vica-Nica
14 мар 2017, 10:31
To: Йожег,
А как тогда определяться с победителями? Нет, в играх на вылет все-таки что-то есть, интрига, азарт
Йожег
14 мар 2017, 10:43
Гладкий чемпионат как в футболе, но несколько этапов. Двухкруговые турниры. Сначала для всех, затем для первой десятки и наконец для первой четверки.
Vica-Nica
14 мар 2017, 12:19
To: Йожег,
Но это ведь что-то подобное, хотя футбол не смотрю и понятия не имею как там все происходит. Но то, что для остальных команд все в феврале заканчивается, конечно, плохо, хоккея должно быть больше
Йожег
14 мар 2017, 13:59
Круговой турнир это не то же самое, что плей офф. Круговая система справедливее с т.з. спортивного принципа, потому что каждый с каждым играют. Проблема, что команд в КХЛ много, 20 вполне достаточно, иностранные клубы не нужны. На первом этапе команды играют в 2 круга, по 38 игр. Во второй этап отбираются 16 лучших, которые также играют в 2 круга по 30 игр. Победитель определяется по сумме двух этапов. Как вариант, можно замутить третий этап - суперфинал для 4-6 команд по той же схеме в 2 круга. И 4 худшие команды в КХЛ по результату первого этапа играют переходный турнир с 4 лучшими командами ВХЛ за право играть в будущем сезоне в КХЛ. Этот переходный турнир проводить в 4 круга, т.е. по 2 матча дома и 2 в гостях, тогда в этом переходном турнире команды сыграют по 28 игр. Стало быть все команды сыграют в сезоне примерно по 70 игр, это период с начала сентября по начало апреля. А потом подготовка сборной к Чемпионату Мира.
75 1 ... 45678
Аватара пользователя Откуда: Омск
Архивы
Друзья
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron