Блогиdickus блогматч N16 Барыс-Сибирь.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N16 Барыс-Сибирь.
dickus 14 окт 2014, 13:52

Есть в КХЛ такие го.. т.е. ершистые команды, с которыми не только играть но и даже смотреть на их игру против твоей любимой команды мучительно больно, для меня таких команд две. Первая Торпедо с оленем на груди, а вторая - Сибирь, со снежинкой.



Как же я боялся, что кто то из них попадется нам в прошлогоднем первом или втором раунде плей офф. Их стиль игры - вцепившегося в ногу бультерьера, которого можно пристрелить но нельзя отцепить, ужасно не приятен не только для Барыса, но и наверное для любого не ресурсного клуба КХЛ)

И с внутренним трепетом я, как думаю и многие другие казахстанские болельщики, ожидал встречи со снежинками. Начало порадовало, великолепный буллит от Уппера, затем фейерверк от ББД, но чувство тревоги не отпускало до счета 0-4. Во первых жив еще в памяти прошлогодний астаниский камбэк со счета 0-3, во вторых временами в первом периоде, сибиряки не выпускали наших парней из своей зоны по несколько минут.

После пятой шайбы стало как то спокойней, затем из под Церенка забивает Копейкин, но уже понятно, что Сибири банально не хватит времени. Барыс играть в третьем периоде не то чтобы бросил, но как бы уже всем было все понятно. Шоу по забитию шайб при игре в неравных составах must go on.

Но просто так игра конечно закончится не могла, это же Барыс и это же Сибирь, вспомним прошлогоднюю шайбу в свои ворота новосибирцев или камбек в Астане, а теперь вот еще одна зарубка на память - драка Талгата с Игнатовичем, как битва Давида с Голиафом. затем просто геройский наскок Дэлмана за своего маленького брата и соотечественника)



Вообще Талгат в Барысе, он всегда очень опекаемый парень, я много раз замечал, особенно в прошлом сезоне, за него наши ребята вступаются вообще без вопросов, что Старченко, что Савченко, всегда подъедут всегда помогут, так что тем кто хочет развязать побоище нужно просто "прыгнуть" на Талгу ;)

Назаров в свойственном ему стиле уже про анонсировал будущую встречу этих соперников - Мстить за Жайлауова будет Рыспаев.

Скучно это вообще не про нас и не про наших парней.

И еще одно наблюдение - отлично без ошибок сыграл Максим Семенов и совершенно не чувствуется отсутствие Николая Антропова. А ведь он был заметной фигурой в прошлогодних матчах с Сибирью.

Это радует?

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах