Блогиdickus блогматч N10 и матч N11 Барыс-Локомотив, Барыс-Динамо Мск

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч N10 и матч N11 Барыс-Локомотив, Барыс-Динамо Мск
dickus 30 сен 2014, 16:29

Я не стал сразу писать, после игры с Локомотивом, было интересно посмотреть и сравнить впечатления после окончания домашней серии игр уже с Динамо Москва.

Если по первой игре было стойкое ощущение, что команда вяловата, но местами как бы вспыхивает, то второй период игры с Динамо ужасно расстроил. Детские ошибки в обороне, какие то рикошеты не понятные, суета и такая спокойная реакция команды на две пропущенные шайбы.

Матч с Локомотивом все таки получился ярким, и более 60 минут штрафных минут у обеих команд, стычки, травма голкипера, состязания на звание лучшей команды по игре в неравных составах, выход Доуса 1 в ноль и чудесное спасение за 40 секунд до конца основного времени и буллиты...



Вот буллиты удивили. Доус не забил при выходе один на один с голкиперов во время встречи, и его, тем не менее, ставят первым на новое рандеву с Колесником. При этом Колесник все три попытки выкатывается из ворот, довольно далеко выкатывается, а наши нападающие бесхитростно бросают в него. Парень высокий, большой. Объехать никто и не пробует, сближаются-бросают. Видимо надеются пробить кипера насквозь. Не получилось. Тренер на пресс конференции говорит, это - лотерея. А мы телезрители сидим, смотрим и видим - не хватка мастерства.

Лотерея если монетку кидают в центре площадки, а когда профессиональный хоккеист не может переиграть вратаря, то это точно не лотерея.

По матчу с Динамо вообще все грустно вышло. Видимо нашим, и ехать на выезд тяжело и дома долго быть и готовится трудно. Прям не знаешь что и думать. Как помочь ребятам. После таких игр как С Динамо, как бы последних болельщиков на трибунах не растерять. Ну правда, очень вяло команда двигалась, смотрел и ловил себя на мысли, что за весь новый сезон ни одной игры Барыс не провел мощно и четко от и до. Яркие первые и третьи периоды были и овертаймы тоже были и буллиты выигрывали, но так чтобы все 60 минут отработать от и до против команды соперника. Нет, не получается пока.



Будем ждать. Время еще есть.

P.S. Странное решение тренерского штаба не брать на выезд Талгата Жайлауова, уж он точно не был самым худшим в составе команды в последних играх. А вот тот же Семенов "привозит" игру за игрой. Видимо "средний" защитник в нынешней команде важней чем "средний" нападающий.

Комментарии

пока нет
Архивы
Поиск в блогах