Блогиdickus блогСтарт Барыса - прямо под откос.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Старт Барыса - прямо под откос.
dickus 25 авг 2016, 22:29

Я давно не писал, я вообще не понимаю куда делись все мои записи в блоге, что то поменялось, остались только самые последние.

Уже по трансферным новостям стало понятно, что команда будет аутсайдером. Если менеджмент не понимает какие игроки и вратари нужны клубу, пишите мне, я расскажу.

Про бюджет не нужно. Зачем подписали Колесника и Карлсона? Эти вратари абсолютно не подходят нашей команде, я не понимаю подписывают просто ткнув в небо или в список свободных агентов, из тех которые никому не интересны. Может я чего то не понимаю в трансферных делах, но неужели тот же Бирюков был дороже шведа?

Зачем вернули Баркера, об уходе которого я молился весь тот "финский" сезон. Он тихоход, у нас все защитники полусонные тихоходы. У нас Семенов еще играет по 20 минут. У нас в обороне нет движения, они просто не успевают играть по ситуации, расставиться в зоне не успевают. Максим допускает такие ляпы в обороне и он в составе и ко всей этой гоп компании докупили Кэма. Чтобы уж совсем вратарей "хоронить".

Глаза Хенрика в третьем периоде, когда он судорожно пил водичку при 4-1 говорили о том, что он понял. Он понял куда попал. Если в Йокерите его косяки были не так заметны, потому что игра по большей части проходила в чужой зоне, в нашей команде парень поймет, что такое "оборонительный" хоккей по-барысовски, по-назаровски.

Состав на игру:

Хенрик Карлссон – Виталий Колесник

Найджел Доус – Роман Старченко (А) – Брэндон Боченски (К)
Кевин Даллмэн (А) – Кэм Баркер

Евгений Рымарев – Никита Иванов – Александр Шин
Максим Семёнов – Роман Савченко

Никита Михайлис – Дмитрий Гренц – Ярослав Евдокимов
Вячеслав Трясунов – Александр Липин

Владимир Маркелов – Иван Кучин – Нурсултан Бельгибаев
Артемий Лакиза – Кирилл Панюков

источник: ХК "Барыс"

Если в прошлом сезоне у нас доигрывал Краснослободцев, то теперь отбывать номер приехал Колесник.

История с Рыспаевым это смех, у нас сломали центра первого звена на 4 месяца, виновник не понес никакого наказания, а вся лига обсуждает Дамира. Вообще с информационной составляющей в лиге - беда. Нет Дамира и писать то не о чем и не о ком.

Дэллман, Баркер и Семенов это защитники первого и второго сочетания, которых по большому счету вообще не стоит ставить в состав, если команда играет с такими мобильными командами как Сибирь или Новокузнецк, там молодые скоростные ребята, наши старички не успевают за игрой.

Баркер сегодня прям наглядно продемонстрировал, как он будет играть на своей синей при быстрых прорывах по центру. Скоро его фирменные потери в своей зоне начнутся, это все в купе с позиционными ошибками Максима Семенова и "привозами" Кевина.

Если Назаров не поймет, что уж лучше реально тупо ставить молодых Каирова или Ибрайбекова и влетать с ними хоть 2-6 хоть 3-7, но с молодыми, то у него будет шанс остаться нашим ГТ, хотя бы до середины сезона, если продолжится этот цирк с Семеновым и Баркером, при абсолютно "нулевых" вратарях, то можно принимать ставки, доработает он до Норвегии или ему скажут - прости и прощай.

С этим составом он выигрывать не будет. У нас молодых Панариных нет и не предвидится.

Комментарии

4
Semak
26 авг 2016, 12:24
Соглашусь с мнением, что зря купили Карлсона. Да и Колесник нам не нужен. И дело не в их профессиональных качествах. Я не понимаю зачем они вообще подписали с Барысом контракт. Это же себе могилу рыть. Смысл какой? Если у нас во втором звене играют Евгений Рымарев – Никита Иванов – Александр Шин, то наша вышка в этом сезоне 9 место в конфе. И дело даже не в конкретных этих трех именах, это к слову, дело в уровне команды. Я бы не стал вообще к именам придираться. Общий уровень казахстанских игроков очень низкий.

Очередной просраный сезон.
dickus
26 авг 2016, 15:57
41-ый шанс Рымарева это и есть уровень Барыса.
Grey_W
27 авг 2016, 10:50
у нас только Лацо продержался сезон, подчищая за дырявой обороной и Виталь Михалыч держался хорошо, прямо переживая вторую молодость с нашими столбами в защите. А так да, все печально. Леги не молодеют, селекция ужас, про возвращение Баркера это вообще атас. Нам нужны защи домоседы, а они берут атакеров.
Talgin
28 сен 2016, 07:54
Привет! Может уже пора начать анализы делать. Вроде из под откоса начали выходить.
Защита как была не очень, так и осталась. Зато забивать стали намного больше.
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах