Блогиdickus блогматч N8 Адмирал-Барыс.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N8 Адмирал-Барыс.
dickus 19 сен 2014, 18:07

!9 сентября наша команда вернулась в Астану, наш тренер подвел некоторые итоги, сделал выводы и кое что объяснил. Интервью ТУТ.



Поражения сейчас, на старте турнира, не пугают так сильно, как качество хоккея.
Проигрывают буквально все и всем. Авангард дважды уступил Металлургу Нк, с которым у Барыса по сути и проблем то не было, проигрывает и Салават, много очков на старте потеряла Сибирь. Немного особняком стоит Металлург Мг, но и прошлый чемпионат они начинали очень мощно да и всю дистанцию регулярки прошли очень ровно, но теперь, после известных событий, мне лично интересно посмотреть на то, что предпримет Кинэн, какие перестановки произойдут в первом звене Магнитки и как это отразится на атакующей мощи Металлурга в целом.

Но все проигрывают по разному.
То как проигрывал Барыс меня очень опечалило, перелеты, судейство, все это понятно. Но такое количество бросков, такое количество потерь шайбы, пробросов и обрезов, такое количество штрафных минут... Заставляет призадуматься.

Я так понимаю, бросают катастрофически мало потому, что просто нет возможности бросить, а почему нет, потому что партнеры по звену не создают моментов для нормального, вменяемого броска. Все броски либо мимо ворот либо в коньки соперников либо в коньки своих, и в этой конкретной игре с Адмиралом и в выездных играх до этого матча.

В прошлом сезоне Барыс был неудержим в гостях и часто проигрывал на домашней арене, в этом сезоне Барыс превращается в домашнюю команду, физически команда просто была не способна бегать в матче с Адмиралом, усталость ребят ощущалась даже через телеэкран.

Но, самое интересно, что каждую игру этой команды ждешь, как киндер с сюрпризом, совершенно не возможно предугадать, какой эта команда будет в новом матче.

4 победы и 4 поражения и все нужно начинать с начала, как обычно с нашей командой скучно не бывает никогда, а уж с нынешним тренером и подавно ;)

Очень хотелось бы нормального игрового времени для Ибрайбекова и Рыспаева, хочется посмотреть на ребят в деле, Церенок получает много игрового времени и его игровые характеристики уже становятся понятны, а вот другие наши киндеры, все такие же сюрпризы и не надо бояться за результат, Андрей Викторович, меняйте Лацо, ему нужно отдохнуть, размять ноги, соскучиться по хоккею. Пора дать шанс Иванову у него уже борода на скамейке отросла.

Тут уже видно, что смена поколений не за горами. Тут уже не до сиюминутных результатов, пора о будущем думать, нам б*** сборную Швеции нужно обыгрывать и сборную России на х****, слава Богу, что это все через год, время есть. Блохину и Семенову срочно нужны дублеры. Срочно.

Очень срочно.

P.S. Кстати о Адмирале, в играх с Барысом команда смотрелась очень хорошо, как быстрый, сплоченный, боевой коллектив. Грегора нужно оставить, за Ахонена рад. Увидимся 29 ноября. В календаре отметили 8-)

Комментарии

2
Anonymous
19 сен 2014, 18:41
Все правильно. Надо смотреть в будущее
kaemkesh
20 сен 2014, 09:21
Вчера был на матче Сн.барсов, порадовали,там есть готовые игроки для Барыса, не буду говорить фамилии, оставим право специалистам. В целом согласен, но по вратарской линии, большой вопрос. Результат никто не отменял. Просто есть определенный уровень и он уже определен. Можно прыгнуть выше головы в одном матче, это еще и так называемая удача, но класс он закладывается в детстве, здесь психология. А интересы сборной это из поговорки за двумя зайцами. Колесник тоже не играет.
2
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах