Блогиdickus блогматч N21 СКА-Барыс.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N21 СКА-Барыс.
dickus 29 окт 2014, 16:28

Играли вроде бы со СКА, а мысли мои были о Салавате нашем Юлаеве.
Не знаю шаманы ли наши олхоковские или что, но связаны наши хоккейные дружины очень крепко. Достаточно посмотреть на календарь игр Барыса и Салавата. И дело не в том, что матчи заканчиваются с одинаковым исходом, синхронно так сказать, нет, а в том, что настолько прикипели мы друг другу и так плотно в связке идем 4-5 мест, что встреча в первом раунде плей офф видится мне все более и более реальной.

Такое ощущение, что один не может оторваться, а другой не может догнать, и как иголка с ниткой двигаются друг за другом к неизбежному финалу, который для кого то закончится на стадии 1/8 Кубка Гагарина.

Те кто выше нас ниже уже вряд ли упадут, а те что ниже вряд ли поднимутся. Но это так мысли вслух.

А по игре со СКА, хотел бы выделить два момента, первый - как замечательно вошел в игру Алексей Иванов, сыгравший в итоге на ноль и то как высоко наши нападающие встречали игроков СКА не давая им разогнаться. Матч с Йокеритом, который этим СКА был обыгран в одну калитку и то как с финнами смотрелась наша команда, внушало не то что опасения - ужас внушало.



Но нет.

В скоростях не уступили, характер проявили, не посыпались при счете 4-1, шли вперед, а в третьем периоде вообще порой запирали питерцев в их зоне. Большинство конечно поспособствовало, броски по воротам в третьем периоде 6-21, но большинство еще нужно заработать. Барыс шел вперед, при этом второе и третье звено не выпадали, шайбы забивали сплошь казахстанцы. Все прекрасно кроме итогового результата. Но так бывает, не залезло. Шансы были. Хуже если и шансов нет и игра плохая, а тут и говорить не о чем, ребята молодцы, упрекнуть не в чем.

Единственный тревожный сигнал, опять проблемы при игре в меньшинстве, снова много пропускаем и Лацо слегка поплыл. Заездили парня, при таком красавце в запасе, как Леша Иванов, о чем тренера думают, матчасть совсем не учат.

Ну а Салават? Салават не способен победить, когда мы проиграли, никаких отрывов, им нужно чувствовать наше хищное дыхание за своей спиной.

Комментарии

1
Ast kz
29 окт 2014, 20:38
Хех...
Промолчу... )))
1
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах