Блогиdickus блогматч N28 Барыс-Авангард. Кто и что показал.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N28 Барыс-Авангард. Кто и что показал.
dickus 18 ноя 2014, 17:42

Главный лейтмотив большинство комментариев к этому матчу был такой - побеждали соперников слабых либо ослабленных. Вот приедет Авангард и он все покажет.

Авангард приехал и показал.

Что?

Да ничего такого, что я уже не видел. Напряженный первый период, когда никто не хочет допустить ошибку, отличная реализация большинства нашего первого звена, а потом небольшая потеря концентрации и пропущенная шайба в большинстве, нашем большинстве.



В целом команда смотрелась не плохо, роковая потеря Лацо и выход Паши Полуэктова. Не фартовый. Какое то не хорошее предчувствие появилось сразу и усилилось когда он стал ползать на коленях во вратарской, не стоять, а именно елозить за спинами игроков. Что он там мог увидеть и разглядеть?

Два броска и один гол.

У наших просто не лезло.

Комментарии после матча - проигрываем "топам". Мое мнение неизменно, ничего этот матч принципиально нового не показал и какие то глобальные выводы делать рано. Играли, боролись, не удалялись по пустякам, старались высоко встречать игроков соперника, ниже своего уровня сыграло третье звено, видимо пауза выбила из игрового ритма.

Но этот матч к сожалению померк на фоне той борьбы, что паралельно разворачивалась на помосте Чемпионата мира по тяжелой атлетике в Алматы в весе до 94 кг, два наших атлета устроили светопредставление и в решающей попытке Жасулан Кыдырбаев, 22 летний вчерашний юниор взял золото в толчке и в абсолюте.



Просто фантастика. По моему первый этнический казах стал чемпионом мира в тяжелой атлетике.
Прекрасный день и прекрасная победа.
Если бы еще и Барыс обыграл Авангард, случился бы перебор. Слишком сладко)

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах
cron