Блогиdickus блогАвангард-Барыс

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Авангард-Барыс
dickus 26 янв 2014, 19:17

Все таки удивительная игра хоккей, каждый видит что то своё, читая блог болельщика из Омска мне кажется, что мы смотрели разные матчи.

В первую очередь оценка работы арбитров, я уж думал ну вот настоящее "домашнее" судейство, там где нужно не заметили там где нужно свистнули и свистели до тех пор пока Авангард не реализовал. С третьей попытки.

Но это только на взгляд болельщика Барыса, на взгляд болельщика из Омска - судьи фактически забили за Барыс)

Сколько людей столько и мнений.

Авангарду просто не повезло. Не повезло, что Барыс проиграл 4 игры подряд и приехал с желанием что то показать и доказать, вот и капитан в интервью после матча говорит:"собрались с ребятами поговорили, что пора выбираться...", если бы не это, то такой Барыс можно было бы обыгрывать.

Игра из разряда никто не хотел побеждать.

В данном случае - просто отрабатывать в обороне, голы один краше другого, Еремеев как всегда отбивает строго перед собой, ловит в ловушку за игру считанное количество раз. Возраст, реакция уже не та, где при этом защитники? Видимо в засаде.

При этом силовая составляющая присутствовала, только вот зачем Роман Старченко "зарядил" в область головы Куляшу я вообще не понял, сказал тот что то ему что ли.

"Стабильность" с которой Литвиненко набирает не нужные штрафные минуты расстраивает, с ним вообще работают тренеры? Наверное пора подключать психолога. Иначе многим болельщикам понадобится психиатр. Или кардиолог.

Отличным был лишь 1 период. Строго, аккуратно по схеме. Во втором бросили играть, в третьем как то повезло, в овертайме наконец то сыграли эпизод до конца и Руденко добил таки шайбу с пятачка.

Это победа была нужна, команда была мотивирована, при этом Авангард не выглядел командой которая готова из штанов выпрыгивать ради плей офф и похоже Трактор уже в 8-ке до конца.

Перед матчем, Спорт-экспресс прогнозировал победу Авангарда со счетом 3-2 Б, на Чемпионат.ком, эксперт считал, что сильнее окажется Барыс, с минимальным перевесом.

Сколько людей столько и мнений.

Такая вот игра, хоккей.

Комментарии

7
Истрибитель-29
26 янв 2014, 21:34
Да у того болельщика всегда судьи против Авангарда, также виноват давно ушедший Матикайнен и вратарь.
Айдос (Астана)
26 янв 2014, 23:14
Слушай земляк, писать ради писанины не стоит. Пурга полная, извини конечно...
Судейство при чем здесь? Вопросов ни в ту, ни в другую сторону нет, судьи были незаметны вообще, все удаления по делу...
На Ерему наехал беспочвенно, кто-кто, но он в отличии от Ахи не отбивает перед собой все подряд, вот Ари - да, есть за ним такое. Если ты не внимательно смотрел игру, пересмотри хайлайты, сколько голов было отбито после, как ты пишешь, отбитых перед собой бросков?
Момент с удалением Старченко, если ты не видел этот момент, был в такой динамике, что если бы не Старый хитанул, то мог бы получить встречный силовой от Куляша, все было насколько быстро, что ни то что бы поговорить им друг с другом, а подумать было некогда думаю...
Литва, да два раза удалился. Второе удаление на тоненького, и сразу наклеивать на него ярлык не стоит. Посмотри +|- наших защей, кто лучший в этом показателе, и ты наверное удивишься, что это Литвиненко, после только Ландин :)

Короче материал из разряда "лишь бы было", и подтяни орфографию и знаки препинания, раз уж в журналистику полез.
Все ИМХО.
dickus
27 янв 2014, 00:40
To: Айдос (Астана),
знаешь земляк, писать свое имхо на чужое в подобном тоне как то не камильфо, типа мое имхо основано на статистических выкладках и глубоком знании игры, а также на многократных просмотрах повторов во всех ракурсах и поэтому все остальные имхо, извините конечно - но пурга пургой...

писать в блогах это не журналистика вовсе, это мое как ты мило заметил ИМХО, я за это денег не получаю и на пулитцеровскую премию не претендую.

касательно советов про орфографию, спасибо конечно за подобные пожелания в повелительном тоне, но мне не пригодится.

короче спасибо за комментарий, было очень интересно.
Puckslap
27 янв 2014, 12:29
че вы все ноете про судей

очевидно что в кхл они ошибаются во все стороны просто ввиду низкого уровня

никто не топит ваш барыс, наоборот все рады что есть сильная команда не из России, и лигу можно считать международной, а не русской+пара аутсайдеров из-за рубежа
dickus
27 янв 2014, 15:43
To: Puckslap,
Вы не внимательно читаете, к судьям вообще никаких вопросов.
Puckslap
27 янв 2014, 15:51
"В первую очередь оценка работы арбитров, я уж думал ну вот настоящее "домашнее" судейство, там где нужно не заметили там где нужно свистнули и свистели до тех пор пока Авангард не реализовал. С третьей попытки."

Интернет не передает интонаций, есть еще 100500 абзацев и прочие важные моменты в таком духе в ваше оправдание, но... Начинать текст с такого - автоматически манипуляция вниманием читателя. Не в обиду, просто, сразу затрагивая судейство, вы переводите текст из плоскости "игра закончилась так-то" в плоскость "игра-то закончилась так, но судьи...", что не является конструктивным. Думаю, блоггеров можно поделить на две части: пишущие об игре, пишущие о судействе. Ложка судейства портит бочку игры
dickus
27 янв 2014, 17:58
To: Puckslap,
Не совсем верно, я отталкивался от другого текста, как бы общий посыл другой-сколько людей столько и мнений мне судейство показалось таким а поклоннику соперника - совершенно другим.

Т.е. Какого то специального "нытья" по поводу судейства не было. А уровень квалификации и понимания игры у арбитров в кхл действительно очень низкий.
7
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах