Блогиdickus блогБарыс после перерыва, что пошло не так?

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

Барыс после перерыва, что пошло не так?
dickus 27 ноя 2017, 23:54

В начале сезона Барыс очень горяч, но потом кажется наступил перерыв и команду залихорадило.
Сейчас история повторяется и как назло с тяжелого выезда.

Два поражения Сибири на самом деле ничего не значат, даже 4 поражения в сезоне ничего не значат и никакого психологического груза нет и не будет. Было и больше поражений от одного клуба, от Омска пару тройку сезонов назад, ничего потом был ПО и 7 семь игр после которых для обеих команд плей офф и закончился по сути. Сибири главное в восьмерку попасть, а там посмотрим что у нас с психологией и неудобным соперником.

Поражение от Ак Барса какое то странное, вроде бы все не важно сыграли, а обвинить опять хочется Карлссона, который ну опять в самый напряженный момент подвел. Если долго 0-0 обязательно пропустит Барыс, обязательно ошибка защитника и обязательно не выручит вратарь.

Замена на Кудрявцева напрашивалась, но как я писал как то в комментариях к своей записи, у Сергея очень опасная манера игры - он далеко выходит от ворот и чаще всего отбивает (не может зафиксировать) перед собой. Тут всё зависит от наших защитников, которые должны подчищать. Но за нашими защитниками самими нужно "подчищать". Так что, все отскоки за соперником.

Лить слезы и сетовать на судейство в игре со СКА очень глупо, лично я бы на месте Корешкова, просто вратаря снял бы после 8 шайбы. Чтобы игру уж совсем в фарс превратить, но с другой стороны не удобно перед болельщиками. На трибунах отличная атмосфера, наверное все таки лучшая хоккейная атмосфера в КХЛ.

Трудней всего было арбитрам, каждое решение, каждый свисток нужно было обдумать - всегда говорил и буду говорить. Отправьте арбитров из КХЛ судить международные матчи и турниры и сборная России станет чемпионом Вселенной. Такая у людей квалификация, тут не убавить не прибавить.

Шайбу Райта очень жалко, отличная была комбинация, Знарок разглядел, то что боковые не увидели, даже после кучи повторов и то сомнения были.

Вообще по ощущениям команда какая то напряженная, очень много ошибок, особенно у игроков первой тройки.

Очень жалко что ушел Мартен, по характеру наш человек. Правда лучше всего он себя чувствовал в первом звене, какая то странная история - ссорился он с Вэем или что там случилось.

Один положительный момент, от всей этой неудачной серии, что Доус забил да ещё так красиво.

А Корешков, как тренер всё таки не понятный.

Комментарии

4
Эрик77
28 ноя 2017, 08:40
Судейство позорное! Да, СКА играли отлично, да, Барыс слабее СКА и пока намного, но СКА и так бы выиграл, зачем нужно было отменять шайбы? Первая ведь на тоненького, вторая 100% чистая, меняя правила относительно оффсайдов, во главу угла ставили приоритет нападение, то есть все сомнения в пользу нападения, а здесь? Барыс просто бросил играть после 4-0, не потому, что сдались именно СКА, а просто поняли, с таким судейством смысла нет вообще играть в хоккей! А нырок Ковальчука? А выход шайбы за пределы льда при 8-й шайбе? Всё в пользу СКА! Интересно, что скажет Главный арбитр? Питер, вам самим нравится такой хоккей? Когда у любой команды, но особенно у иностранной, изначально нет никаких шансов? СКА не сможет, судья поможет? Нравиться? Пока сила на стороне СКА, но что будет когда ваши чинуши наиграются в хоккей?
chistoanton
28 ноя 2017, 09:06
Да какая же вы иностранная команда? Наша, практически родная - КХЛ-овская, которую 10 лет уже все знают. Условные Калгари или Торонто даром что канадские, в НХЛ так же "родные".
Ну и насчет fair play в лиге КХЛ... Вот выкинуть бы из нее СКА (ЦСКА в меньшей степени звездит) - был бы идеальный, ровный чемпионат.
Касаемо всей восточной конференции - игры со СКА - 2 за сезон, пусть они даже обе провальные - бороться за финал КХЛ в этом году потенциально могут 7-8 команд.
Andrej86
29 ноя 2017, 03:09
!!!
KrasnodarZaAvangard
29 ноя 2017, 15:28
по поводу "Знарок угледел" , то скорее не знарок, в Питере очень крутое оснащение по видоповторам и однозначно все эти блага доступны питерскому ТШ, чуть какая заморочка или пограничный момент, пока соперник празднует забитый гол, видеотренер работает с видео и в случае чего отправляет на лавку смску на челлендж. Моменты суперпограничные и уверен, что на остальных аренах КХЛ ничего бы не разглядели.
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах