Блогиdickus блогматч N32 Ак Барс-Барыс. Социальный эксперимент.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N32 Ак Барс-Барыс. Социальный эксперимент.
dickus 25 ноя 2014, 00:23

Нет правда, такое ощущение, что Назаров проводит в КХЛ социальный эксперимент по насаждению в этом суровом краю феерии шоу, кулачных поединков и яростных сцен на ледовых аренах.

Судя по комментариям, как говорится, в прэссе, получается не совсем. Людям не нравится.

Как пишут аналитики - россияне ментально уже готовы к войне, раздражение в обществе нарастает, а тут вот еще Назаров и по 200 комментариев к его очередной затее.



Казалось бы, что тут особенного? Курс молодого бойца. Но опять запели петухи - сиротку кровинушку обижают басурмане. А потом обиженный капитан гордо проезжая мимо чужой скамейки хамит тренеру команды противника, очень красивый и благородный поступок. Капитан и русский богатырь.

Красивую картинку несколько подпортила прилетевшая бутылка с водой. Ну да чего уж. Вернешь когда в Астану приедешь)

А по игре обсуждать практически нечего.



Командной скорости нет, боеспособно только первое звено, пока их сил хватало и в зоне казанских запирали и голы забивали, остальные ломанные переломанные, устали так, что по площадке пешком катались. Такое ощущение, что игра вся прошла в средней зоне.

Гол Обухова, раз зачитали - правильный. Минус нашей обороне, что дали вот так заехать с вратарем и голову не оторвали за это.

Выезд получился зубодробительным. Ак Барс не впечатлил, на топ Востока не тянет, скорости нет, сумбур почище нашего, провалы допускают такие, что наши тихоходы и 2 в 0 и 3 в 1 убегали. Решили игру не командно, а индивидуальными действиями Обухова.

Проиграли и забыли. Плохо, что дважды не смогли реализовать большинство. Подпортили статистику. Но по самоотдаче никаких претензий нет.

Фотография

Подъем всегда начинается тогда, когда упираешься в дно. 29 с Адмиралом в Астане. Самое время всплывать.

Послесловие:

Что сказал Свитов.

Что сказал Назаров.

Что сказал Е.Медведев (Ак Барс).

Что сказал О.Меллер (Ак Барс).

Что сказал Ю.Мельниченко (представитель владельцев Барыса)

Что решило КХЛ.

Жду тебя от Дамира Рыспаева.

Комментарии

20 12
chistoanton
25 ноя 2014, 08:20
Дружище, а зачем в чисто хоккейный обзор вплетать какую-то левую политическую аналитику?

А Свитов все правильно сделал. Спровоцировали и заставили удалиться его - той же монетой отплатил тренеру. Тонуть, так вместе.
dickus
25 ноя 2014, 10:50
To: chistoanton,
К сожалению хоккей без политики в КХЛ не возможен, это вообще не совсем спортивный проект) А Свитов ничем не лучше Назарова, а приветы и оскорбления его через журналистов это вообще как бокс по переписке. Жалко выглядит, Назаров ничего комментировать не стал и в моих глазах эту дуэль он выиграл)
slane
25 ноя 2014, 12:23
назар красавец, свитов-спорный товарищ. при дуболомах на коньках он вел себя сдержано и предупредительно. а здесь прям царь, на чужих тренеров рот раскрывать.
Ast kz
25 ноя 2014, 14:16
Ух ты, вот это я матч пропустил
Ast kz
25 ноя 2014, 14:17
Молодчик Дамир, не упал
Ast kz
25 ноя 2014, 14:36
Я уж думал убили кого то
Леха-белый
25 ноя 2014, 15:02
О чём ты говоришь? В первом периоде, Барыс только и делал, что отбивался и отбрасывался, все броски были со средней зоны по большому счёту. Первые 20 минут, на льду была одна команда... и если бы не Лацо, то уже после первого периода мы вели минимум в +2. Во втором периоде - огромное число силовой борьбы... но игра была задорная, быстрая... в третьем периоде, спокойненько закрыли и доиграли.

Вот и всё.
Леха-белый
25 ноя 2014, 15:04
Скорости нет говоришь? Мы с тобой разные матчи смотрели что-ли?
dickus
25 ноя 2014, 17:37
To: Леха-белый,
скорости мне показались низкими из за огромного количества брака в передачах, задорная да, силовой борьбы много - согласен, но то что скоростная, нет скоростей не было. Жаль не ведется статистики как в футболе, может быть видел там показывают участки поля на схеме и красным выделяют зоны наибольшей активности. В этом матче если бы такое велось красной была бы средняя зона.
dickus
25 ноя 2014, 17:38
To: Ast kz,
ты пропустил первые две минуты очень захватывающие) потом было не так уж и интересно. как сказал Назаров, а что было после драки? да собственно ничего.
20 12
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах