Блогиdickus блогСКА-Барыс

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

СКА-Барыс
dickus 28 фев 2014, 22:12

Грустно, что такой замечательный человек и прекрасный спортсмен, как Виталий Еремеев, все никак не может избавиться от привычки отбивать прямо перед собой. Не верю, что в спортивных школах не учат юных вратарей отбивать шайбы как то не так, как то не перед собой, как то не на пятак, наверное там все таки учат ловить шайбы или отбивать как то иначе?

Но в целом Еремеев сыграл "не так уж и плохо", значительно лучше чем Кэм Баркер и наши доблестные оборонцы, два гола - грубейшие ошибки, сначала Ландина, потом Баркера. СКА обыграл Барыс усилиями одного звена, Панарин делал, что хотел, Кетов своими проходами просто ставил в тупик нашу долгодумающую оборону. Вторая шайба в наши ворота это просто праздник какой то, правда не на нашей улице.

Если в игре с Атлантом случился не донастрой, то сегодня был перенастрой, суетливость и торопливость, реализация большинства совершенно разладилась. Стоило "выпасть" из игры Бойду, ББД, исчезло со всех радаров. Доус промахивался, Боченски не мог найти взаимопонимания с очередным новым "центром".

Лучшее звено - Антропова, лучшая связка Антропов - Жайлауов.

И о позитивном - Литвиненко перестал удаляться, мало того если не считать эпизода с Семеновым, фолили мало и в этом компоненте выглядели отлично, перед плей офф - это важно. Видимо работа тренерского штаба в этом направлении сдвинулась с мертвой точки.

Жаль, что хорошую игру испортили индивидуальные ошибки. Собственно говоря плей офф уже начался, и каждая игра это как генеральная репетиция, на СКА команда настраивалась и была мотивирована, не знаю, что там в головах у игроков, но Салават Юлаев выиграл и приблизился на расстояние в 3 очка.

В следующем туре мы играем на выезде против Северстали, СЮ против Динамо Мск, есть шанс что Уфимцы не выиграют, но к сожалению есть огромные опасения, что Северсталь не СКА и наши ребята опять выйдут "с мыслями о плей офф в голове".

Упасть на четвертое место, это попасть на Торпедо НН, а то как Нижегородцы сейчас "вкатываются" в ПО, просто пугает, нашу оборону они уже "смели" не так давно, и если Барыс хочет, феерическую серию, против самой "горячей" команды на сегодняшний день, то как говорится так тому и быть.

Попкорн и валидол.

С нашими парнями только так. Ни минуты покоя. Все как в песне.
Ни ми-ну-ты по-ко-я.
Что же это такое?

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах