Блогиdickus блогматч N31 Автомобилист-Барыс. Коней на переправе не меняют.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N31 Автомобилист-Барыс. Коней на переправе не меняют.
dickus 23 ноя 2014, 19:54

Подождал пока стихла вакханалия, чтобы подвести кое какие итоги.

Итак команда провела 30 матчей, игра с Авто была 31. Это была худшая игра команды, не по результату, а по содержанию. Команда устала - однозначно. Постоянные травмы и изменения в сочетаниях троек привели к сумбуру в игре команды, две точные передачи подряд - практически не было. Выход из зоны, через вброс, в отличии от того же Автомобилиста. Постоянные пробросы, защитники не способны первой передачей разогнать атаку, потери шайбы и не точные броски.



Талгат, такое ощущение, в третьей тройке с Уппером и Романовым не на своем месте, ему нужны партнеры - Гаврилин и Пушкарев, которые способны зацепиться и где-то "подчистить" в защитных действиях за Жайлауовым. Уппер чисто физически не способен подстраховывать, не то что за кем то, за собой. Решающую шайбу пропустило именно это звено и обессиленный Талгат на льду в конце встречи рядом с Яном это квинтэссенция данного матча.

Зачем разбили тройку Пушкарева-Гаврилина-Жайлауова? Вопросов не было, причины не известны. Руденко заменивший Талгата запомнился только потерями шайбы в чужой зоне.

Автомобилист сумел прибавить во втором периоде, Барыс не смог. Радует, что не посыпались, класса хватило, чтобы дотянуть до овертайма. Ян выручал в сложные моменты, но опять пропустил какие то "левые" шайбы. Все видел, выручить не смог. Мне обидно за него, 48 бросков в створ его ворот, героический матч, и пропустить такие. Безусловно не его вина, но психика вратаря? Надеюсь он справится с тем, что все его геройства уходят "в песок".

Из позитивного отмечу еще один гол в большинстве. Ну и конечно очко по такому матчу - достижение. Проиграли абсолютно по делу и слава Богу и Яну за то, что не в основное время.

Теперь немного статистики.

Итак, рубеж в 30 игр преодолен.

30 игр, 16 побед и 14 поражений. шайбы 94-82.

сравним с тем же количеством матчей в сезоне 2013/2014 годов:

30 игр, 21 победа и 9 поражений. 114-81.

Разница существенная не правда ли?

Но.

Знаете сколько игр было проиграно в прошлом сезоне за 30 проведенных матчей с разницей в 3 и более шайб?

5 игр.

Знаете сколько игр проиграно в этом сезоне за те же 30 игр с разницей в 3 и более шайб?

1 игра. 1-4 от Сибири и там 2 шайбы были пропущены нами в пустые ворота в конце встречи.

Что это значит? Наверное то, что команда бьется и играет до конца в каждом матче. Не устаю это повторять и не устаю этому радоваться.

А теперь пессимистам хочу напомнить еще кое что из итогов прошлого, такого удачного сезона, который длился 54 матча.

Из оставшихся 24 игр команда проиграла 15, причем несколько последних с разгромными счетами и невразумительной игрой, с разницей шайб 68-76. Разительное отличие окончания сезона с его началом.

30 матчей этого сезона по характеру и содержанию игр нашей не самой богатой и не самой звездной команды, дают мне надежду на то, что в этом сезоне окончание сезона не будет провальным, а будет таким же пусть трудным, но боевым, упорным и не равнодушным.

Удачи в Казани, отступать некуда. Сибирь наступила.

Комментарии

4
Эрик77
24 ноя 2014, 07:44
Совет ОНСу (который м.б. ему не нужен :cry: ) Салак свободен, а нам нужен воротчик еще один, и не Мальгин и Полуэктов! Я понимаю, что сборная, но не через Барыс же голкиперу опыта набираться?! Ладно игроки-сборники другого амплуа, где-то за ними могут подчистить, подстраховать другие, на лавку посадить в конце концов, но вратарь, который в Барысе, уж точно больше 50-% команды! Пока свободен, Салака надо брать, конечно он и не экстракласса, но и повыше уровнем Иванова, Мальгина и Полуэктова, также помоложе ВМЕ! К тому будет мотивирован через край, после того, как с ним обошлось СКА.
Sedoi_Wolk
24 ноя 2014, 16:41
В принципе согласен, но кое-какие проблемы в игре есть. Например, уже 4 игры, вроде, забиваем только в большинстве...
dickus
24 ноя 2014, 17:29
To: Эрик77,
Мне кажется Салак очень слабый вратарь, в команде уровня ниже СКА его возможности и слабости будут видны сразу, он не из тех кто выручает. Хороший мужик но не орел (с) А нам нужен тот кто может выйти и затащить. Ну я так думаю)


To: Sedoi_Wolk,

Проблемы очень большие ни одна тройка не сыграла от и до все 30 игр даже первая помнишь когда Доуса не было. Когда сочетания тусуются возникает тот сумбур что мы все чаще видим в исполнении Барыса. Но физики хватает. Не сыпятся. Каждый матч - испытание и для игроков и для болельщиков)
Anonymous
25 ноя 2014, 01:44
Парни, теперь заняться с девушкой сексом не составляет никакого труда, уникальный продукт заставить любую стать твоей, пользуюсь уже не один месяц, еще не подводило. Не знаю, как раньше жил без этого. Здесь всегда заказываю, сейчас действует скидка http://bitly.com/supergum
4
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах
cron