Блогиdickus блогматч №9. Барыс-ХК Сочи. Парни показали кохонес.

ХК "БАРЫС". Записки дилетанта. Не играл не тренировал.
То что не пишут про игру любимой команды. Просто личные впечатления и наблюдения. То что хотелось бы прочитать но приходится писать.
Аватара пользователя

матч №9. Барыс-ХК Сочи. Парни показали кохонес.
dickus 14 сен 2015, 21:07

Игрой с ХК Сочи Барыс завершал свою домашнюю серию. На игру команда вышла в следующем составе:

Ян Лацо — Алексей Иванов (это что-то новенькое !)

Найджел Доус — Мартен Сен-Пьер — Брэндон Боченски
Кевин Даллмэн — Майк Ландин

Вадим Краснослободцев — Константин Романов — Константин Пушкарёв
Китон Эллерби — Максим Семёнов

Роман Старченко — Алексей Кайгородов — Евгений Рымарев
Алексей Литвиненко — Роман Савченко

Никита Михайлис — Фёдор Полищук — Дмитрий Гренц
Максим Баранов — Вячеслав Трясунов.

Словно бы подслушав комментарии к предыдущей записи в данном блоге, в составе не оказалось Дамира Рыспаева и в состав, вместо него, был поднят Максим Баранов, хорошо себя зарекомендовавший по ряду контрольных игр, Максим провел пару смен, но за эти 2,16 минут предоставленного ему игрового времени "умудрился" набрать первый ассистентский балл!

А теперь видео:



Первый период и первая пропущенная Лацо шайба могли стать хитом репортажей о встрече, если бы Барыс умудрился проиграть, но наши парни решили продемонстрировать всем, что кохонес у них есть и пока второй период не отыгран ничего еще не решено. Вторая пропущенная шайба тоже вышла несколько курьезной, невольно за сочинцев сыграл арбитр, из под которого прошел пас на пятак. Даллмэн поехал за ворота, а Ландин не успел за "своим" игроком.

Барулин до поры до времени выручал, моментами напоминая себя образца плей офф прошлого сезона, каким он запомнился мне в противостоянии Барыса с Авангардом.

Ну а на 13 минуте 2 периода Никита Михайлис дал четко понять тренерскому штабу, кого нужно выпускать на буллиты. Для меня вообще загадка, почему на буллиты у нас ставят тех, кто не забивает раз за разом? Для многих не секрет, что Никита на тренировках буллиты исполняет очень даже ничего, ну и уж намного лучше Боченски или Даллмэна.

4 звено отфеерило в полном составе. Ну что растут ребята? Может не все еще потеряно? Может уже есть какие то перспективы? 4 молодежное, постоянно играющее - это то о чем многие, в том числе и я так долго мечтали. 5 минут чистого игрового времени и уже такая важная шайба.

У Барыса в этом сезоне все просто, выигрываешь 2 период, выигрываешь всю игру.
Ну и большая редкость для нашего ПП, выгрызли пятак, додавили, доиграли до конца момент и Кевин заковырял ничейную.

А потом ОТ и сочинцы проспали Найджела на своем пятаке.

Радует, что в отсутствии Бойда, Сен-Пьер очень быстро освоился в первой тройке.
Во второй все еще не все в порядке, в третьей все отлично, ну и четвертое - они лучшие.

Парни молодцы, не дали Лацо стать героем послематчевых репортажей. Пропустил с центра? Ну и что, счет на табло, мы то все равно свое взяли.

Литвиненко на пятаке соперника исполняющий роль центра, это интересно, кстати. Всего два удаления - просто отлично. Как бы не критиковали Романа Савченко и Максима Семенова, они хорошие защитники, они жесткие ребята, такие очень нужны на нашем пятаке.

Теперь выезд, и единственный вопрос, который так все таки и не снят с повестки дня, что случилось в игре с Ладой?

Комментарии

5
Cham5ion
14 сен 2015, 23:38
Во втором звене не будет порядка, пока Романов играет центра. Это не его место. Его место в Номаде. Ждем возвращения Бойда.
Ahonya
15 сен 2015, 13:03
Это пока молодежное звено получает время. Выйдут из лазарета Бойд,Руденко и Жайлауов,Уппер - опять все эти Барановы,Гренцы и Михайлисы по праздникам выходить будут.
Что,конечно,огорчит нас всех. Буду рад ошибаться.
ydyrys
15 сен 2015, 15:26
Со стороны ТШ было бы разумнее конечно посадить на скамейку Романова и может быть Красного. Вадик много старается, но эффективности маловато. Романов игрок меньшинства. Зачем опять тащат Рыспаева на выезд, тоже вопрос вопросов.. А может быть было бы прикольно, если бы у нас смогли играть в пять троек - ББД; Сен Пьер, Руда, Пушка; Кай, Старый, Тала/Жэка; Уппер/Федя, Красный, Романов; Гренц, Никита, Баранов.
dickus
15 сен 2015, 19:06
To: Ahonya, Cham5ion,
ну если они так будут играть, то думаю перспективы у них хорошие. Если место в основе Руденко, Бойда и Жайлауова обеспечено, то вот насчет Романова, Краснослободцева и Уппера, тут под вопросом, когда Дмитрий восстановится, когда войдет в форму, хотя как центр он намного интересней чем Константин Романов.
dickus
15 сен 2015, 19:08
To: ydyrys,
по Романову и Вадиму полностью согласен, Краснослободцев куда бы его не ставили, нигде на может выйти и сыграть на своем прошлогоднем уровне. Тут дело не в партнерах, тут уже какие то с ним проблемы.
5
Архивы
Отображение комментариев
  • Поле сортировки
Поиск в блогах