Блогиdickus блогматч N33 Барыс-Адмирал. Парадоксов друг.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N33 Барыс-Адмирал. Парадоксов друг.
dickus 29 ноя 2014, 19:10

Решил написать сразу, иначе потом просто будет трудно заставить себя вспоминать эту мягко говоря безрадостную игру.

Отыграться с 2-4 это конечно прекрасно, но затем так легко пропустить в овертайме?

Фотография

Вообще наша команда и нам менеджмент полон парадоксов, как там написали в sports.ru - Кстати, руководству клуба психологу тоже бы не мешало показаться: подписанный контракт с Квашой – это определенный симптом.

Нет правда зачем подписали Квашу? Антропов выздоровел и мы подписываем нового "большого" габаритного игрока только несколько ухудшенную копию Николая (столько времени без серьезного хоккея) он что способен вот прям сейчас нас усилить? У нас все в порядке в обороне и нужно срочно усиливать нападение? У нас все в порядке с вратарями? У нас Ян не пропускает каждую игру все чаще совершенно простые шайбы?



Сегодня Лацо нужно было менять после третьей. Он выглядел не просто плохо он в момент взятия ворот выглядел беспомощным. Я не понимаю, наши игроки обороны контактируют с Яном? Обсуждают как играть там как обороняться? Что сегодня мы видели, защитники усиленно чистят пятак утаскивая нападающих Адмирала, чтобы максимально открыть обзор Лацо, ему бросают, он вроде бы все видит и ... пропускает. Две шайбы нам забили именно так. При этом уже который раз замечаю, что помимо фирменных голов между щитков, Ян освоил еще один способ - над плечом при этом словак постоянно как то нервно прижимает голову, словно прячась от шайбы. Его может быть в детстве били по голове или тренировали как Тарасов Харламова в Легенде №17? Какие там эксперименты ставили над Лацо в ДЮСШ г. Липтовски Микулаш. Для особо нервных, специально акцентирую внимание на следующем - он хороший вратарь Очень хороший, но не бессмертный! Как можно тащить весь матч а потом на пропускать авоську со средней дистанции? Я серьезно у парня уже развивается, что то психическое.

Адмирал атаковал очень опасно. У нас только первое звено было способно "гасить" соперника в его зоне, заставляя судорожно отбиваться. Отличную шайбу соорудил Бойд, просто супер. Почаще нужно так голкиперов соперника проверять и не менее круто "расчертили" пятак Антропов и Руденко, не торопясь так со знанием дела, Коля просто танком въехал на пятак, а Костя закинул в пустые ворота. Так легко пропускали и так тяжело отыгрывались.

Фотография

Командная скорость? Нет не видели.

Возвратился Максим Семенов и не удалился. Хорошее начало. Тусуют тройки, честно если вы понимаете расскажите мне пожалуйста зачем Талгата ставят с Уппером?

Сплошные зачем да почему.

В итоге, суммируя:

1. Зачем подписали Квашу.
2. Почему нет нормального второго вратаря.
3. Почему отлично игравшую тройку Жайлауов-Гаврилин-Пушкарев разбили и создали две тройки вообще ни о чем.
4. Зачем Квашу подписали?! Хотя я уже это спрашивал.


Скоро не только руководству и игрокам психолог понадобится, но и болельщикам.

Нет правда, нафига подписали Квашу???

P.S. 1 декабря играем в Уфе с Салаватом, если собираются играть так же, то пусть лучше Дамир выйдет и изобьет Хартикайнена ну или еще кого нибудь, хоть как то отвлечемся.

Комментарии

36 1234
Ast kz
29 ноя 2014, 19:45
Все правильно...
Третий вопрос мне приходит даже во сне. Ведь правда, хорошо же играло 3 звено Талгат-Гавр-Пушка.
По поводу Кваши. Тут все ясно. Назар пристроил старого знакомца, если 10 тыщ правда, хай с ним, пусть играет, только вот куда его воткнуть вот в чем вопрос
Ast kz
29 ноя 2014, 19:46
Может Уппер неожиданно заявит о завершении карьеры, тогда в четвертое?
Ast kz
29 ноя 2014, 19:50
А по мне сегодня защи играли нормально, как всегда то есть. Тут вопросы больше к нападающим которые не дорабатывают в обороне.
Ээээх Иржи...
Ast kz
29 ноя 2014, 19:53
Лацо не очень отражает удары со средней дистанции, это было известно всегда, ну зная это, полевые почему не накрывают?
hameleon.
29 ноя 2014, 20:04
По-моему озвучили всем, что Квашу подписали по просьбе тренера.
Ну что, у любителей достойно проигрывать энтузиазма не поубавилось?
hameleon.
29 ноя 2014, 20:05
To: Ast kz,
Полевые просто троллят воротчика
Ast kz
29 ноя 2014, 20:25
И еще защам бы почаще подключаться к атаке неожиданно, как сегодня Земченок
dickus
29 ноя 2014, 20:40
To: hameleon.,
да сегодня праздник на твоей улице)

насчет по просьбе читали, не поняли только чем она была вызвана, какое то обоснование там приводилось?
dickus
29 ноя 2014, 20:42
To: Ast kz,
ну меня поэтому и интресует они как то общаются, он им говорит типа чистите пятак дайте мне увидеть момент броска а дальше все беру на себя, или как там все происходит. две шайбы как под копирку.
hameleon.
29 ноя 2014, 21:06
To: dickus,
я не враг своей команде, чтобы ждать поражения и хлопая в ладоши кричать: Вот видите, видите?! Просто эти поражения уже в печенке. Волевые они, не волевые, пох*й. Были бы соперники такие, у которых выиграть невозможно...
А насчет обоснования, много ли обоснованных решений вообще в сезоне от тренера ты увидел?
36 1234
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах