Блогиdickus блогматч N51 Назаров-ЦСКА 1-5.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N51 Назаров-ЦСКА 1-5.
dickus 30 янв 2015, 20:12

Состав Барыса на игру с ЦСКА:

1-я пятерка: Найджел Доус - Дастин Бойд - Брэндон Боченски, Майк Ландин - Кевин Даллмэн;
2-я пятерка: Константин Руденко - Николай Антропов - Роман Старченко, Максим Семенов - Роман Савченко;
3-я пятерка: Федор Полищук - Дмитрий Уппер - Константин Романов, Евгений Блохин - Оскарс Бартулис;
4-я пятерка: Никита Михайлис - Олег Кваша - Андрей Гаврилин, Дамир Рыспаев - Никита Церенок.

Не понятно почему в третьей тройке не оказалось единственного игрока способного бегать - Талгата Жайлауова. Видимо тренерский штаб читает комментарии в моем блоге и тоже посчитал, что без Пушкарева Талгату на площадке делать нечего.

Если и читает, то очень плохо и невнимательно читает. Пост от 09.01.2015 г.

Оценивая игру вратарей, по прошедшим играм с Пашей в воротах, можно сказать одно, сейчас Полуэктов нас выручает.
Самое страшное, что может случится если Ян подлечится и его опять поставят в рамку и он опять напропускав с авоську подойдет к играм плей офф в плохом, как физическом так и психологическом состоянии. Ему, писал уже сто раз, нужно соскучится по хоккею, посидеть на лавке, собраться с мыслями.


Вот может кто нибудь объяснить зачем после первой пропущенной шайбы заменили Павла Полуэктова и поставили Яна Лацо? Твою же .ать. Он опять напропускал, его опять бросили в пекло, просто вдумайтесь в цифры - броски по воротам: 26-53! Это только в створ. В проигранном втором периоде было 8-26.

Называется вернулся парень в Барыс, и вот с этим чудом в воротах мы будем играть в плей офф. Да Ари Ахонен по сравнению с ним Мартин Бродёр.

Бартулис опять привез в свои ворота, Семенов, Савченко, Блохин не успевали и удалялись, в атаке сыграли убого, тот самый вертикальный хоккей мы сегодня хлебнули до дна. Атакующие действия выглядели так - Романов. Савченко или Старченко брали шайбу и тащили в зону соперника. Бросать опять забывали либо просто не успевали, их накрывали. Комбинации, два паса точных подряд? Это не про нашу команду.



Ощущение, что играли просто команды их двух разных лиг, Бразилия против Окжетпеса.
ЦСКА выиграл в пол ноги в пол конька не вспотев. Барыс вышел на игру абсолютно не готовым, ни физически ни тактически ни эмоционально. В этом виноват только один человек - Назаров.

Если он из игры в игру ставит Бартулиса, если он лишил права на ошибку Пашу Полуэктова, если он не нашел места в составе Жайлауову, если он в конце концов не смог заставить команду биться на льду. Виноват главный тренер.

Доходит до смешного, если Ларин не пишет, что будет драка, то драки не будет. Зачем Рыспаев если он не может выйти и вдохновить парней? Хотя бы попытаться. Назаров реально полагал, что при 0-2 есть шанс на спасение, при такой полукоматозной игре нашей команды? Да любому имбицилу было видно, что все хоккей закончился. Муршак, Любимов и другие прессовали наших оборонцев и Лацо, а Дамир сидел на лавке и лучезарно улыбался в телекамеру.

Квартальнов, словно издеваясь, просто не выпустил на третий период при счете 0-5 Артюхина на площадку, так что даже ожидавшейся драки зрители заполнившие стадион не увидели.

Назаров сегодня проиграл дважды и как тренер и как шоумэн.
Проиграл со счетом 1-5.

Какой позор.

P.S. Как готовились армейцы:


Комментарии

8
ROMANOFF76
30 янв 2015, 23:00
Осталось дождаться вылета в первом круге и провала сборной , а там и Назаров порадует здравомыслящих болельщиков своей отставкой ... Сезон пропал .
хоккейный простор
31 янв 2015, 10:31
команда деградировала благодаря тренерскому штабу. Хотелось бы услышать президента ФХК Мамина, чем он руководствовался, приглашая на пост главного тренера команды "Барыс" А. Назарова. Какие силы из вне влияют на его политику по отношению клуба "Барыс"? Почему у Назарова не сложились рабочие отношения с игроком №8. Приглашение новых игроков, которые являются лишь статистами в команде? Есть много вопросов, но на них к сожаление ответов я не услышу.)
dickus
31 янв 2015, 12:43
To: ROMANOFF76,

To: хоккейный простор,

да не все так ужасно, посмотрим что дальше будет. в любом случае все выводы после плей офф ;)
Эрик77
31 янв 2015, 14:07
To: dickus,
Наш потолок это 1/8 и все. А там опять Турция, Мальдивы или где они любят отдыхать!!!
Я раньше писал что нам нужен еще один вратарь, а оказывается нам еще нужны защитники, нападающие, тренеры защитников, тренеры вратарей и главный тренер! Вот тогда пойдет игра! ))))) А если серьезно (я также писал об том раньше) то, так как этот сезон уже пропал, вряд ли мы пройдем дальше 1/8, нужно отправить полкоманды отдыхать и взять казахстанскую молодежь, со снежков, с Номада, с Астаны, можно с других команд ОЧРК и наигрывать их! Хуже чем сейчас вряд ли будут играть с любым составом. Назаров не наш тренер. Нужен тренер победитель, а также умеющий достигать результаты со средней командой! Посмотрите на Квартальнова, в игре его команд видно тренерскую мысль, игроки не просто откидывают шайбу, а стараются отдать партнеру и это в борьбе с нашими игроками. Даже если откидывают на свободное место, то там оказывается партнер! А теперь посмотрите на Савченко, Бартулиса, Блохина и др.! Они даже не то, что пас не могут точно отдать, они вообще не могут играть с шайбой, передерживают ее и их сразу же накрывают соперники и забирают ее. Не могут выбить шайбу, свободно запускают в свою зону, смотрят как статисты на то как брасают по воротам! Это все работа главного тренера, не подходят эти игроки, бери молодежь, тренируй их, будет больше толку. В цирке даже зверей учат на велосипеде кататься, а наши с детства играют и не могут научиться до сих пор играть!
Я может крамольную мысль выскажу, но мне кажется, что надо забыть про сборную на 3-5 лет, ничего страшного поиграем в первом дивизионе, потом разогнать всех этих дармоедов (кроме 1 звена и некоторых других) и набрать еще 2 звена качественных легов, и 4 звено наша молодежь! И постепенно, не требуя сиюминутного результата, наигрывать нашу молодежь, потихоньку заменяя легов! А то стыдно смотреть, мужикам по 30 лет, а их как детей обыгрывает двадцатилетний или не могут пробить 19-летнего вратаря!
Эрик77
31 янв 2015, 14:10
To: dickus,
Сумбурно конечно, но накипело уже! И ругать их не охота, видно же что это их потолок, а так хочется чтобы играли на равных с лучшими клубами!
dickus
01 фев 2015, 00:44
To: Эрик77,
со многим согласен и все к сожалению так и сеть. насчет привлечении молодежи и полного отказа от наших ветеранов, увы так не будет. мы не настолько низко пали, чтобы что то кардинально менять, никто не будет этого делать, для этого нужно посыпаться как минское Динамо в прошлом сезоне, а пока команда стабильно в зоне плей офф, какой никакой а результат есть. так что все мечты так и останутся мечтами, результат нужен здесь и сейчас, деньги потрачены и тратятся и результата ждут, очень много может поменяться если Казахстану дадут Олимпиаду 2022 г. вот тогда мы увидим очень серьезные вещи и по привлечению и по натурализации молодежи прежде всего россиян.

меня как и тебя поразило очень сильно противостояние тренеров, Квартальнов оказался на голову сильнее Назарова, я когда то мечтал именно этих двух специалистов увидеть во главе Барыса, но Квартального уже на тот момент переманил из Сибири ЦСКА.

Просто вот я сейчас смотрел игру ЦСКА и видел прошлогоднюю Сибирь. Тренерские команды. Он умеет строить.

У нас правда ситуация другая и говорить, что Назаров не умеет строить команду не правильно, у нас состав поменять нельзя. Это костяк сборной и ресурс ограничен. Учить наших парней бессмыслено и бесполезно - старые они уже, их нужно правильно мотивировать - пока видим с переменным успехом все это происходит.

эта игра меня напугала, если это наш уровень то в плей офф нас разнесет просто любая команда из первой четверки.
хоккейный простор
02 фев 2015, 16:18
To: dickus,
у Селина получалось строить...
dickus
02 фев 2015, 19:49
To: хоккейный простор,
не согласен, уже писал про это. последние 25 матчей регулярки - 15 поражений. полностью провалили концовку чемпионата, к серии с СЮ команда была не готова, я боюсь что этот состав именно в прошлом сезоне имел шанс выиграть что то, но Селин не смог мобилизовать команду после Авто, начались качели.
8
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах