Блогиdickus блогБАРЫС НЕ ГОТОВ К ПЛЕЙ ОФФ.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

БАРЫС НЕ ГОТОВ К ПЛЕЙ ОФФ.
dickus 28 фев 2019, 22:31

Каждую игру наш ГТ говорит, что команда играет для болельщиков. Все говорят. Я вот болельщик команды Барыс и я НЕ ДОВОЛЕН игрой команды, несмотря на 2 победы в плей офф.

Пусть глорихантеры визжат от радости и восторга, мы же те, кто был и остается с командой не только во время побед, но и в периоды поражений, давайте просто посмотрим, что имеем в сухом остатке после домашних игр.

Команда АБСОЛЮТНО не готова к играм в плей офф, уж не знаю либо до сих пор выезд на Дальний Восток основным составом аукается, либо возвращение травмированных нарушило уже сформировавшиеся новые сочетания, либо как обычно нервозность, при игре на своем льду, что наблюдалось по ходу всего этого сезона.

НЕ МОЖЕТ команда уважающая своих болельщиков так выходить на игры в плей офф. Просто колоссальное количество ошибок, что в атаке, что в обороне. Не может по настоящему классная команда включаться лишь после того, как пропускает. Это что за настрой такой?

Кого Барыс больше не уважает Торпедо или своих болельщиков, которые в рабочий день, сквозь пробки летят на хоккей?

В чем проблема с Карлссоном, это не первый и не второй раз, когда он в истеричной форме пихает на льду молодому Полохову? Это чем то поможет? Полохов итак уже в кисель превратился, вспоминаю, как он от Семенова из Авангарда, чуть ли не убегал, хорошо что Сведберг заступился. Кирилл в начале карьеры таким не был, был нормальный молодой и дерзкий защитник, а теперь?

Какой то испуганный парнишка, который из за криков своего же вратаря теперь и ошибиться боится, это так ему наверное поможет в дальнейшей карьере?

Хочешь напихать, не надо на льду срываться, тем более сам далеко не мегатащер, будет перерыв выскажись в раздевалке, как старший товарищ.Что за истерики на льду бесконечные? До этого на Сагадеева так же орал в игре со СКА, давайте все игроки будут на льду бегать, орать и претензии друг другу предъявлять.

Я считаю, что ТШ должен пресекать такие вещи. Вратарь особенная профессия в хоккее, тысячи примеров, когда именно действия кипера переворачивают игру.

Сегодня игру, по моему мнению, просто провалил Брэндон, и в целом первое звено не ахти смотрелось, хорошо, что Барыс не так зависим от игры только первой тройки.

Отыграться с 0-4 это мега круто и большой удар по Торпедо НН в плане психологии, но серия не выиграна, тут дело не в голах, бросках, передачах. Тут дело в том, что наша команда на вторую игру выходит, как на первенство водокачки. Катаются вразвалочку, отдкидываются не глядя, Кормье просто растворился, Карлссон истерит все время, защитники то кидаются по двое на одного, то выбрасывают прямо на клюшку соперника.

Не может же команда просто взять и разучиться играть или кто то реально думает, что можно вечно отыгрываться? В Нижнем будет другой хоккей, сегодня повезло, что Торпедо прижалось и сами напривозили в концовке.

В этом сезоне у нас реально другой Барыс, но нельзя уповать только на везение, нужно играть так как играли почти весь сезон. Торпедо дает шансы, по скорости не превосходит, но почему мы подстраиваемся пол игры под Торпедо?! Почему команда играет вторым номером и не может сразу включиться в игру. Дома. При ревущем стадионе.

Серия Авангарда против Ак Барса, вот пример правильной игры в плей офф, рационально в первую очередь,с позиции силы и самое важное с правильным настроем на каждую игру.

У Барыса есть все, чтобы именно так играть в серии, но я не знаю почему играют, как будто бы шансы будут давать раз за разом. Маятник может качнуться и в другую сторону.

Пусть кто то радуется локальным победам и успехам, но я думаю, что этот Барыс должен замахнуться на что то более значимое, чем 2 круг КГ, пройти на "шару" Торпедо может ещё и получиться, а потом попасть под Авангард с таким настроем и что в итоге мы получим? И что в итоге мы вспомним?

Как в очередной раз прос*али отличный сезон.

Так что отставить все эти визги: Барыс сила и мы лучшие. Даже серию не выиграли, всё только начинается.

Андрей Владимирович, будите команду!

Комментарии

17 12
Armando
01 мар 2019, 15:43
Серия только начинается
учалы
01 мар 2019, 16:35
может быть у болельщиков головокружение от успехов?
***Sn@iper***
01 мар 2019, 19:41
Да проблема в том что многие хотят что бы Барыс всех обыгрывал и дошёл как можно дальше (это ествественно). Но, Барыс не являлся командой которая на голову всех сильнее, другие команды хотят то же самое. Торпедо не является командой, которая может проиграть любой команде. По этому то что была интрига в первых двух матчах серий Барыс-Торпедо говорит лишний раз о том что две команды равные, и то что Торпедо во втором матче выигрывало 0-4 лишний раз это доказывает (как и то что Барыс отыгрался). Так что данная статья из разряда "ХОТЕЛОК". Я тоже хочу что бы человек высадился на Марсе, но надо смотреть на возможности. Так и с Барысом, если бы команда могла обыгрывать всех на одном коньке, то наверно это бы и делало. Тем более есть один очень интересный факт, Барыс концовку чемпионата на удивление провёл очень сильно, исходя из чего можно говорить о том что должен быть спад в игре, который скорее всего произойдёт ...
dickus
01 мар 2019, 21:28
To: ***Sn@iper***,
Нет концовку, как раз очень плохо провели.
K. Khunta
02 мар 2019, 08:56
"Команда АБСОЛЮТНО не готова к играм в плей офф..."
Абсолютно - это значит полностью, совсем.
Если команда полностью, совершенно, совсем не готова, то выиграть хотя бы одну игру она не в состоянии.
Вы явно злоупотребляете превосходными степенями.
Например, такая фраза: "Просто колоссальное количество ошибок, что в атаке, что в обороне".
При совершении колоссальных ошибок НЕВОЗМОЖНО добиться чего-либо вообще, не говоря уже о победе.
И потом, Вы противоречите себе.
Сначала утверждаете, что команда абсолютно не готова, а через несколько абзацев заявляете, что у "Барыса" есть всё, чтобы играть в серии так, как это делает "Авангард".
Кроме того, замечу, Вы не уважаете читателей, применяя обсценную лексику.
Я имею в виду слово "прос*рали".
Добавлю. Вам надо обратить внимание на орфографию, а именно на дефисы.
Горьковчанин
02 мар 2019, 09:54
Мда, что же тогда сказать про Торпедо?
Аdilim
02 мар 2019, 10:59
О чем вы ?? Какой Полохов? Это Панюков толкался с Семеновым. Полохов реально мешается на пятаке и перекрывает обзор Карли. Не переживайте у команды все будет хорошо. И да смотрите хоккей внимательно
dickus
02 мар 2019, 11:19
To: Аdilim,
Кто толкался? Где и когда толкался?! КАКОЙ ПАНЮКОВ :D
Внимательней свои сны смотрите.
Все таки попереживаю немного, с вашего позволения.
dickus
02 мар 2019, 11:31
To: K. Khunta,
Вы думаете что на культурологический форум попали? Омг, бегите отсюда.
K. Khunta
02 мар 2019, 14:56
dickus////
Во-первых, спорт - это часть физической культуры, а культурология, к Вашему сведению, исследует культуру, значит и хоккей тоже.
Во-вторых, раз уж Вы взялись за написание текстов, то старайтесь соблюдать правила грамматики.
17 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах