Блогиdickus блогБарыс - Трактор. Кто лучше готов к плей офф?

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Барыс - Трактор. Кто лучше готов к плей офф?
dickus 26 фев 2017, 18:41

29:32
2 мин
Якуценя (28)
атака в область головы и шеи

45:35
2 мин
Денисов (7)
атака в область головы и шеи

Парням из Челябинска лучше пересмотреть тот ПО Барыса с Авангардом, и уловить причинно следственную связь - чем такого рода хоккей закончился для Астаны и Омска. Дальше то может кто то и пройдет, но играть будет некем. Ответка от наших парней прилетит такая, что мало не покажется. Но это конечно лирика и если в серии все будет идти хорошо, мы должны держать себя в руках. Нас бьют, а мы становимся только крепче.

По игре обеих команд - слабейшие команды восточной восьмерки это Барыс и Трактор, поэтому и хоккей такой упорный. Если кто то думает, что победитель этой пары может хоть на что то рассчитывать в 1/4 то начните смотреть игры и заканчивайте принимать свои таблетки оптимизма)

По игре Барыса - чем хорош плей офф, видно все как на ладони. Проблемы с составом, абсолютное бессилие при реализации лишнего и даже в формате 5х3, выпал Боченски и первую тройку лихорадит, никаких схем в атаке, отскоки, ошибки защитников соперника или индивидуальные действия, как в случае шикарного броска Доуса после слаломного прохода. Не знаю, как вы, но я снова понимаю какую же огромную роль в свое время играл у нас Николай Антропов и как нам не хватает игрока такого плана. Рисунок игры то не поменялся, хоккей как был вертикальный так и остался, просто вместо пятаков наши все побольше по бортам.

Глубина состава у нас нулевая и в этом огромная вина нашего менеджмента. Назаров все таки не оставил после себя выжженную землю, как вопили многие. Липин и Трясунов до сих пор играют, как и Худяков. Все они казахстанские ребята. Хорошо, что экстренно подписали Шиннимина и Тривино, но они не защитники и уж точно не казахстанцы, пока во всяком случае)

Все что остается - радоваться отдельным играм и отдельным победам, просто все победы какие то героические, а хотелось бы закономерных и стратегических.

Мечты, мечты.
В любом случае сыграли достойно, дотерпели. По большому счету игроки делают все, что в их силах, ни комплектованием состава, ни стратегией развития клуба они не занимаются - они делают свою работу и к ним претензий нет.

Спасибо ИМ за победу. Она опять получилась немного героической. Ждем следующей. Любой, но победы.


Комментарии

10
MaSSaget
26 фев 2017, 20:27
когда побеждаем вы тут как тут
Sedoi_Wolk
26 фев 2017, 20:36
Насчет Назарова. Липин, Трясунов и Худяков остались не благодаря, а вопреки Назарову. Просто успели его уволить раньше, чем он успел их на мороз отправить. Зато Кошелев и Сергеев в ЦСКА благодаря Назарову оказались. Чувак их выжил из Барыса, даже не подпустил к первой команде. Зато почему-то Квартальный их в первый год использует в ПО.
dickus
26 фев 2017, 21:10
To: MaSSaget,
дорогой мой я тут с 2008 года, поэтому сопли подберите и пишите комментарии по существу или не пишите вовсе.
dickus
26 фев 2017, 21:21
To: Sedoi_Wolk,
тут споры бессмысленны, у меня лично нет расклада по трансферам, я помню лишь кто появился, и самое главное - заиграл, при том или ином тренере, при этом особое внимание уделяю казахстанским ребятам. упертость наших болельщиков на Назарове всегда поражает, как была идиотская трансферная политика под какие то задачи, так и осталась. как не было перспективной молодежи, так и нет.

я же пишу давайте просто радоваться локальным успехам и победам, 1/8 это предел Барыса с таким вектором развития команды и не важно кто у нас ГТ.
sergeyArgo
27 фев 2017, 06:07
Обвинили игроков Трактора в грубости? Ваши все "белые и пушистые"? Были жёсткие силовые приёмы. Никто не выслеживал именно Доуса или Бойда, а лидерам всегда достаётся, во всех командах. Перестаньте строить из Барыса жертву "грубой" игры Трактора..
Я всегда считал Ваши высказывания объективными, что редкость для астанинских болельщиков.
dickus
27 фев 2017, 11:55
To: sergeyArgo,
я обвинил?! ничего подобного, линия на такой силовой хоккей очень травмоопасна, если такой хоккей хочет предложить Трактор Барысу, то это закончится плохо и для наших и для челябинских игроков. Это ПО тут и не надо быть белым и пушистым, мне как зрителю интересен именно жесткий хоккей - просто хочется понять именно эту - "силовую" стратегию игры выбрал ТШ Трактора на эту серию или мне показалось.
Стальной Суслик
27 фев 2017, 15:47
To: dickus,
Помнишь перед началом ПО,ты спрашивал у меня :"к чему эта статистика?"Я приводил антропометрические данные игроков ММг и кол-во силовых приемов.
Уверен,играя ТЧ с нами,таких нарушений не было бы..
Вы небрежно отмахнулись. А это возможно ключевой показатель,немаловажный,это точно..
avall
27 фев 2017, 21:26
To: sergeyArgo,
Да ты хоть слова меняй иногда! Твои "белые и пушистые" уже не смешно!
Taraz
28 фев 2017, 15:10
Бред .
Taraz
28 фев 2017, 15:12
Нужно Барсам тоже грубо играть с трактором. В общем ответка будет
10
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах