Блогиdickus блогматч N6 Сибирь-Барыс.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N6 Сибирь-Барыс.
dickus 15 сен 2014, 18:50

Сегодня мы увидели Барыс худшего образца прошлого года, постоянные обрезы, нервозность в действиях защитников и торопливость нападающих.



Касательно удалений, тут без комментариев, судьи сегодня солировали. Свистели от души и по любому поводу. Кугрышев вообще артист больших и малых театров, с разгону да на клюшку соперника и падение. Красавец одним словом.

А судьи свистят.

Антропов делает вираж и идет на ворота и вратаря, в НХЛ таких моментов по десять за матч, но судьи снова свистят, не там, а тут. Ну а что? Им выдали свистки и сказали - идите и свистите.

Но проиграли конечно не из за арбитров. Гребенщиков нахватал удалений, Церенок рисковал там где не стоило бы рисковать, Ландин ошибался и в обороне и во время розыгрыша большинства.

Первое и второе звено, если не провалило встречу, то явно сыграло ниже своих возможностей. Третье и четвертое - боролись и цеплялись, но в атаке КПД полный ноль.

Жесткий темповой хоккей убили арбитры, бесконечные удаления, паузы, остановки. К такому хоккею, который предложила судейская бригада, лучше приспособились сибиряки.

По итогу, физические кондиции не ахти. Если в игре с Витязем решили индивидуальные ошибки, то сегодня проиграла вся команда. Только к Лацо нет вопросов. Кроме одного по первой шайбе, ну там как обычно - в очко. Ну один раз, как говорится не дикобраз.

Еще "порадовали" Рымарев и Пушкарев, дриблинг есть, катание есть, шайбу в углах выцарапывают, но что с ней делать дальше по моему вообще не знают. Ни броска ни паса. Все бегут и бегут куда то.

Посмотрим последуют ли оргвыводы. А они должны последовать. Сегодня команда выглядела безразличной и опустошенной. Равнодушной.

Тоскливое зрелище вообщем. Blue monday.

Комментарии

4
Anonymous
15 сен 2014, 19:35
Зря инициативу отдали, надо было давить и прессовать. Защи Сибири этого не любят, ошибались бы и привозили. Ну не умеем мы в откат играть.
Сибирь грамотно сегодня в средней зоне накрывала наших, не давали разогнаться атаке Барыса. Все по делу:(
Anonymous
15 сен 2014, 19:42
По четвёртому звену не согласен. Они мне наоборот понравились, пыхтят, стараются. Ну а забивать с таким центром как Гаврилин? Нет, не их это дело. Их дело дать отдохнуть высоким звеньям. Они сегодня даже против 1 звена Сибири играли
dickus
15 сен 2014, 20:52
To: As kz,
Ну завершать атаку броском по воротам можно было же,как думаешь?
kaemkesh
17 сен 2014, 11:09
Все верно проиграли в желании. Но немогу не отметить, когда забивался победный гол в большинстве, где было нарушение у Гребенщикова. Господин Поляков, пересмотрите все матчи Барыса где судил Захаров. Еще один момент, прошлогодний матч в Астане, я сфотографировал как Фастовский беседует с судьями перед матчем. Не знаю разрешено это, но как простому болельщику не понравилось.
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах