Блогиdickus блогАнтропов-Югра

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Антропов-Югра
dickus 29 янв 2014, 14:03

Да да именно так. Этот матч выиграл Ник. Нет все бегали и некоторые даже забивали, но именно Антропов и его действия на площадке - это именно то, что команде всегда не достает.

Удивительно, как НХЛ из талантливых парней делает умелых мастеров. Вбрасывание и давление на пятачке у ворот соперника, вот чего нет у нынешнего Барыса , когда Антропова нет в составе. Появился Ник и получились два важнейших гола, самый первый и третий. Третий это то что называется "мусорный" гол, зацепились и затолкали, напомнил гол который Ник также запихнул с пятачка Ак Барсу.

Это то, что крайне необходимо в плей офф, борьба на пятаке перед воротами и своими и соперника, игра в давление ну и психолог для Литвиненко.

Да, Литва опять отметился удалением, при этом удаление было снова глупым и ничем не оправданным, игрок соперника находился в окружении 4 игроков Барыса и для чего нужно было нарушать правила в этой ситуации знает только Литва.

Если не ошибаюсь, команда уже 5 игру подряд не может реализовать большинство, свой самый грозный аргумент, мало того снова умудрились пропустить именно в большинстве. То, что в таком важном компоненте игры Барыса такие проблемы, серьезный повод задуматься тренерскому штабу.

Уппер сказал - команда возрастная, под устали, перерыв крайне необходим и это видно, задора хватило на 1 и 2 периоды, третий опять проиграли, при этом против Югры этого оказалось достаточно, для Сибири в ПО - не хватит. Уверен.

На мой взгляд на сегодняшний день команда не готова к играм на вылет. Посмотрим, что будет через месяц.
Главное, чтобы все были здоровы.

Ждем игр национальной сборной и Селина в роли главного тренера не только Барыса.

Комментарии

2
Semskie vorony
30 янв 2014, 09:15
у тебя реально записки дилетанта получаются....
мусорный гол - это есть мусорный, залетевший непонятным отскоком или рикошетом. А трудовой гол на пятаке - это трудовой, как и в ворота Ак Барса.
dickus
30 янв 2014, 13:34
To: Semskie vorony,
Не согласен. В понятии мусорного нет ничего оскорбительного, оно пришло из английского и фактически как я это понимаю так называют голы с пятака после отскоков на добивании, но не те которые сами залетели как ты пишешь, а те которые имено запихнули додавили.

А насчет трудовые, то это общее какое то определение. А что есть не трудовые?

Почитай статьи на nhl.com. там часто это понятие используют и именно в том значении в котором и я или ты ориентируешься на какие то другие источники? Тогда да. Тогда это не ко мне) по сравнению с российской и отечественной журналистикой все остальные дилетанты.

*http://proicehockey.about.com/od/hockeyglossarydg/g/garbage_goal.htm
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах