Блогиdickus блог

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

БАРЫС стал слабее? А вот Авангард в порядке.
dickus 05 фев 2019, 22:13

Вчера состоялись 2 игры, которые привлекли мое внимание. Конечно же игра Барыса, но также был очень интересен результат в Балашихе.

Во первых лучше всего ситуацию с падением Моуриньо охарактеризовал Прохоркин. Колхоз. И не нужно иронизировать и проводить параллели с футболом и конкретно этим тренером, как делают злые на него английские журналисты, все это уровень организации, не подготовили ни человека, ни дорожку. Наверное легче было бы прочувствовать ситуацию, если бы на вбрасывание пригласили ветерана или блокадника (как в Питере до этого) и это произошло с ним на глазах всего мира. Вот смеху то было да или уже не так смешно бы было?

Далее колхоз продолжился, когда удалили Пивцакина за чистейший силовой прием...
Аватара пользователя

БАРЫС и обиженный Кузьменко.
dickus 01 фев 2019, 02:58

После шикарного матча в Питере я очень ждал игры со СКА в Астане, был впечатлен мощью армейцев с Невы и прямо предвкушал очередную битву. Еще в голове крутилась фраза Воробьева, которую он обиженным голосом высказал после первой встречи: СКА всегда играет от себя!

И дождались.



Сейчас даже под видеообзором матча на ютуб канале КХЛ наши болельщик негодуют, но все это бесполезно - зайдите на форум питерских болельщиков - они в восторге от игры своих любимцев)
Там главное - счёт на табло.

СКА который играет "от себя" отбивался 2 периода, стоило только выключить судейский свисток, все шайбы до этого, как на подбор, рикошет от спины, в формате 5х3 и в формате 5х4 при этом для Барыса это было чуть ли не пятое удаление подряд.

Практически половину первого периода Барыс играл в меньшинстве и СКА сумели забить лишь 1 шайбу имея колоссальное численное преимущество и это лидер КХЛ и лучшая атака лиги?

Преимущество полу...
Аватара пользователя

БАРЫС + Скабелка = ВСЁ СЛОЖНО.
dickus 27 янв 2019, 22:19

Я очень люблю читать комментарии после матчей Барыса в соц. сетях наших болельщиков, иногда это смешно иногда это очень грустно.

Смешно, потому что после побед пишут - Боги игры, а после поражений - разогнать и сжечь. Смешно не то, что пишут, а то что ничерта не смотрят и ничерта не понимают. Годы идут, а наши "болельщики" как прогнозисты Чемпионата, которые пишут о Барысе тупо открыв таблицу и глянув вскользь предыдущую статистику игр.

Барыс это не статистика, Барыс это карма.

Как в анекдоте про проклятое место) Меняются игроки, меняются тренеры, но все так же - на игры с топ клубами команда собирается и бьется, как единый кулак, а стоит выйти на лёд с условным Амуром и как будто бы это уже другой коллектив. Ошибки и привозы.

Самое печальное знаете что? Это слушать, как Скабелка после ошибки Граховины, говорит: вратарь не выручил и мы проиграли. Теперь Доменик неизвестно где и неизвестно почему. Кто бэк у Карлссона? Кудрявцев и это в период борьбы за 2 место на Востоке и игр в пле...
Аватара пользователя

БАРЫС ГДЕ ЯЙЦА?!
dickus 10 янв 2019, 21:11

По мнению Карлссона в этом сезоне у Барыса лучший состав за всю историю.
Видимо за его историю в нашей команде.
По моему мнению лучший состав был, когда во главе нашей команды было главное недразумение и большой счастливчик Ари Пека.

Сейчас - самый сбалансированный состав.
Молодой и амбициозный тренер - вот за что я всегда ратовал и наконец-то такой появился, если Назарову не хватило хоккейного интеллекта ну и глубины состава, то Скабелка идеален. Почти.

Игра есть, рисунок есть, все четыре пятерки действуют, как единый механизм. Молодежь стабильно радует. Вратари ротируются и как результат мы видим лучшего Карли в его истории нашего Барыса. Граховина заставил его поднапрячь булки.

НО.

Вратарская бригада у нас все равно не для серьезных задач, в самые важные моменты - подводят в 90% случаев из ста. Нет ощущения, что затащат если что. Регулярка, это регулярка я говорю с прицелом на плей офф.

В защите - Семенов это боль, человек мучается уже третий сезон, а ему все замену не найдут. Сведбер...
Аватара пользователя

БАРЫС - сезон - ВСЁ.
dickus 23 дек 2017, 23:50

Самое удивительное это не то, что команда просто "умерла", а то что до этого была отличное начало сезона и даже 1 место на Востоке.

Но кто то понимает что уже всё? Карлссон хочет получить казахстанское гражданство. Вдумайтесь и ответьте на вопрос зачем нам он? Для каких конкретных задач подписывать настолько не надежного вратаря, это уровень Колесника, приехавшего к нам доигрывать.

Тут страшно потому что он же не сам это решил, его какие то люди попросили, которые могут про лоббировать этот вопрос. Какие цели у этих товарищей? Не устали воровать ещё видимо.

Есть нормальная молодежь 1995 года, которая выиграла ЧМ и будет играть в элите впервые с 2009 года. Есть молодежь которую и нужно растить, на которую нужно делать ставку, под которую нужно создавать новый Барыс.

Вместо этого тасуют состав, выменивая каких то странных легов типа Райта, при этом Фрэттин, Вэй, Диц не просто сдали они просто исчезли со льда, вспоминаешь только вовремя очередных ошибок в атаке и ляпов в обороне.

На ...

Комментарии

пока нет
Архивы
Настройка отображения
  • Поле сортировки
Поиск в блогах