Блогиdickus блог1/4 Кубка Гагарина. Барыс - Салават Юлаев, матчи №1 и №2

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

1/4 Кубка Гагарина. Барыс - Салават Юлаев, матчи №1 и №2
dickus 23 мар 2014, 17:07

Сначала хочу сказать, что меня помимо Барыса, поразили две команды, это Локомотив и Магнитагорск. Я в шоке от того, что все знают про то самое первое звено Магнитки, но я не вижу, что кто то способен его остановить. Они маршем прошли всю регулярку и маршем идут во втором раунде. Я не вижу за счет чего Сибирь способна победить. Сибирь выглядит обреченно. А Ярославль, просто феерическая команда. СКА выглядел непобедимым в начале второго матча, несокрушимым и тут в какой то момент все рухнуло, как будто включился турбо режим и СКА посыпался. Очень интересная серия.

Донбасс тоже очень нравится. У парней чемпионский характер, стыдно смотреть, что творят с ними судьи.

Ну и о главном.

Спасибо Салавату! Честно, спасибо им за то, что разбудили наконец-то наших парней.

Первый период первого матча мне понравился, не качеством хоккея, а тем, что Барыс контролировал игру, но затем за считанные минуты второго периода все изменилось, Салават "побежал", а наши занервничали, засуетились и начали с пугающей регулярностью допускать ошибки.

Проигрывали 1-2 по делу. Сравняли немножко не логично, не было ни давления ни навала, как всегда Антропов - "пятак" - гол. Сравняли без нервов, за три минуты до окончания периода. Видимо это как то сказалось, что опять проспали начало овертайма и так бездарно проиграли "пятак" у своих ворот.

Я считаю, что все слова и мысли материальны, все решают какие то мелочи и каждый должен вносить свой вклад в дело победы) Каждый болельщик, поэтому против критики наших парней, против того, чтобы писать, что вот тот накосячил, этот не доработал. Предлагаю посылать лучи веры нашим парням, несмотря ни на что.

Сейчас довольно много пишут о играх плей офф и на Чемпионат.ком и Спортс.ру, иногда в Спорт экспрессе или Советском спорте. Много прогнозом много аналитики. Не совсем много много, но почитать есть что. Не то что раньше)

Вторая игра в Астане, пошла по лекалам первой, снова наши проспали первый период, затем Салават их разбудил и оказалось и форчекинг есть и ногу бегут и комбинации проходят и Гаврилин взаимодействует с ББД уже без Д)

Главные вопросы перед играми в Уфе, какой мы увидим нашу команду там. Будет ли необходимо их снова будить?

И состав. Как написал кто то игрем в 2,5 тройки. Доус по всей видимости будет играть, Талгат нет, что с Ари не понятно. Хватит ли сил. И нам и сопернику, в данном случае огромный плюс в том, что мы так быстро прошли "Неофициального чемпиона Востока" и сил хватить должно, как только наши парни начинают включать силовое давление, играть "в кость", каждый момент дорабатывать до конца, начинает сказываться фактор семиматчевой серии соперника, свежести и легкости Уфе не хватило, это было настолько очевидно, особенно в концовке второй встречи в Астане.

У нас очень сыгранная команда, очень и они верят в себя и свои силы, они всегда могут забить на одну шайбу больше соперника. Главное не пропускать, главное быть сконцентрированными, эту серию выиграет только команда с горячим сердцем и "холодной" головой.

Вчера в какой то момент была неумолимая сила в действиях Барыса, надеюсь она останется с нашими парнями в очень важных гостевых встречах.

Верим в Вас. Вы же знаете, что все в Ваших руках.

Комментарии

4
Astana Hockey Player
24 мар 2014, 09:22
Слушай, земеля, не играл, не тренировал, НУ И НЕ ПИШИ. Не твое это пойми
CubikRubika
24 мар 2014, 11:08
Наебошут игрулям барыса в уфе, прихуели
Astana Hockey Player
24 мар 2014, 11:35
Кубик Рубика, ты вначале собери свой ник у себя во рту как ты это умеешь, потом будешь разговаривать
dickus
24 мар 2014, 16:40
To: Astana Hockey Player,
Не парься, просто не читай. Зачем так себя утруждать)

Ты собственно вообще кто такой чтобы давать мне такие советы, писать мне не писать? Я тут вроде никого не спрашивал, что мне делать?

Уж с этим я как нибудь сам разберусь, мое не мое :lol:
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах