Блогиdickus блогБарыс, теория заговора и иуда Васильченко.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Барыс, теория заговора и иуда Васильченко.
dickus 18 фев 2017, 17:13

Ещё совсем недавно я уверенно прогнозировал нулевые шансы нашей команды на выход в плей офф. Наверное это хорошо, что я ошибся?

Нас ожидает ещё как минимум 4 игры в первом раунде, давайте я снова, с учетом своей полной проф. не пригодности, как ванга, спрогнозирую быстрый вылет нашей команды, от самого удачного для нас соперника в 1/8 челябинского Трактора.

С каким багажом мы подходим к первому раунду? С прямо скажем - плохим. Еще не закончилась игра с Авангардом, но там все уже ясно и понятно. Не понятно зачем поставили основным вратарем на игру Хенрика, ну там вратарская психология и все такое. Конечно поражение в последней игре его страшно мотивирует на важную серию.

В очередной раз мы убедились в двойных стандартах в КХЛ, не удивились, а просто убедились. Это лига в которой можно "ломать" игроков, но нельзя бить и устраивать шоу. Тут шоу не нужно, тут деньги по другому зарабатывают и не всегда открыто. Воспитанник Усть-Каменогорского хоккея Васильченко ещё совсем недавно игравший в Тракторе, с которым нам предстоит играть в 1/8 Кубка Гагарина совсем скоро, в абсолютно ничего не значащем матче, откровенно бьёт локтем в голову капитана Барыса. Если есть сомнения по моменту можно посмотреть как это выглядело на ЭТОМ ВИДЕО, конечно это случайность, правда после этого момента он выставив этот же свой локоть помчался в поисках головы Бойда, но судейский свисток спас Дастина.

Зачем поехал бить и ломать? Ну может быть "ребята попросили", может просто дурак. Кто поймет? А мемуаров он боюсь не оставит.

Другое дело, что за этот удар он получил от КДК 1 матч дисквалификации и денежный штраф, что он получил не от КДК покрыто мраком, от болельщиков же Барыса - луч презрения и проклятий, но что ему от этого? Оботрётся и поедет дальше - он в хоккее.

Бить и ломать звезд команд которые называются не СКА или не Металлург Магнитогорск можно, и мы это видим и в этом убеждаемся в который раз. Тут не поможет Дамир или другой тафгай, который будет "защищать" на льду наших звезд. В этой лиге нужно защищать и решать вопросы в кабинетах, на льду такая команда, как Барыс никого защитить не сможет.

В КХЛ нужны не тафгаи, нужны костоломы, которые будет ломать и калечить игроков соперника, отбывать 1-5 матчевые дисквалификации и продолжать свое дело на льду. В этой лиге это можно и это легально.

Поэтому истерить дальше смысла нет никакого, нам повезло, что у нас есть по меркам КХЛ супер звездное звено, но защищать себя они должны сами. Тренеры не могут - первое звено у нас играет даже в играх, которые не имеют никакого значения и получают травмы, тафгаи не могут - их сразу же дисквалифицируют бессрочно, руководство тоже не может. Своих Величкиных у нас нет. Не удивлюсь если все наши письма используют вместо туалетной бумаги некоторые члены КДК, и судя по реакции, на эти обращения - даже не читая.

Теперь о хоккейных перспективах.

Молодежи у нас нет, уровня КХЛ, всех кого пробовали это даже не уровень ВХЛ.
Играет только первое звено, да и то, пока все живы-здоровы.
Второго звена - нет.
Пушкарев, или от травмы не отошел, или просто уже заканчивает с большим хоккеем.
Бригад на большинство - нет, реализация просто нулевая, поднаелись ББД, заменить некому.
Центров нет - пятак соперника всегда свободен, на память приходит только шайба Бойда, которую затолкали навалом - итого 2-3 шайбы таких за весь сезон, что я помню.
Такое ощущение, что "с кистей" кроме Старченко и Доуса у нас в команде забивать не может никто. Да ладно забивать, просто бросить. Не могут.
Семенов и Даллмэн до сих пор основные защитники, и это говорит о том, что у нас в обороне полный швах.
Позиционно обороняться получается лишь когда двигаются наши нападающие, когда они перестают двигаться и "махать миноискателями" или у соперника хорошо шайба ходит - будет гол, к гадалке не ходи.
Показательны игры Барыса с командами типа Локомотив Ярославль, против быстрых, молодых и хорошо обученных игроков, наши старички не тянут совсем - там уже просто избиение начинается.

Поэтому этот, не самый быстрый, Трактор самый лучший вариант. Пока еще оставшиеся в составе Бойд и Доус живы и здоровы, пока Шиннимин и Тривино ещё пытаются цепляться за шайбы и пытаются что-то доказать, прежде всего самим себе, то какие то шансы есть.

Но вспоминаешь, что у нас в обороне Семенов и Кевин, Роман и Слава и понимаешь, если шанс и есть, то он один на миллион.

Комментарии

32 1234
KrasnodarZaAvangard
18 фев 2017, 18:59
Да попотеете с Трактором не всё так плохо.
Не думаю, что команда сегодня должным образом настраивалась на игру, потому что Авангард выглядил на фоне вас какими-то суперменами, а это далеко не так)
Sedoi_Wolk
18 фев 2017, 19:36
Да уж. Но Васильченко еще при Назарове был против первого звена. Это Назаров создал такую атмосфкру в сборной, при которой игроки друг други- кровные враги. Но мистер -Чебурек- недотренер Назаров по другому и не может, и не умеет.
Dysha77
18 фев 2017, 21:44
Теории заговора и так далее. Васильченко прекрасный хоккеист и не тафгай, и там был нормальный силовый, просто Боченски был не готов к нему и все. Да жестко, но все-таки это был именно силовой.
Dysha77
18 фев 2017, 21:44
Теории заговора и так далее. Васильченко прекрасный хоккеист и не тафгай, и там был нормальный силовый, просто Боченски был не готов к нему и все. Да жестко, но все-таки это был именно силовой.
GURAAV9
18 фев 2017, 23:44
Нихренасе чистый силовой...ты что парень непроспался столь..ты хоть момент то видел? Локтем в голову это чисто? Может ты и сам такой же как этот василёк?
GURAAV9
18 фев 2017, 23:45
Чтож этот прекрасный хоккеист в кузне завис?ты хоть думай башкой что несеш чудила
GURAAV9
18 фев 2017, 23:47
То что в этой лиге бардак ...если это ваабще можно назвать лигой уже давно всем все видно и понятно
avall
19 фев 2017, 14:25
Да да! Это был чистейший силовой локтем в голову!!! Таким идиотам как ты, хоть ссы в глаза - все божья роса!
avall
19 фев 2017, 14:26
To: Dysha77,
Стальной Суслик
19 фев 2017, 16:31
"
Бить и ломать звезд команд которые называются не СКА или не Металлург Магнитогорск можно, и мы это видим и в этом убеждаемся в который раз. Тут не поможет Дамир или другой тафгай, который будет "защищать" на льду наших звезд. В этой лиге нужно защищать и решать вопросы в кабинетах, на льду такая команда, как Барыс никого защитить не сможет."

Лучше бы открыли статистику команд да посмотрели.
Самые высокие хоккеисты выступают за магнитогорский "Металлург", в среднем 187,73 сантиметров.

Самые массивные хоккеисты в "Металлурге", габаритные хоккеисты из Урала, однако - 92,1 килограмм в среднем, уфимцы - 90,78. СКА идет следом 90,48.

Я еще вечером посмотрю сравнительную статистику по силовым за сезон:СКА,ММг и Барыса...уверен Барыс и там уступает обоеем командам.

Другими словами может не стоит искать причин заговора.И бить ММг со Ска вам не запрещают,вас самих просто бьют))Бьют по правилам,бех хамства .И играть так же ввам просто состав не позволяет.А не дерективы из Москвы..
32 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах