Блогиdickus блогматч N39 Динамо Минск-Барыс. Уроки на завтра.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N39 Динамо Минск-Барыс. Уроки на завтра.
dickus 14 дек 2014, 22:07

Случилось что то что нас потрясло? Нет конечно.

Видели такие игры в прошлом сезоне, особенно третьи периоды, самый такой явный пример это 6-3 в Уфе против Салавата, примерно такое же развитие событий и такой же итог.



Статистика знает все. Ну наверное если Ландин и Дэллман закончили встречу с -2. Майк отличный защитник, но ему не хватает мощи на пятаке, Кевин тоже не "домосед" поэтому если уж они проваливаются то проваливаются. Все это знали и никто этому не удивляется. Чичу забивал 4 шайбу с пятака, а в него как в стену уперся Майк, ни помешать ни помочь, постояли и разошлись. Только Джонатан свое то дело сделал, а наш так за компанию потусовался.

Лацо, ну что Лацо. Зачем его ставят все время, добивают наверное. У него уже и в ловушке шайба не держится, и как яйцо из курицы вываливается, ну вылитый Ари Ахонен. Хороший он вратарь, но в самый нужный момент всегда помогает нашей обороне пропустить ответку, как наши то 3-ю образцово в свои ворота организовали, после того как титаническими усилиями забили 2-ую.

Ну Бартулис, там все ясно. В следующем сезоне у нас его не будет. Что его обсуждать, бегает и бегает, жалко что ли.

ББД, устали наверное. Мы в зоне плей офф? Значит свою работу они делают.

Пушкарев единственное светлое пятно и хитует и борется и что то пытается создавать, но в разрушении он все таки посильней чем в созидании. Талгат тоже нормально отыграл, вторую шайбу он сделал, правда выход 1 в 0 не реализовал. Ну у нас даже Бойд сегодня не реализовывал, что уж там.

К сожалению при таком прямо скажем не однозначном судействе нервы "летят" чаще всего у ребят из второго нашего звена. Не понятно вроде в хоккее давно, привыкнуть должны, но страстные такие, а соперник через раз только прощал.

Я честно не понимаю тех, кто воет опять про тренерский штаб. Тут уже видно, что проблемы глубже. Те кто давно смотрит на то как Барыс играет может сравнивать, анализировать и делать не утешительные выводы - у нынешнего состава уже предел близок.

Вот у кого нибудь возникло ощущение, что Динамо минское показало какой то запредельный уровень хоккея? У меня лично нет, хорошие легионеры, очень сыгранные (ну это ясно), но тоже на второй период физически их не хватило, играть можно было да и выигрывать. Но нечем там уже было выигрывать.

Барыс сейчас это как машина которая может ехать только на 4 скорости, все это максимум как ты там не жми на педаль газа, коробка 4-ступенчатая, да и автомат к тому же. Жми не жми газуй не газуй. 4-ая скорость это предел. С этим составом, этой обороной и таким возрастным нападением - всё, это предел и сегодняшний уровень.

Было желание? Было. Под шайбу ложились, бились, толкались, шайбам заброшенным радовались, отыграться старались изо всех сил.

Но мы такой бюджетный автомобиль, такой Хёндай Санта Фе, глупо ждать, что случится чудо и мы будем гонять наравне с теми кто за 3 секунды способен разгоняться до 100 км/ч, у нас другие цели и другая судьба. Если удается убаюкать соперника, то шансы есть, если не удается, то ... ну вспомните, что творил Йокерит с нашей командой, когда просто добавлял скоростей.

Говорят, вот пауза будет отдохнем восстановим силы. Что-то не помню я чтобы долгий отдых шел на пользу нашей команде.

Больше всего меня расстроило, то что в третьем периоде отошли от своей игры, начали в какой то дворовый хоккей играть, атака туда атака сюда. С нашей то реализацией, все больше сюда получалось.

Боюсь, что идея с базовым клубом накрывается медным тазом. Нужно менеджмент из Сарыарки звать, там хоть люди результат умеют давать - каждый сезон с новым тренером и почти полностью новым, что характерно, российским составом.

Комментарии

5
moari
15 дек 2014, 01:23
Мужики, недавно прочитал статью об одном средстве, которое имеет огромное действие на женщин. Суть в том, что после применения, девушка сильно возбуждается и не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя 100 %. Советую всем. Можно больше не тратить кучу денег,что бы соблазнить девушку. Вот здесь статья http://bit.ly/megaextra - там же и заказываю.
Ast kz
15 дек 2014, 07:28
- Бойда - в мечеть (почему в мечеть? Потому что пять раз в день);
- Ландина - в качалку ( Джо Уайдер ему в помощь);
- Квашу - на борта ( мы его для бортов брали, а он, такой-сякой, всю игру по центру прокатал);
- Даллмена - вернуть из прошлого (СКА - зло!);
- Бартулиса - в Ригу ( там его дом, там живет его мама);
- Руденко - к невропатологу ( невропатолог от слова нервы?);
- Лацо - к психологу (это ведь тяжело - ненавидеть собственных защитников);
- Антропова - на вражеский пятак (ты большой, тебе ничего за это не будет);
- Жайлауова - в тир (не в качестве мишени);
- Семенова - подальше от Савченко ( СС по решению Нюрнбергского трибунала признана преступной организацией);
- Савченко - к СТЕНКЕ!!! (можно с Семеновым);
- СЮ - в пердифф!
- Барысу - КГ!!!
- Ну, а black_lynh - меня!!!
Вроде никого не забыл...
Эрик77
15 дек 2014, 07:48
Хорошо что перерыв, видно, что 1-е звено наелось хоккеем по самые-самые! В прошлом сезоне тянули все 3 звена одинаково, 4-я иногда. А в этом, 1-е тянет, остальные иногда! А на счет судейства, думаю, что отношение к командам Назарова у судей уже сложилось, сейчас это Барыс, соответственно судят строже!Не всегда конечно, например, в этой игре судейство было одинаковым для обеих команд! Минск тоже не Россия, а вот с АКБ, ММГ и др., видно! Да и Рённ, это наше персональное зло! Кто-нибудь помнит игру, где он судил и мы выиграли?
Zumer
17 дек 2014, 09:54
Вообще по Аталанту один вопрос, как они с такой игрой разнесли Салават Юлаев со счетом 6-1?! Мы в этой игре сами себе 3 привезли фактически, Таратухин только помогал. И сразу же глядя в будущее, кто то уже хоронит Барыс, заранее отдавая предпочтение Динамо (Минск), после победы последних над Авангардом, да еще и со счетом 6-2.

Ребята, не торопитесь. Барыс, способен усыпить любого, феерии голевые это где то там. Потом приезжаем мы и начинаются догонялки. Одна шайба туда одна шайба сюда. Первое и второе наше звено если они в порядке то этого достаточно чтобы в Минске закончить выезд на мажорной ноте. У них есть Starченко?
___________________________________________________________Спасибо, посмеялся... После матча с Минчанами выдержки из твоего опуса действительно выглядят такими
dickus
17 дек 2014, 15:22
To: Zumer,
на здоровье)
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах