Блогиdickus блог3 казаха и Никита Михайлис.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

3 казаха и Никита Михайлис.
dickus 30 авг 2014, 13:17

Фотография

В экспериментальном составе Барыса в матче с Югрой, на турнире "Каменный цветок", финал которого пройдет сегодня в Екатеринбурге, в составе нашей команды вышло на лед сразу три этнических казаха - Талгат Жайлауов, Мадияр Ибрайбеков и воспитанник Астанинского хоккея - Дамир Рыспаев, судя по всему тот самый тафгай, которого мы можем воспитать, так сказать, в своем коллективе, а не звать со стороны)

При этом именно про Мадияра, Андрей Назаров, сказал, что это "новый Каспарайтис".

Я ничего не стал писать про турнир на Кубок Президента Республики Казахстан - 2014, потому, что команда была явно "под нагрузками" и что называется "не бежала", но Мадияр, не впечатлил, уж слишком был скован и не допустимо мягок и тактичен для защитника, пятак и борты проигрывал, особенно в игре с Авангардом.

Но курс на привлечение местных ребят категорически приветствую. То как в прошлом сезоне на игры плей офф взяли "посидеть на лавке" Антона Сагадеева, меня лично, очень огорчило. Грустное лицо Антона - это то, что я вспоминаю в первую очередь о серии с Салаватом Юлаевым.

4 молодых в составе, это, как возможность заглянуть в будущее. Спасибо тренерскому штабу Барыса, что позволили нам представить и помечтать. Надеюсь, скоро увидим все это на льду в Астане. Ждать осталось совсем чуть чуть.

Комментарии

4
Anonymous
30 авг 2014, 19:40
Хорошо что не четыре казаха...
dickus
30 авг 2014, 20:02
To: As kz,
почему?)
Anonymous
31 авг 2014, 10:47
To: dickus,
Фильм такой был. Советско-польский. Прозвучало бы, как это сказать, двусмысленно
dickus
31 авг 2014, 12:42
To: As kz,
Какие у тебя сложные аналогии)))
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах