Блогиdickus блогБАРЫС - сезон - ВСЁ.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

БАРЫС - сезон - ВСЁ.
dickus 23 дек 2017, 23:50

Самое удивительное это не то, что команда просто "умерла", а то что до этого была отличное начало сезона и даже 1 место на Востоке.

Но кто то понимает что уже всё? Карлссон хочет получить казахстанское гражданство. Вдумайтесь и ответьте на вопрос зачем нам он? Для каких конкретных задач подписывать настолько не надежного вратаря, это уровень Колесника, приехавшего к нам доигрывать.

Тут страшно потому что он же не сам это решил, его какие то люди попросили, которые могут про лоббировать этот вопрос. Какие цели у этих товарищей? Не устали воровать ещё видимо.

Есть нормальная молодежь 1995 года, которая выиграла ЧМ и будет играть в элите впервые с 2009 года. Есть молодежь которую и нужно растить, на которую нужно делать ставку, под которую нужно создавать новый Барыс.

Вместо этого тасуют состав, выменивая каких то странных легов типа Райта, при этом Фрэттин, Вэй, Диц не просто сдали они просто исчезли со льда, вспоминаешь только вовремя очередных ошибок в атаке и ляпов в обороне.

На фоне Дица наш "косячник" Семенов - бог игры в обороне.

Я устал от Кевина Дэллмана, он много сделал для Барыса, но давайте его уже отпустим и останемся с хорошими воспоминаниями о ветеране.

80% состава балласт и это при слабейшей вратарской бригаде в лиге и Кудрявцев абсолютно не вратарь для Барыса. Даже мне не специалисту видно, он слишком опасно играет, далеко выкатывается под бросок, не берет броски - отбивает перед собой. Ворота всегда нараспашку. Тут очень важно, чтобы страховали защитники, но наших защитников нужно самих страховать.

Акользин был хорош в начале сезона, но вот эти постоянные промахи при завершении атак, это уже не случайность это уже не очередное - "не повезло", это уже отсутствие мастерства. Шевченко просто деревянный, наш Сагадеев интересней него раза в два.

Вспоминаю ор хейтеров Назарова, теперь уже слышится ор хейтеров Корешкова.

Но это все бессмысленные стоны. В Барысе затянулась смена поколений и Барысом управляют люди, которые решают свои бизнес вопросы не занимаясь казахстанским хоккеем в принципе. Все на авось.

Очень просто - я уже в начале любого сезона глядя на состав могу сказать, что нам опять ничего не светит. Потому что в составе все те же, потому что 2 вратаря такого уровня для Барыса это смерти подобно, потому что мне порой кажется, что я лучше любого тренера вижу все слабые места в игре команды.

Помните причины взлета Барыса при Назарове и сейчас в начале сезона? Вливали свежую "кровь", но этих инъекций хватало не надолго, потому что их опять засасывало болото - первое звено решает, остальные - массовка. А сейчас и первого звена нет и коллектива нет, после странного обмена Мартена.

Кто то пилит деньги, а мы должны на все это смотреть и переживать. Фиг вам.
Барыс сейчас как сериал - ужастик, для меня. Посмотрел, поохал, пожрал попкорна и забыл до следующей серии.

Единственное что интересно, Корешков то хоть понимает в какой момент у него получалась команда, та которая на выезде билась до овертаймов в каждой игре, и в какой момент он эту команду проср*л?

Больше вопросов к этому ТШ и менеджменту не имею.

Фотография

Комментарии

3
ROMANOFF76
24 дек 2017, 15:35
Не могу согласиться по-поводу Карлссона . Категорически согласен по №93 ! Корешкову я пророчил отставку до нового года , не исключено , что не ошибся . Никакая защита и массовка - ключевые определения наших пятерок , кроме первой ! Если бы не леги , мы вообще были бы смешны ! И верхушке неизвестен смысл слова " честь " ...
kaemkesh
24 дек 2017, 22:18
да
kaemkesh
24 дек 2017, 22:34
Я не инсайдер, просто догадки. Видимо есть трудности с выплатой премиальных в команде. Это работа Шопабаева. Ну и Даллмэна оставили, как гаранта, что клуб исполняет все обязательства. Только парень проводит прекрасно время, понимая что это его последний сезон в форме Барыса. Опять-таки ошибка Шопабаева. Новобранцев приглашали как будущих игроков сборной. Но отказ НХЛ, от участия в ОИ поменял ситуацию. Но а Мартэн С-П видимо был оштрафован, за фото выложенные в инет, с прыжком с парашюта в перерыве сезона, для близких. Если это так он сам виноват. Старченко, Жайлауов,Савченко,Семенов, которых, за многие годы приучили быть на вторых ролях, так и не поняли, что от них сейчас, в трудную минуту, ждут игры. Вот примерное мое виденье ситуации на данный момент.
3
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах